4иппа Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А E-wingа нету? Взял бы. И маленькие протекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А E-wingа нету? Взял бы. И маленькие протекторы. Есть один, последний. Маленькие протекторы будут примерно в понедельник. А чего вы линеечки клевые не берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Возьму E-wing. Как оплачивать/получать? На линейки нет денег. Бедность. :) Изменено 16 января, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 И ещё вопрос, есть ли какие-то перспективы на покупку Фалькона YT-1300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Возьму E-wing. Как оплачивать/получать? На линейки нет денег. Бедность. :) Я в понедельник отправляю посылку с самолетиками в нск. Деньги можно отдать Даверку, свой корабль после получения забрать у него же. Или мне на карточку, как удобнее. Если последнее, то отпишусь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 И ещё вопрос, есть ли какие-то перспективы на покупку Фалькона YT-1300? Перспективы есть, но пока туманные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Бронирую Асов Повстанцев и HWK-290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А давайте все играть в X-wing! :) Например, я в субботу с четырёх в клубе буду. Ну и в воскресенье в первой половине дня, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А давайте все играть в X-wingплюсую на ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А разные карточки, например "медальки" от Х-винга, подходят, например к Z-95? Там не написано, что они только для этого кора[эх жаль], то есть можно их вешать на любой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А разные карточки, например "медальки" от Х-винга, подходят, например к Z-95? Там не написано, что они только для этого кора[эх жаль], то есть можно их вешать на любой? Более того, можно использовать карточки которые в блистерах с врагами лежат, если не написано империя\ребелы онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А разные карточки, например "медальки" от Х-винга, подходят, например к Z-95? Там не написано, что они только для этого кора[эх жаль], то есть можно их вешать на любой? да, все верно, карточки апгрейдов различаются по типам, медальки, крю и тп если на корабль можно поставить карточку данного типа - то велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ок. Посмотрел в инете - есть куча всяких карточек. Ими можно меняться, например, если у меня 2 Z-95, а у кого-то несколько Tie и там разные карты, да? Ну и можно, как я понял скачать в сети карты и распечатать в том же масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ими можно меняться, например, если у меня 2 Z-95, а у кого-то несколько Tie и там разные карты, да?ну да, если обмен устроит обоих) Ну и можно, как я понял скачать в сети карты и распечатать в том же масштабе. фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ок. Посмотрел в инете - есть куча всяких карточек. Ими можно меняться, например, если у меня 2 Z-95, а у кого-то несколько Tie и там разные карты, да? Ну и можно, как я понял скачать в сети карты и распечатать в том же масштабе. Да, обмен карточками приветствуется, почему нет. Что до распечатанных карт пилотов и апгрейдов, то как-то это не принято. Ну, по согласию можно и без корабликов как таковых, одними подставками играть, конечно. Но как по мне, так лучше играть тем, что есть в наличии. К тому же, у нас в клубе как-то повелось, что перед любой партией, а уж тем более, на турнир, можно одолжить у кого-нибудь недостающие карты / кораблики. У меня сейчас 75 карт апгрейдов. Мне нужно, в среднем, 4-5 на один ростер. Всё прочее я легко одалживаю всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ок, спасибо. Ну я как-то так и думал. :) Карты, на которых написано Attack используются как действие в виде дополнительной атаки, либо вместо основного оружия? Изменено 25 января, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Карты, на которых написано Attack используются как действие в виде дополнительной атаки, либо вместо основного оружия? Вместо. Обычно, за ход можно совершить всего 1 экшен и 1 атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 То есть либо торпеды, либо стрельба. А если турель ставится с лазерами, как на hwk, она тоже стреляет вместо основного? Сори за албанские вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 да, это всё вторичное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А завтра часов в восемь никто не хочет в Х-винг поиграть? Или у всех пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 утра? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вечера... за тобой уже выехали, шутник! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Макс, на выходных таким заниматься никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну я и на выходных бы поиграл тоже. Мне интересно новую фигню попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну я и на выходных бы поиграл тоже. Мне интересно новую фигню попробовать. Ты бы не брал ничего с работы то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти