Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars X-Wing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А E-wingа нету? Взял бы. И маленькие протекторы.

Есть один, последний. Маленькие протекторы будут примерно в понедельник. А чего вы линеечки клевые не берете?

Возьму E-wing. Как оплачивать/получать?

На линейки нет денег. Бедность. :)

Изменено пользователем 4иппа

Возьму E-wing. Как оплачивать/получать?

На линейки нет денег. Бедность. :)

Я в понедельник отправляю посылку с самолетиками в нск. Деньги можно отдать Даверку, свой корабль после получения забрать у него же. Или мне на карточку, как удобнее. Если последнее, то отпишусь в личку.

И ещё вопрос, есть ли какие-то перспективы на покупку Фалькона YT-1300?

Перспективы есть, но пока туманные.

А давайте все играть в X-wing! :) Например, я в субботу с четырёх в клубе буду. Ну и в воскресенье в первой половине дня, думаю.

А разные карточки, например "медальки" от Х-винга, подходят, например к Z-95? Там не написано, что они только для этого кора[эх жаль], то есть можно их вешать на любой?

А разные карточки, например "медальки" от Х-винга, подходят, например к Z-95? Там не написано, что они только для этого кора[эх жаль], то есть можно их вешать на любой?

Более того, можно использовать карточки которые в блистерах с врагами лежат, если не написано империя\ребелы онли

да, все верно, карточки апгрейдов различаются по типам, медальки, крю и тп

если на корабль можно поставить карточку данного типа - то велкам

Ок. Посмотрел в инете - есть куча всяких карточек. Ими можно меняться, например, если у меня 2 Z-95, а у кого-то несколько Tie и там разные карты, да?

Ну и можно, как я понял скачать в сети карты и распечатать в том же масштабе.

Ими можно меняться, например, если у меня 2 Z-95, а у кого-то несколько Tie и там разные карты, да?
ну да, если обмен устроит обоих)

фуфуфу

Ок. Посмотрел в инете - есть куча всяких карточек. Ими можно меняться, например, если у меня 2 Z-95, а у кого-то несколько Tie и там разные карты, да?

Да, обмен карточками приветствуется, почему нет.

Что до распечатанных карт пилотов и апгрейдов, то как-то это не принято. Ну, по согласию можно и без корабликов как таковых, одними подставками играть, конечно. Но как по мне, так лучше играть тем, что есть в наличии. К тому же, у нас в клубе как-то повелось, что перед любой партией, а уж тем более, на турнир, можно одолжить у кого-нибудь недостающие карты / кораблики. У меня сейчас 75 карт апгрейдов. Мне нужно, в среднем, 4-5 на один ростер. Всё прочее я легко одалживаю всем желающим.

Ок, спасибо. Ну я как-то так и думал. :)

Карты, на которых написано Attack используются как действие в виде дополнительной атаки, либо вместо основного оружия?

Изменено пользователем Maxx

Карты, на которых написано Attack используются как действие в виде дополнительной атаки, либо вместо основного оружия?

Вместо. Обычно, за ход можно совершить всего 1 экшен и 1 атаку.

То есть либо торпеды, либо стрельба.

А если турель ставится с лазерами, как на hwk, она тоже стреляет вместо основного? Сори за албанские вопросы

Ну я и на выходных бы поиграл тоже. Мне интересно новую фигню попробовать.

Ты бы не брал ничего с работы то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...