Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars X-Wing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

купил в Оби кейсик под Хвинг... вошло всё, кроме карточек пилотов, ваще норм)

ну отлично. Без доработки напильником вошло?

Восхождение Силы!

Защитники Империи и Сторонники Повстанцев! Уже очень скоро, 11 января 2015 года наступит ваше время!

Первый открытый Омский турнир по X-Wing Miniatures Game пройдет в ближайшее воскресенье в клубе "Подземелье и Дракон" (ул. Богдана Хмельницкого, 150). Если вы не равнодушны к Звездным Войнам, если у вас есть свой флот на 100 очков (а если очков не хватает, то недостающие корабли можно легко докупить в том же клубе), то вступайте в битву за владычество в Галактике!

Судьба Силы решится в это воскресенье!

Приглашаются все. Начало регистрации в 11:30, начало турнира в 12:00, взнос 100 рублей, первый приз - скидка на продукцию FFG в клубе "Подземелье и Дракон" в размере призового фонда. Полный регламент турнира. смотрите по ссылке http://vk.com/topic-79288115_31228496

Ростер прям распечатанным надо?

а то он у меня в эл виде на планшете

Можно на планшете. У меня будет на планшете.

Ааааа, Димаааа! Позорище!! Таки твой здоровый красивый кораблик, который я видел в субботу, таки поломище? А Виталя же его почти убил тогда вроде?

Он не поломище. Проблема в том, что за все три партии в него стреляли 1 или 2 раза. Не понимаю, почему :(

Любой корабль будет очень эффективен, если не атаковать его и позволять ему делать, что угодно.

Он не поломище. Проблема в том, что за все три партии в него стреляли 1 или 2 раза. Не понимаю, почему :(

Любой корабль будет очень эффективен, если не атаковать его и позволять ему делать, что угодно.

На самом деле ты - просто молодец. Кроме шуток. Внушил всем, что Дециматор - не убиваем, вот его никто и не убивал. Почему я этого не сделал, ума не приложу, был какой-то хитрый план сбить по-быстрому пару интерсепторов и сваливать от твоего дециматора всю игру. План провалился :))

Итак, Первый Открытый Омский Турнир по X-Wing Miniatures game завершен!

Объявляем результаты:

17163B41-2CD2-41E4-BEBC-12638449F3FB_zpsx4a3a5vl.jpg

1 место Дмитрий "Риттер" Кононов (Империя)

Всех напырил Дециматором, которого еще не знают как готовить с лордом Вейдером на борту. Вейдер добивал подраненные корабли, кидая световой меч сквозь обшивку дециматора, чем наверняка приводил в замешательство пилота :) Охранники рояля выполняли роль массовки и круто сваливали по всему столу. В общем, Дима показал класс, без дураков!

55BD6A48-0D15-4928-B898-8978AD7ABC6C_zpsb5o1d4kb.jpg

2 место поделили двое Виталий Королев и Сергей "К@мик@дzе" Орлов (оба Империя)

Мне просто повезло на кубиках, а Серега вытащил имбу этого турнира номер два — фантом. Но и сам он играл тоже весьма неплохо, если не сказать хорошо, что не могло не отразиться на результате. Проиграл он только одно сражение - мне, потому что мне просто повезло на кубиках и я сбил его фантом в самом начале.

AFE2CBC7-FA12-4CC1-A14A-3417FB18E4F3_zpsks0jcjbu.jpg

3 место Лу Храсп (Повстанцы)

Судя по доносившимся из того угла звукам, Лу играл вдумчиво и осмотрительно. Но так как это были повстанцы, а они все на одно лицо, то деталей не скажу.

4 место досталось троим: Николай "SmallEvillMan" Дацко, Александр "Чич" Чичко и Сергей "Strikeball" Карташов

Пока Колины бомжи красятся маленькими китайскими детьми и еще не выпущены в продажу, он перебивается повстанцами на Z-95. Споткнулся Коля о Дециматор и фантом, играя с Риттером и Камикадзе по очереди. В остальных сражениях он победил. Если я правильно помню, то он был единственными повстанцем победившем в первом бою.

Чич (в узких кругах известный как Ginomaru) был несколько не собран в первом сражении со мной, но к третьему бою он собрался и его Дач Уандер показал своему повстанческому коллеге где раки зимуют. На мой вкус, ростер у него был сильный, просто не повезло.

Сергей Карташов играл свармой, а этот ростер требует потнорукого спортсменства, так что в условиях нашего лампового разгильдяйского турнира он себя не показал.

5 место удержал в нелегкой борьбе с Чичом Сергей Белов.

Так как у Сергея Белова это был второй или третий бой в жизни, а играет он достаточно мало, поэтому поздравим его за участие и пожелаем почаще появляться в клубе и летать!

Фото всех участников турнира:

2749C499-7D1F-46BA-9CCD-BCBB6A9E88EF_zpszoddzeef.jpg

А вот кому свежих самолётиков?

815E46AE-3EEA-4E7E-9D21-1738F38297DF_zpsdrwv1xcx.jpg

Есть:

Z-95 - 2 шт

TIE-Phantom - 9 шт

HWK-290 - 2 шт

Lambda shuttle - 2 шт

Rebel aces - 3 шт

Imperial aces - 1 шт

Налетай, пока Новосибирск не забрал. Маленькие коробки по 990 руб, большие по 1990 руб.

Ладно, заберу имперских асов :) Тогда можешь все на меня отправлять - заберу с ТК :)

Ок. Отправлю в пн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...