SmallEvilman Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Если будешь с утра, то можно партейку до сумерек успеть сыграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 не, как всегда в 12-13 планировал приехать, если будут оппоненты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 купил в Оби кейсик под Хвинг... вошло всё, кроме карточек пилотов, ваще норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 купил в Оби кейсик под Хвинг... вошло всё, кроме карточек пилотов, ваще норм) ну отлично. Без доработки напильником вошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну под лямбду пришлось слегка повыламывать пару стенок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Восхождение Силы! Защитники Империи и Сторонники Повстанцев! Уже очень скоро, 11 января 2015 года наступит ваше время! Первый открытый Омский турнир по X-Wing Miniatures Game пройдет в ближайшее воскресенье в клубе "Подземелье и Дракон" (ул. Богдана Хмельницкого, 150). Если вы не равнодушны к Звездным Войнам, если у вас есть свой флот на 100 очков (а если очков не хватает, то недостающие корабли можно легко докупить в том же клубе), то вступайте в битву за владычество в Галактике! Судьба Силы решится в это воскресенье! Приглашаются все. Начало регистрации в 11:30, начало турнира в 12:00, взнос 100 рублей, первый приз - скидка на продукцию FFG в клубе "Подземелье и Дракон" в размере призового фонда. Полный регламент турнира. смотрите по ссылке http://vk.com/topic-79288115_31228496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кто-нить даст кластерные ракеты на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Коля, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ростер прям распечатанным надо? а то он у меня в эл виде на планшете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ростер прям распечатанным надо? а то он у меня в эл виде на планшете Можно на планшете. У меня будет на планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кто самый пафосный флит командер-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Дима, также известный как Риттер-Дециматор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну мои поздравления! А таблица там с результатами, все дела, очки там. Или в Хэ-винге нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пасибо! Что до подробных результатов, то, надеюсь, Виталий их выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо всем участникам и организатору было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ааааа, Димаааа! Позорище!! Таки твой здоровый красивый кораблик, который я видел в субботу, таки поломище? А Виталя же его почти убил тогда вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Он не поломище. Проблема в том, что за все три партии в него стреляли 1 или 2 раза. Не понимаю, почему :( Любой корабль будет очень эффективен, если не атаковать его и позволять ему делать, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Он не поломище. Проблема в том, что за все три партии в него стреляли 1 или 2 раза. Не понимаю, почему :( Любой корабль будет очень эффективен, если не атаковать его и позволять ему делать, что угодно. На самом деле ты - просто молодец. Кроме шуток. Внушил всем, что Дециматор - не убиваем, вот его никто и не убивал. Почему я этого не сделал, ума не приложу, был какой-то хитрый план сбить по-быстрому пару интерсепторов и сваливать от твоего дециматора всю игру. План провалился :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Итак, Первый Открытый Омский Турнир по X-Wing Miniatures game завершен! Объявляем результаты: 1 место Дмитрий "Риттер" Кононов (Империя) Всех напырил Дециматором, которого еще не знают как готовить с лордом Вейдером на борту. Вейдер добивал подраненные корабли, кидая световой меч сквозь обшивку дециматора, чем наверняка приводил в замешательство пилота :) Охранники рояля выполняли роль массовки и круто сваливали по всему столу. В общем, Дима показал класс, без дураков! 2 место поделили двое Виталий Королев и Сергей "К@мик@дzе" Орлов (оба Империя) Мне просто повезло на кубиках, а Серега вытащил имбу этого турнира номер два — фантом. Но и сам он играл тоже весьма неплохо, если не сказать хорошо, что не могло не отразиться на результате. Проиграл он только одно сражение - мне, потому что мне просто повезло на кубиках и я сбил его фантом в самом начале. 3 место Лу Храсп (Повстанцы) Судя по доносившимся из того угла звукам, Лу играл вдумчиво и осмотрительно. Но так как это были повстанцы, а они все на одно лицо, то деталей не скажу. 4 место досталось троим: Николай "SmallEvillMan" Дацко, Александр "Чич" Чичко и Сергей "Strikeball" Карташов Пока Колины бомжи красятся маленькими китайскими детьми и еще не выпущены в продажу, он перебивается повстанцами на Z-95. Споткнулся Коля о Дециматор и фантом, играя с Риттером и Камикадзе по очереди. В остальных сражениях он победил. Если я правильно помню, то он был единственными повстанцем победившем в первом бою. Чич (в узких кругах известный как Ginomaru) был несколько не собран в первом сражении со мной, но к третьему бою он собрался и его Дач Уандер показал своему повстанческому коллеге где раки зимуют. На мой вкус, ростер у него был сильный, просто не повезло. Сергей Карташов играл свармой, а этот ростер требует потнорукого спортсменства, так что в условиях нашего лампового разгильдяйского турнира он себя не показал. 5 место удержал в нелегкой борьбе с Чичом Сергей Белов. Так как у Сергея Белова это был второй или третий бой в жизни, а играет он достаточно мало, поэтому поздравим его за участие и пожелаем почаще появляться в клубе и летать! Фото всех участников турнира: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вот кому свежих самолётиков? Есть: Z-95 - 2 шт TIE-Phantom - 9 шт HWK-290 - 2 шт Lambda shuttle - 2 шт Rebel aces - 3 шт Imperial aces - 1 шт Налетай, пока Новосибирск не забрал. Маленькие коробки по 990 руб, большие по 1990 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Возьму фантома, как обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ладно, заберу имперских асов :) Тогда можешь все на меня отправлять - заберу с ТК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Rebel aces - 1 шт и Z-95 1 шт заберу Изменено 16 января, 2015 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ладно, заберу имперских асов :) Тогда можешь все на меня отправлять - заберу с ТК :) Ок. Отправлю в пн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Эк не-вовремя то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти