DAverck Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Хотел бы фантом и один Z95 зарезервировать. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Че началось. 2 оставшихся Z95 мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Слоу-моде он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И бомбер. Есть еще свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, кстати. Желающие могут приехать к нам 27-го. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3573283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, кстати. Желающие могут приехать к нам 27-го. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3573283 И выпить с нами всякого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я пас(( на работку еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тогда отдай мне свои самолетики ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я тоже пас на этот раз ни модельков, ни опыта, ни времени пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я тоже пас на этот раз ни модельков, ни опыта, ни времени пока нету Вот че начинается, нормально сидели же :D На самом деле нерешаемое только время. Модельки найдем, стакан поднимать умеешь, значит опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Модельки найдем, стакан поднимать умеешь, значит опыт есть.ну это понятное дело =) просто в конце декабря совсем не до самолетиков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Завтра кроме инструментов возьму Хвинг вдруг вечером кто захочет со мной сыграть Изменено 12 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Завтра кроме красок и инструментов возьму Хвинг вдруг вечером кто захочет со мной сыграть А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Самолетики то подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Самолетики то подвезли? Сегодня должны прибыть в омск. Завтра к обеду будут в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кул, я завтра в обед буду в том районе :) позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В связи со стремительным ростом потенциального павира в рядах пилотов, предлагаю обсудить возможность проведения локального турнира по X-Wing. Например на январские праздники? Как смотрите на такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) пока никак) играть бы научиться сначала Изменено 17 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 К нам 27-го го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пока никак) играть бы научиться сначала Чтобы научиться играть, надо играть) Это я так, намекаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 К нам 27-го го :) у меня елки (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Чтобы научиться играть, надо играть) Это я так, намекаю ;)с этим пока немного траблы по времени :( Изменено 17 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 если самолетики пришли, то мб в эти выходные очков на 60 тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 если самолетики пришли, то мб в эти выходные очков на 60 тогда? Лично я за любой кипиш по этой части. Хоть на 60, хоть на 100. Думаю, Виталий с Денисом будут со мной солидарны, итого нас уже четверо на эти выходные. Можно просто поиграть, just for fun, посмотреть, как новые корабли летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поддерживаю Риттера. Так-то есть еще 2 потенциальных пилота - Брювер и мтгшник. Можно и их раскачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти