Витт Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Играл кто? У нас в городе в него играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Играл кто? У нас в городе в него играют? также интересует сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 БФГ уже мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Опять троллинг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нет просто интересно, зачем старварс, если есть бфг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нет просто интересно, зачем старварс, если есть бфг тем, что это старварс. ну и механика там принципиально иная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нет просто интересно, зачем старварс, если есть бфг Зачем фов, если есть апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Зачем фов, если есть апок. в апок собираются раз в пару месяцев (в лучшем случае)... для всего остального времени есть фов ))) Изменено 25 августа, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Там поди Jedi/Sith Pilot есть :D Можно взрывать звезду смерти =) Изменено 25 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 в апок собираются раз в пару месяцев (в лучшем случае)... для всего остального времени есть фов ))) Это был риторический вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Значит так, есть стартер. Там один x-wing и два tie-fighter, ну и все остальное для игры (кубики, маркеры, линейки и т.д.). Я дома с супругой сыграл пару партий, весьма весело и нетривиально. (в бфг не играл, сравнить не могу). Много непредсказуемости, которая зависит не только и не столько от кубиков, сколько от маневров, которые делаются одновременно (почти). Вроде заходишь в тыл медлительному х-вингу, а он ррраз и полетел еще медленнее, в итоге два моих шустрых истребителя проскакивают и х-винг оказывается в тылу у них. Останавливаться нельзя (не умеют истребители зависать в космосе, кроме лямбда-шатла, но его у меня нет), все на маневре, все планируется. Правила очень простые. Я бы даже сказал примитивные. Но это на старте, потом начинаются нюансы :) Резюме: мне понравилось, изрядно. Так как модели идут уже собранные и покрашенные, то начать играть можно сразу. Если кому интересно, могу принести в следующее воскресенье в клуб, полетаете, поймете для себя собирать или нет. Нести? ЗЫ отсутствие специального поля расстраивает, не хватает антуража. Планеты, астероиды, звездное небо сильно улучшат восприятие этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Там поди Jedi/Sith Pilot есть :D Можно взрывать звезду смерти =) Герои есть, отражаются карточками статы. Звезды смерти нет. Пока, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Планеты, астероиды, звездное небо сильно улучшат восприятие этой игры. Все есть в папке БФГ на стеллаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Зачем фов, если есть апок. Зачем Томск, если есть Омск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Зачем Томск, если есть Омск? Вот уж действительно ни к чему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Играли сегодня в X-Wing с Деном. Счет 1:1. Первую партию сыграли по упрощенным правилам, там все сводится к маневрам. Вторая партия была уже по полным правилам и скажу я вам, что несмотря на простые правила, незамысловатую механику и отсутствие особых модификаторов бои больших флотов - это та еще мозголомная штука. Очень динамичная, настоящий догфайт истребителями. В следующий раз надо будет сыграть уже по сценариям (эскорт транспортника сенатора Леи, хит-н-ран со спутниками, битва в астероидах). Думаю что там будет новый уровень ощущения от игры. Я не играл в БФГ, но эта игра мне понравилась. Партия длилась минут по 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Играли сегодня в X-Wing с Деном. Счет 1:1. Первую партию сыграли по упрощенным правилам, там все сводится к маневрам. Вторая партия была уже по полным правилам и скажу я вам, что несмотря на простые правила, незамысловатую механику и отсутствие особых модификаторов бои больших флотов - это та еще мозголомная штука. Очень динамичная, настоящий догфайт истребителями. В следующий раз надо будет сыграть уже по сценариям (эскорт транспортника сенатора Леи, хит-н-ран со спутниками, битва в астероидах). Думаю что там будет новый уровень ощущения от игры. Я не играл в БФГ, но эта игра мне понравилась. Партия длилась минут по 30. Вези на Айс. Будешь показывать после всех игр под коньячек новую траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хотел спросить игравших в прошлое воскресенье в сабж. Ну и как? Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хотел спросить игравших в прошлое воскресенье в сабж. Ну и как? Понравилось? я играл. не мое, не воодушевляет. хотя механику придумали офигенную, остальным настолкам поучиться бы у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хотел спросить игравших в прошлое воскресенье в сабж. Ну и как? Понравилось? да да понравилось быстро умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Настолка как настолка - не лучше и не хуже остальных. Что то на уровне Манчики квест и Танкораш. Сумерки империи и Архем будет покруче. Хотя большие игры выглядят впечатляюще PS Когда увлечение заходит далеко http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=183265 Изменено 23 октября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вопрос к Одену и Соколу - поделитесь впечатлениями от Лорда Вейдера, пожалуйста. Так ли он лют, как выглядит по карточке? ЗЫ Я знаю, что Люк вчера его грохнул, но это может быть просто невезением :) Или R2D2 - это чит и полом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Если честно, в дуэли 1/1 у Вейдера чуть меньше шансов. Ну совсем чуточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Если честно, в дуэли 1/1 у Вейдера чуть меньше шансов. Ну совсем чуточку Вы торпеды использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Каков Дарк Вейдер не знаю, но R2D2 чит и полом. X-wing с вечно востанавливающимися щитами в одиночку может положить троих имперцев без щитов. И не важно кто там за штурвалом - Люк или зеленый пилот. Думаю цена за R2D2 в 4 очка смехотворна. Он должен стоит как половина истребителя - скажем 10-12 очков. Пилот повстанцем может расслаблено летать и постреливать в свое удовольствие. А вот имперцам надо думать. При их небольшой огневой мощи на один самолетик нужно наваливаться всей толпой и дать коллективный залп, пока их по одному не перестреляли - это единственный шанс. При такой тактике даже чито-дройд слабо поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти