Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars X-Wing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак. Мы с Риттером разобрались. Термин HIT в игре означает, что по кораблю пронесен дамаг, вследствие разницы бросков красных и зеленых кубиков. Никаких автовундов на ионных торпедах/пушках и т.п.

Виталя, когда мы с тобой играли, это была абилка моего пилота, которая дает хит всегда

Изменено пользователем SmallEvilman

А пилот этот делает хит по факту атаки или по факту попадания?

Но так то да, ионная пушка тут мимо, а вот ионные ракеты с ассолт мисслами вполне себе работают.

Короче говоря. Был хит или нет, определяется после бросков всех кубиков и применения всех жетонов. Пилот, о котором пишет Коля, считается хитовавшим в любом случае, просто по факту атаки.

Предлагаю в новогодние праздники устроить первый в Омске турнир по X-Wing. Например 6 или 7 января. В качестве приза предлагаю этот. Взнос - 500 рублей. Давайте обсуждать!

Моё мнение вот какое. Всё-таки приз должен быть, мм, более полезным, что ли. Может, какой кораблик у Ская заказать? Он и полезней в хозяйстве, и стоит меньше 73 долларов :)

Пиратский кораблик! Если победит не Коля, то победитель всегда сможет продать кораблик Коле и дико навариться на сей сделке)

А если серьёзно, то предлагаю повстанческих асов или имперских асов. И то, и другое - очень крутые наборы, и их можно отдать, если фракция не та. Оторвут с руками.

Пиратский кораблик! Если победит не Коля, то победитель всегда сможет продать кораблик Коле и дико навариться на сей сделке)

А если серьёзно, то предлагаю повстанческих асов или имперских асов. И то, и другое - очень крутые наборы, и их можно отдать, если фракция не та. Оторвут с руками.

Насколько я понял, повстанческие асы есть в наличии сейчас, а про имперских мне точно написали, что они будут в ближайший понедельник.

Риттер прав

Модель ни к селу, ни к городу. Да и есть подешевле.

И чтобы собрать ее надо быть Скосаревым, а не абы кем

я за 10-11 января ибо выходные дни

PS намекаю на то, что не все отдыхают две недели =)

PS насчет призов и взносов, имхо, лучше сделать ченить попроще, тк масштаб мероприятия пока не тот

типа скинулись по 50р, победителю - набор протекторов для карточек

идею с большим призом предлагаю оставить на турнир регионального масштаба

когда уже и иногородних созвать, и своих побольше будет

Изменено пользователем K@MuKag3e

Нужно больше мнений! Кто летает и еще не высказался по теме: прошу!

Вопросы напоминаю:

1. Дата.

2. Взносы

3. Призы.

Свое мнение скажу: мне не очень важно какой будет приз, но он должен быть, как и взносы. Пусть и небольшие.

1. Дата - 6 января либо 11 января

2. Взносы - 50 рублей либо 500 рублей

3. Призы - протекторы (при 50) либо клевая модель (при 500)

Меня устроит любой из этих вариантов.

1. Дата - 6 января либо 11 января

2. Взносы - 50 рублей либо 500 рублей

3. Призы - что угодно, лишь бы не протекторы* (при 50) либо клевая модель (при 500)

Меня устроит любой из этих вариантов.

*у меня с MTG-шных времён сотни этих протекторов дома лежат, ну на кой они мне?

И нужно будет прописать регламент турнира: например, про "забытые" действия и прочее.

можно вообще просто сделать призом скидку на Х рублей на продукцию, связанную с X-wing :)

Если так, то можно на любую продукцию, не только связанную с X-Wing. Определенно, что Х= общей сумме взносов. Согласны? Ну или как вариант сделать такой же приз как был на 40к турнире. Вон Артур вчера колобков в итоге чуть не в два раза дешевле взял благодаря выигрышу. И еще до конца января может воспользоваться этой скидкой.

Изменено пользователем Витт

Если так, то можно на любую продукцию, не только связанную с X-Wing.
тематичнее было бы ограничить хвингом)

Определенно, что Х= общей сумме взносов. Согласны?
ну как бы да, если нет сопуствующих расходов

тематичнее было бы ограничить хвингом)

ну как бы да, если нет сопуствующих расходов

Расходы на поля я уже понес, так что все пучком. Пусть будет тематично. Brewer, Коля, что думаете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...