Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сыграл с плюшехаосом, потестить, колличеством детачментов не заморачивались.

5 термей либром (2 молотка +псайка)

5 термей (2 молотка+палка+псайка)

Кулексус

Либр с книжечкой, мл3

2 НДК (меч+прыгалка+инсинератор+псайленсер)

Бастион с релеем под шилдом

Инквизиция с обезьяной, плазмасервами и плазмааколитами, 3 черепа.

Вообще хотел взять формацию синов но тогда чота вообще печально выходило, 600 очков за 4 модели, буду тестить на 2к наверное.

Кулексуса в инфильтру, обрезал инвиз вражьему магу. Все остальное упало на 3+ с реролом и на первый ход почти вырезало все на столе) ПОтом началось веселье (ринка с шипами забрала 3х термей на танкшоке например, дракон спалил еще двоих, дефайлер забил в хтх дредайта...) Но в целом на 4 ход вайпнул противника.

Кулексус оправдывает себя на 200%, подумываю о варианте доставки его в поде, при перехвате хода шанс выжить больше имхо

Изменено пользователем frozencreator

Если по ЛоВ позиция двояка, то мультидетачментов не будет ни на сингле ни на команднике. Да и зачем инквы? От них дамага мало, кубы не нужны.

Если по ЛоВ позиция двояка, то мультидетачментов не будет ни на сингле ни на команднике. Да и зачем инквы? От них дамага мало, кубы не нужны.

скорее по привычке. Беру что в наличии есть, ну и из бастиона они нормально так шарахают) 3+ парни неадекватно дороги и бесполезны.

Хотя конечно, учитывая что бастион=техника и сам может контролить релей, думаю можно взять еще одного либра во вторую пачку термосов. Потестирую на днях.

А по мультидетачментам. у нас тут в замкадье на турниры даже форжу пускают =)

Изменено пользователем frozencreator

С форджой можно интереснее попробовать, там много вкусного! Если уж пускают, я бы в эту сторону бил.

С форджой можно интереснее попробовать, там много вкусного! Если уж пускают, я бы в эту сторону бил.

из интересного там инквизитор Rexx в 2+\3++ с вшитым санкуарием за 175 очков. Вместе с драйгопалами под апотекарием - жуткая вещь. Прыгаем куда хотим, нагибаем кого хотим в 2++. Остальное для Гк не особо. Вырезать 90+ моделей за 3 хода - да нефиг делать. На 1850 обязательно потестирую с новым кодексом.

из интересного там инквизитор Rexx в 2+\3++ с вшитым санкуарием за 175 очков. Вместе с драйгопалами под апотекарием - жуткая вещь. Прыгаем куда хотим, нагибаем кого хотим в 2++. Остальное для Гк не особо. Вырезать 90+ моделей за 3 хода - да нефиг делать. На 1850 обязательно потестирую с новым кодексом.

Именно! Он невероятно хорош! Если уж гулять, так по полной!

Сыграл 2 игры. С СР и с Орками. Либры оба раза не шли в инвиз, роляя по другим школам, дабы не привыкать к плохому :) магов у оппонентов почти не было, кулексус была без целей прямых.

СВ были в виде: кавы со щитами и именной кавалерист, 2 отряда тхшш терми, стрелковые терми, 5 отрядов СХ, 3 юнита темпестов с плазмами/мельтами и поды.

Термоса мои очень бодро убили чужих термосов и кавов, НДК чистили фланги, кулексус всосав кучу чарджей убила 5ку терми. Потери 5 Терминаторов, оппонент остался с 4 пачками по 5 маров. Не стали доигрывать.

Армией доволен, буду тестить дальше.

Ден, если ты помнишь?!)))). Потери у тебя были гораздо выше(чем 5 терминаторов), и в живых у меня осталось больше, чем 4 пачки серых.

Ден, если ты помнишь?!)))). Потери у тебя были гораздо выше(чем 5 терминаторов), и в живых у меня осталось больше, чем 4 пачки серых.

А да, еще робот. А у тебя кав лорд с 1 вундов еще :)

Но тут еще, кстати, стоит вспомнить, что НДК проявлял чудеса выживаемости, точнее рак кубов на стрельбу у плазм волков.

А да, еще робот. А у тебя кав лорд с 1 вундов еще :)

Но тут еще, кстати, стоит вспомнить, что НДК проявлял чудеса выживаемости, точнее рак кубов на стрельбу у плазм волков.

ну, положим, 2 пачки термей я тебе убил. Затем робота и Штормравин. Второй робот и ассасинка были в хтх завязаны с моими молоточками-термо. Кто там победит вопрос. И оставалось у тебя 2 колдуна и 6-7 термосов....

А у меня 4 пачки серых, 2 пачки сционок, лорд, ну и терми.

Релик был у тебя, но по ВП я тебя обошел прилично... и у нас начинался мой 4 ход))). Как бы все закончилось неизвестно... Так что ничья справедливая...

• 3 недели спустя...

Вопрос такой по ростеру:

Здания мы теперь берем из стронгхолдассаульта вроде. Там бастион стоит 75pts ,И комсрилей к нему еще 20pts итого95 pts выходит .А у тебя Fortification: Imperial bunker, Comms Relay - 75

или я что-то не там смотрю?

Изменено пользователем DenV13

Вопрос такой по ростеру:

Здания мы теперь берем из стронгхолдассаульта вроде. Там бастион стоит 75pts ,И комсрилей к нему еще 20pts итого95 pts выходит .А у тебя Fortification: Imperial bunker, Comms Relay - 75

КО подсказывает что как бы бункер это не бастион

• 3 недели спустя...

СР хорошо играют с последними армиями, типа орков, но с топом печаль.

Зависимость от магии делает рандомной игру. Ну и 2 раза к ряду у Страйк форса резервы на 3й ход выходили, и это при наличии релея.

Так что либо драйго центурионы либо никак.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...