Риттер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лично я могу одолжить для турнира 2-3 TIE Fighter и 1 TIE Advanced любому соратнику по борьбе за Порядок в Галактике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Им это не поможет, силы разрущения и анархии сожгут ваши билиотеки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Им это не поможет, силы разрущения и анархии сожгут ваши билиотеки =) Rebel scum! *комично грозит кулаком* Or... just scum?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лямбда - уматная вещь, Риттер всю игру ею тралил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 как бомберы себя показали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кое-как отстрелили новичка)) Е-винг я сам подорвал на астероиде(( проиграл по очкам в даунтайм, мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 как бомберы себя показали?) На вгляд со стороны у риттера была очень даже зачетная расписка. Бомберы очень даже могли, но кубы не легли (как мне кажется, Munition Failsafe был бы в тему). А так ребята оказались вполне выносливые. Особенно с учетом того, что Ден всю свою мощь первые четыре хода тратил на Лямбду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 тащусь от модельки дефендера кстати, он клевый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кое-как отстрелили новичка)) Ну слово "кое-как" тут не очень правильное, как мне кажется. Очень даже лихо снесли тебе первый икс-винг. Потом забуксовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 тащусь от модельки дефендера кстати, он клевый)) А тебе не показалось, кстати, что окрас дефендера и бомбера лучше чем тай файтера и адванседа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А тебе не показалось, кстати, что окрас дефендера и бомбера лучше чем тай файтера и адванседа? голубенький смотрится помягче, да... но в целом не особо большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Внимание всем пилотам!!! Привести в полную боевую готовность свои истребители! В воскресенье 21 декабря состоится боевая предтурнирная тренировка в клубе "Подземелье и Дракон". Сбор в 12:00. Формат 100 очков. Если кому-то будет не хватать кораблей, поделимся. Просьба отписаться в комментариях, кто придет. Зрители приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Читаю официальные правила проведения турниров по X-Wing. (Всем рекомендую ознакомиться кстати). Нашел любопытный нюанс подсчета очков, даже два: 1. Если игра не закончилась поражением одной из сторон за отведенное время (от 60 до 90 минут, в зависимости от решения организаторов), то считаются набранные очки за партию (набранные, а не оставшиеся на столе, это важно!). Для корректного подсчета этих очков, оба игрока должны складывать потраченные карточки кораблей и закачек к ним (оружие, расходники, апгрейды, пилоты, модификации и т.п.) в т.н. "очковую стопку". То есть туда попадают как карточки сбитых кораблей, так и все, что с этими кора[эх жаль]ми было. Но туда не попадают апгрейды, модификации, оружие и другие закачки оставшихся на столе кораблей! Иными словами, если ваш тай-бомбер или лямбда шаттл укачаны так, что апгрейды почти равны стоимости корабля и он остался на столе, то даже если вы все ракеты, торпеды и бомбы потратили, ваши ионные турели выведены из строя критами, но корабль остался жив, то их стоимость не идет в зачет победных очков до тех пор, пока корабль не собьют. После того, как собьют, весь корабль со всем обвесом (потраченым или нет) отправляется в "очковую стопку". Для того, чтобы не запутаться, что было на чем (особенно актуально для бомберов и шаттла), то "потраченные" апгрейды живых еще кораблей не убираются от карточки пилота, как мы это делаем обычно, а переворачиваются лицом вниз, что означает, что они потрачены и более не действуют. Потом вместе с кораблем, если того собьют отправляются на кладбище (по мне так это звучит лучше "очковой стопки"). 2. Победа уничтожением всех кораблей (или если оппонент сдался) - 5 турнирных поинтов. Победа по истечению времени по игровым очкам - 3 турнирных поинта (если количество набранных игровых очков больше чем у оппонента на 12, то дается 5 турнирных поинтов). Ничья - 1 турнирный поинт. Поражение - 0 турнирных поинтов. Для подсчета тай-брейков используется "Цена победы". После каждого боя нужно посчитать какой ценой она далась. Для этого победитель берет разницу между набранными игровыми очками своими и оппонента и прибавляет к 100, а проигравший эту же разницу отнимает от 100. Причем, как я понял, это делают и в случае полного уничтожения противника. Если бой был такой кровавый, то выжил один тайфайтер за 12 очков, то победитель получит 112 очков, а проигравший 88. Цена победы суммируется по всем играм и в случае ничьи преимущество отдается тому, кто наберет максимальную Цену победы. В этом есть смысл, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нащальнике, я типе писка пишуу, ощень нада http://store.fantasyflightgames.com/produc...s.cfm?SKU=SWX21 и http://store.fantasyflightgames.com/produc...s.cfm?SKU=SWX07 Аут оф сток, на сайте производителя тебе ни о чем не намекает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нащальнике, я типе писка пишуу, ощень нада http://store.fantasyflightgames.com/produc...s.cfm?SKU=SWX21 и http://store.fantasyflightgames.com/produc...s.cfm?SKU=SWX07 Нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да, кэп, спасибо кэп! Найди - где я прошу доставить завтра? Куда мне торопиться... Когда придет - тогда придет. Закажи на ффг и жди, какие проблемы. В марте они обещают сделать ресток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да вы напару угараете надо мной?? КОГДА БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, я в курсе, что нет в наличии в FFG. Это ж не навсегда. Просто для меня наиболее комфортный вариант - это взять через тебя или у местных дилеров. Весь вопрос - кто быстрее успеет привезти. Наркоман. Иди проспись! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Закажи на ффг и жди, какие проблемы. В марте они обещают сделать ресток :) Я тут вспомнил. Ффг не позволяет делать предзаказы. Так что борода тебе во все поля. :P А я успел асов купить в Мск :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Упоротый ростер для воскресенья. Цель была - минимизация количества кораблей, максимизация пафоса при условии использования только того, что есть в наличии. http://xwing-builder.co.uk/view/163590/main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brewer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мой флот на 100 очков готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 =) http://xwing-builder.co.uk/view/163605/pyros-of-libraries When attacking, the defender is hit by your attack, even if he does not suffer any damage. Это что за ...? Типа автоматически наносит один дамаг? Или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не дмаг а хит, некоторые правила требуют хита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это что за ...? Типа автоматически наносит один дамаг? Или я что-то не понимаю? Автоматически попадает, не нанося дамага. Важно для вещей, где сам факт попадания вызывает какой-то эффект. К примеру, всё ионное и Assault Missle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ден у тебя Ведж Антилес есть лишний? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Yep *** Раз такая пьянка. Варианты с бой-бабой Айрен Кракен. Не могу решиться. "01"===== Den01 ===== 100 points Pilots ------ Z95 Airen Cracken [Assault Missiles, Munitions Failsafe] (25) Z95 Bandit Squadron Pilot [Assault Missiles] (17) X-Wing Rookie Pilot [R5 Astromech, Proton Torpedoes] (26) E-Wing Knave Squadron Pilot [Proton Torpedoes, Munitions Failsafe] (32) "02"===== Den02 ===== 100 points Pilots ------ Z95 Airen Cracken [Assault Missiles, Munitions Failsafe] (25) Z95 Bandit Squadron Pilot [Assault Missiles] (17) X-Wing Rookie Pilot [R5 Astromech, Proton Torpedoes] (26) Y-Wing Gold Squadron Pilot [R2-D2, Proton Torpedoes, Ion Cannon Turret, Munitions Failsafe] (32) "03"===== Den03 ===== 100 points Pilots ------ Airen Cracken [Assault Missiles, Munitions Failsafe] (25) Bandit Squadron Pilot [Assault Missiles] (17) Gold Squadron Pilot [R2-D2, Proton Torpedoes, Ion Cannon Turret, Munitions Failsafe] (32) Biggs Darklighter [R5 Astromech] (26) "04"===== Den02 ===== 100 points Pilots ------ Airen Cracken [Assault Missiles, Munitions Failsafe] (25) Bandit Squadron Pilot [Assault Missiles] (17) Biggs Darklighter [R5 Astromech] (26) Knave Squadron Pilot [Proton Torpedoes, Munitions Failsafe] (32) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти