Витт Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В связи с приобретением оной игры изучаю вопрос: кому-нибудь кроме меня эта тема интересна? Видел фото доказательства того, что некто Stratig был замечен за вождением некрашеных корабликов. Ден сознался, Костя вроде тоже не против. Еще желающие есть? А может это уже пройденный в клубе этап? Скучно, неинтересно и т.п.? Поделитесь впечатлениями , пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В связи с приобретением оной игры изучаю вопрос: кому-нибудь кроме меня эта тема интересна? Видел фото доказательства того, что некто Stratig был замечен за вождением некрашеных корабликов. Ден сознался, Костя вроде тоже не против. Еще желающие есть? А может это уже пройденный в клубе этап? Скучно, неинтересно и т.п.? Поделитесь впечатлениями , пожалуйста! Игра хорошая, играли, весело ;) крась кораблики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня есть 4 покрашенных корабля и частично покрашенный террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня есть 4 покрашенных корабля и частично покрашенный террейн. затестим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Я уже несколько раз играл, в т.ч. и дома с друзьями, которые в настолках ни в зуб ногой. Всем понравилось. Тактика там зачаточная. Рэндом рулит и игра этим прекрасна. Я как-то раз несколько ходов отбивался морскими монстрами (встали на мою сторону, случайное событие), при потопленном флагмане (играл на флагмане против 3 мелких кораблей). Продул в итоге, но почти всех сжег. А поиграть - запросто. Только в эти выходные я на охоту, открытие, однако. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я уже несколько раз играл, в т.ч. и дома с друзьями, которые в настолках ни в зуб ногой. Всем понравилось. Тактика там зачаточная. Рэндом рулит и игра этим прекрасна. Я как-то раз несколько ходов отбивался морскими монстрами (встали на мою сторону, случайное событие), при потопленном флагмане (играл на флагмане против 3 мелких кораблей). Продул в итоге, но почти всех сжег. А поиграть - запросто. Только в эти выходные я на охоту, открытие, однако. Ты меня прям успокоил. А то на всех буржуйских ресурсах (и не только буржуйских) прям ругают игру за рэндомность. Я обеспокоился, ибо сами кораблики дюже красивые, хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Учитывая, как я отношусь к играм в фб, мне Дредфлит прям очень-очень по душе. Нет, некоторую канву основной стратегии построить можно. К примеру у хаев очень шустрый и маневренный кораблик за счет спец правил принца и характеристик самого кора[эх жаль]. А у дварфов бронированный, но медленный утюг. И тут понятно, что хай будет стараться кружить вокруг, отстреливая у дварфов крюшников, а дварфы, в свою очередь, постараются максимально сблизиться и навязать абордаж\ближний бой, выиграв за счет своих батарей. И и те и другие будут стараться использовать террейн для своих целей. Он иногда прям решает. Можно тупо сесть на мель и повредить корабль, без вариантов - просто не хватит маневра, чтобы проплыть мимо. Но постоянные смены направления ветра и "карты судьбы" с совершенно безумными, временами, эффектами, могут свести на нет всю стратегию. Очень забавно, в общем. Причем там же сценарии свои. Можно фракция на фракцию играть - по 2-4 корабля у 1 игрока или за каждый корабль отдельный человек. А можно и сварганить "все против всех". тоже забавно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я все понял! Это старообрядческое БФГ для ФБшников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Типа того, только проще, случайней и гораздо веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну супер, тогда! Как закончишь с охотой, предлагаю поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Достал сегодня коробочку, с удовольствием "повтыкал" на кораблики. У меня покрашены: флагман Дредфлита, корабль-кракен, корабль элементалей, корабль хаёв, крысиный кораблик, корабль-призрак. Итого 2 корабля из фракции "Гранд Альянс" и 4 корабля из фракции "Дредфлит" (включая флагман). Так что, Виталя, если вдруг будешь красить - крась флагман альянса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Достал сегодня коробочку, с удовольствием "повтыкал" на кораблики. У меня покрашены: флагман Дредфлита, корабль-кракен, корабль элементалей, корабль хаёв, крысиный кораблик, корабль-призрак. Итого 2 корабля из фракции "Гранд Альянс" и 4 корабля из фракции "Дредфлит" (включая флагман). Так что, Виталя, если вдруг будешь красить - крась флагман альянса. не если, а когда. Понял, начну с флагмана Альянса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вчера тебе кораблики показал, сам загорелся и покрасил аж 3 элемента террейна. Если не заленюсь, выложу в блог фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вчера тебе кораблики показал, сам загорелся и покрасил аж 3 элемента террейна. Если не заленюсь, выложу в блог фоточки. Круто! Надо к следующему воскресенью (не к завтрашнему) пару корабликов открасить, чтобы можно было сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Сегодня сыграли. Флагман альянса плюс гномий утюг против флагмана дредфлита (Блади Ривер) плюс кракен. Играли достаточно долго, потому что Дима вспоминал правила, а я их и не знал никогда. Маневры среди скал и остатков кораблекрушений - это дело крайне непростое и ответственное, как оказалось. В итоге, Димка загнал свой флагман на мель и тут и был бы покаран гномьим утюгом, но его спас кракен, который на абордаже оказался чрезвычайно лют. К тому же Димас ловил мимопроплывающих монстров и натравливал на гномий дредноут. Мой флагман зашел в корму диминому и тренировался в стрельбе. Почти удалось потопить, но игра кончилась. В итоге: ничья, я потерял утюг, у Димы по условиям сценария повреждения флагмана оказались несовместимыми с жизнью. Очень смешно было, когда команда Блади Ривера стаскивала его с отмели, чтобы на следующий ход с разгона снова на нее влететь. PS кораблики красивые PPS рандома много, но как мне показалось не сильно больше, чем в восьмерке ФБ. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Просто капитан был пьян и зомбаки со скелетами "правили бал" у руля. Хаос дварфам пришлось отдуваться за всех. Жаль не дотумкали фоток понаделать. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Просто капитан был пьян и зомбаки со скелетами "правили бал" у руля. Хаос дварфам пришлось отдуваться за всех. Жаль не дотумкали фоток понаделать. Придется переигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 http://vk.com/wall-79288115_1138 Отчет. С фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Красиво выглядит, хорошо, что фотки не очень четкие - огрехи покраски не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Красиво выглядит, хорошо, что фотки не очень четкие - огрехи покраски не видны. Давай будем считать, что огрехов нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти