Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покупка танкомонстров

irbis_ru

Рекомендуемые сообщения

Никто на самом БФ ничего не собирается покупать?

Очень хочется GE076 Tiger (P), SU086 KV-5, SU065 T-43 и BR359 Boarhound

Я бы присоединился к кому. С предоплатой, разумеется.

Просто заводить еще один аккаунт напрягает. А на внешних магазинах их нет (на стаффарде МВМ есть, но другие модели)

Я собираюсь. Где-то в первых числах сентября. Если такой вариант устраивает, могу присоединить твои хотелки к моим.

Изменено пользователем Narval

А у меня КВ-5 ажно две штуки уже есть. И свинопес один. Правда все уже покрашено. ;)

На внешних все есть - Е-бей тебе в помощь.

Изменено пользователем Milaneese

Я собираюсь. Где-то в первых числах сентября. Если такой вариант устраивает, могу присоединить твои хотелки к моим.

Буду благодарен весьма. Деньги готов передать любым удобным способом.

-------------------

Е-бей тебе в помощь.

Меня на е-бей нет. Ну и поправлюсь. в тех 3 или 4 магазинах что я зареген их нет. Множить не хочется без необходимости.

• 3 недели спустя...

Если еще актуально - тоже бы был бы рад присоединится! Деньги могу на карту скинуть или лично передать.

Если еще актуально - тоже бы был бы рад присоединится! Деньги могу на карту скинуть или лично передать.

Этот заказ уже сделан и он уже в пути. Но после 19-го в связи с заявленной БФ распродажей эрли я буду делать еще один. Можешь к нему присоединиться. Пиши мне в личку названия, коды и количество позиций чего хочешь.

Этот заказ уже сделан и он уже в пути. Но после 19-го в связи с заявленной БФ распродажей эрли я буду делать еще один. Можешь к нему присоединиться. Пиши мне в личку названия, коды и количество позиций чего хочешь.

Спасибо!

Отлично. Отпишусь в ЛС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...