Витт Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Друзья мои, а у нас повстанцы кроме ОДена есть или нет? Коля, ты сегодня икс-вингами летал, ты будешь за повстанцев? Это я к будущему первому турниру по X-Wing (на призы между прочим) соображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Коля хочет бомжей собирать PS насчет турниров, давайте сначала замутим много движухи и ажиотаж, тогда народ подтянется вот потом уже можно и турниры Изменено 30 ноября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Коля хочет бомжей собирать PS насчет турниров, давайте сначала замутим много движухи и ажиотаж, тогда народ подтянется вот потом уже можно и турниры Мыслишь верно. Я просто подумал, что наш клуб позволит провести турнир на 20 человек, что позволяет пригласить, например, новосибирцев. Тем более там 10 флотов на 100 очков уже есть, как мне говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я правильно понял, что он их просто давит? Всех кого касается после маневра? Не во время? А это что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 После манёвра, т.к. написано after. Корабль с модификацией Tactical Jammer работает как астероид, если сквозь него стреляют вражеские корабли. Дружественные корабли могут прятаться за ним, получая +1 зелёный кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ден, махнемся русские на английские карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На правах отщепенца вам картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 если у кого есть англ. карточки империи с тай файтеров или адванседа - тоже могу махнуться на русские :) и хорош картинки постить, их в интернетах много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Так тебе какие, в итоге, карточки нужны? Русскоязычные или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) нужны английские, есть русские это совсем не критично, просто вдруг кому русские карточки будут удобнее =) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я б тоже на англоязычные махнулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я б тоже на англоязычные махнулся.. Мне озаботится добычей этих карточек? Думаю, что за деньги это можно устроить, знаю кого спросить (и это, внезапно, не Бегемот:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Думаю стоит озаботится, особенно карточки апгрейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Думаю стоит озаботится, особенно карточки апгрейдов Спросил. Говорят, что дохлый номер. Все хотят англоязычные карточки. Отдельно их не продают. Могу обменять свои особо страждущим, но у меня их немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Куплю, обменяю, возьму в долговременную аренду протонные торпеды, ударные ракеты, кластерные ракеты. Возможен обмен на дроидов и иные апгрейды :) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Все хотят англоязычные карточки Рискну спросить: а что в них такого? Ну или что такого в русских карточках что от них все избавляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Рискну спросить: а что в них такого? Ну или что такого в русских карточках что от них все избавляются? Вые*он, типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вые*он, типа ну в целом наверное, просто удобнее, когда все карточки на одном языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Типа того, и по традиции - нет доверия к точности перевода, хотя Бегемот уверяет, что перевод точен. Но при составлении ростера в билдере приходится сопоставлять названия элитных скилов и апгрейдов, хотя бы поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот с чем справились локализаторы, так это с правилами. Остальное от лукавого И да. Витт, где вторая волна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот с чем справились локализаторы, так это с правилами. Остальное от лукавого И да. Витт, где вторая волна?! Вторая волна пока не локализована, насколько мне известно. Сейчас заказано и скоро приедет: TIE Bomber 5 шт Lambda 3 шт Z-95 5 шт E-Wing 5 шт TIE Defender 5 шт TIE Phantom 5 шт Z-95 - это ваще огонь для повстанцев. Такой же юркий и такой же дешевый как тай файтер, только со щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 z-95 2 шт забил, ибо павир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Забиваю Дефендер, Фантом и Бомбер по 1 штуки каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ну, я забиваю Лямбду, дефендер и 2 фантома, как и было договорено :) Upd. Если фантомов не завезут, тогда два бомбера вместо них. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти