Цезарь Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кто сказал что не водит? Стандарт : щиты, гравы, аптекарь Иногда кулаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Поработаю лопатой. Зачем тебе нужны щиты поймешь после встречи с дыроконами или таусней с игнором ковра. Заодно оценишь кулаки в командниках (бюджетное хтх в приличной защите). А так да, командник с щитами, стрельбой и 0-2 кулака - самый грозный отряд байко-ванили после ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всё жду, когда в этом ростере появится ЧМ. Так-то я уловил нелюбовь автора ко всяким избитым юнитам, но сюда бы он хорошо вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKSM Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Новая версия красивая и без дамнедов. ;) 1 Kor'sarro Khan - Warlord (HQ) @ 335 Pts Detachment: None; Moondrakkan 5 Command Squad @ [185] Pts Chainswords; Bolt Pistols; Meltagun (x5) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Librarian (HQ) @ 120 Pts Detachment: None; Auspex; Melta Bombs; Space Marine Bike; Force Sword; Bolt Pistol; Power Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Mastery Level 2 4 Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Detachment: None; Bolt Pistols; Grav-gun (x2) 1 Biker Sergeant @ [36] Pts Combi-grav; Melta Bombs 4 Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Detachment: None; Bolt Pistols; Grav-gun (x2) 1 Biker Sergeant @ [36] Pts Combi-grav; Melta Bombs 5 Bike Squad (Fast Attack) @ 181 Pts Detachment: None; Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Biker Veteran Sergeant @ [56] Pts Power Fist 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 110 Pts Detachment: None; Multi-melta (x2) 1 Stormtalon Gunship (Fast Attack) @ 125 Pts Detachment: None; Skyhammer Missile Launcher 1 Stormtalon Gunship (Fast Attack) @ 125 Pts Detachment: None; Skyhammer Missile Launcher 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts Detachment: None 1 Techmarine Gunner @ [0] Pts Frag Grenades; Krak Grenades 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts Detachment: None 1 Techmarine Gunner @ [0] Pts Frag Grenades; Krak Grenades Models in Army: 32 Warp Charges: 2 Total Army Cost: 1496 Cам играю за скаров, скидывал тут расписку недавно, не знаю как другие думают, но на мой взгляд у ростера небольшая проблема, нет смысла брать кхана за такие очки при том, что стрельбу он жрет хуже чем укачанный чм. я бы что нибудь урезал взял чм на байке в сопли в один отряд (250пт) а во второй посадил бы либра и кхана без закачки. Помимо этого у талонов конечно красивые миньки, но я бы не стал слишком полагаться на авиацию, лучше 3 тфк. дроппод какую цель в себе носит?) так и еще что-то было, на мой вкус мельты многовато, антитех в хтх можно повысить кулаками с сержантами, я бы дал мельты только атакующей пачке, остальным бы выдал гравы Изменено 1 октября, 2014 пользователем SKSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всё жду, когда в этом ростере появится ЧМ. Так-то я уловил нелюбовь автора ко всяким избитым юнитам, но сюда бы он хорошо вписался. Я на 2000 беру в союзники БТ с ЧМ на байке. По поводу командника на байках буду пробывать. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Командник на байках с Чмом - боги войны. Всем гравы и щиты, чтоб спокойно не джинкать. Я бы еще обратил внимание на союзников ДА, там есть шикарный либр с рв командник, с плазмами, хтх потенциалом и гранатометом. Еще там отлично живется корсарре, который на джинке имеет 2+ ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти