irbis_ru Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Никто на самом БФ ничего не собирается покупать? Очень хочется GE076 Tiger (P), SU086 KV-5, SU065 T-43 и BR359 Boarhound Я бы присоединился к кому. С предоплатой, разумеется. Просто заводить еще один аккаунт напрягает. А на внешних магазинах их нет (на стаффарде МВМ есть, но другие модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Я собираюсь. Где-то в первых числах сентября. Если такой вариант устраивает, могу присоединить твои хотелки к моим. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) А у меня КВ-5 ажно две штуки уже есть. И свинопес один. Правда все уже покрашено. ;) На внешних все есть - Е-бей тебе в помощь. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я собираюсь. Где-то в первых числах сентября. Если такой вариант устраивает, могу присоединить твои хотелки к моим. Буду благодарен весьма. Деньги готов передать любым удобным способом. ------------------- Е-бей тебе в помощь. Меня на е-бей нет. Ну и поправлюсь. в тех 3 или 4 магазинах что я зареген их нет. Множить не хочется без необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если еще актуально - тоже бы был бы рад присоединится! Деньги могу на карту скинуть или лично передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если еще актуально - тоже бы был бы рад присоединится! Деньги могу на карту скинуть или лично передать. Этот заказ уже сделан и он уже в пути. Но после 19-го в связи с заявленной БФ распродажей эрли я буду делать еще один. Можешь к нему присоединиться. Пиши мне в личку названия, коды и количество позиций чего хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Этот заказ уже сделан и он уже в пути. Но после 19-го в связи с заявленной БФ распродажей эрли я буду делать еще один. Можешь к нему присоединиться. Пиши мне в личку названия, коды и количество позиций чего хочешь. Спасибо! Отлично. Отпишусь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти