Maxx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дима, Дима... эту шутку я уже где-то слышал. Не расстраивай меня. Я привык преклонять колени пред твоим блистательным сарказмом, а тут... фи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) ну я в ВС могу или СБ, выбирай заранее) ЗЫ я честно думал, клуб работает до 8 по будням) Изменено 29 января, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да? Ну я, видимо, слоупочу. Давай в субботу, можно часа в четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 эмм... а пораньше не сможешь?) так где-нить в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не, я на работе буду. Давай в воскресенье тогда. Там могу хоть во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ок, я тогда в ВС в районе 12 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Я в ВС тоже к 12 буду. Серёжа, одолжишь мне 2 интерцептора? :) Изменено 29 января, 2015 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я в ВС тоже к 12 буду. Серёжа, одолжишь мне 2 интерцептора? :)у тебя ж и так дециматор есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у тебя ж и так дециматор есть ) Дециматор ниочень, хочу 4 интерцептора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дима, Дима... эту шутку я уже где-то слышал. Не расстраивай меня. Я привык преклонять колени пред твоим блистательным сарказмом, а тут... фи :) За комплимент - спасибо. А так - старею и сарказм превращается в брюзжание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дим, ну если я ими играть не буду - то без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я хотел нормально так порубиться в хэ-винг в воскресенье. много народу же таскает в клуб х-винг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я хотел нормально так порубиться в хэ-винг в воскресенье. много народу же таскает в клуб х-винг? Много. Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я хотел нормально так порубиться в хэ-винг в воскресенье. много народу же таскает в клуб х-винг? Я тоже буду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Есть возможность привезти А-Винги и TIE-Interceptor'ы из Британии столько сколько нужно. Но по нынешнему курсу это недешево. Будете за 1800 за штуку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я знаю где по 1-1.1к :) но даже такие цены втопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я знаю где по 1-1.1к :) но даже такие цены втопку С доставкой? Где? Ссылку в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://www.firestormgames.co.uk/wargames-m...category_270914 доставка халявная по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://www.firestormgames.co.uk/wargames-m...category_270914 доставка халявная по идее не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) печалька, раньше было бесплатно... ну тогда дороже в любом случае, FFG должны рано или поздно ассортимент пополнить поэтому я не вижу особого смысла переплачивать в 1.5-2 раза сейчас Изменено 30 января, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 печалька, раньше было бесплатно... ну тогда дороже в любом случае, FFG должны рано или поздно ассортимент пополнить поэтому я не вижу особого смысла переплачивать в 1.5-2 раза сейчас А ты у них что-нибудь брал вообще? Надежная контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вычитал, если заказываешь больше 30 фунтов - то бесплатная доставка я у них несколько раз заказывал всякого для ФоВа разных производителей на норм. суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вычитал, если заказываешь больше 30 фунтов - то бесплатная доставка я у них несколько раз заказывал всякого для ФоВа разных производителей на норм. суммы долго шло? ты доволен остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну обычной почтой везли, 3-4 недели один заказ частично не было в наличии, потом всё дослали как появилось на складе так что всегда всё получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А почему все подорожало так? У производителя раскупили спекулянты все на свете и теперь спекулируют на дефиците? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти