Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ1: GK Librarian, Halberd, 3ML - 135

HQ2: GK Librarian, halberd, 3ML, The book - 160

Troops1: 6 GK Terminators, 6 Halberds - 210

Troops2: 5 GK terminators, 5 Halberds, Psycannon - 195

FA1: StormRaven, LK, ML - 200

HS1: Dreadknight, teleport, sword - 170

HS1: Dreadknight, teleport, sword - 170

Ally: Волки

HQ1: WGBL - TrunderWulf, StormShield, Axe - 135

Troops1: Blood Claw - 60

FA1: 6 ThrunderWulfs, 2 Axe, 4 Stormshield - 300

Fortofication: Skyshiled landing pad, ready to take off - 80

Идея проста, прям "в ололо". Кав несется вперед, раввин над головами несется туда же, 2 НДК телепорт к врагу, терми стараются выпасть в 1й ход. Создаем кучу угроз в 2+ сейве и сносим все, до чего достаем. Не даем время врагу делать маэль. Как-то так.

2+ теперь редкость, да и НДК могут сдюжить. Сейчас еще думаю, как Кулексус засунуть, она сильно поможет.

В любом случае через неделю лига начинается, буду писать об успехах тут.

Идея и правда просто, но эффективна. В любом случаи нужны тесты. Единственное, хотел тебя спросить: как думаешь, может имеет смысл отказаться от алебард ради двух молотков(в разные отряды) и фонаря для ШР?

Идея и правда просто, но эффективна. В любом случаи нужны тесты. Единственное, хотел тебя спросить: как думаешь, может имеет смысл отказаться от алебард ради двух молотков(в разные отряды) и фонаря для ШР?

Все процесс настройки. Я вообще сейчас думаю, как через Кулексус пойти. Она полезнее всех волков, вместе взятых, может быть.

Все процесс настройки. Я вообще сейчас думаю, как через Кулексус пойти. Она полезнее всех волков, вместе взятых, может быть.

Так Калексус обламывает каст своим. Или я не прав? А обламывать каст двумя либрам, это ой как не приятно. Да, ее можно водить вне 12 от наших кастеров, но, имхо, калексус и серые рыцари - вещи сложно совместимые. Надо будет хорошо маневрировать всей армий так, чтобы и наши рубили нужным нам врагов, и калексус обламывал касты наиболее сильных противников.

А про процесс настройки ты все же подумай: молотки могут быть важнее алебард.

Кулескус получает плюс атаки за каждый сгенерированный рядом варп-чардж. Т.е. есть вариант наоборот ей подводить псайкеров для подпитки и вырезания врагов. Либо либров, либо каких-нибудь пури.

Сейчас еще думаю, как Кулексус засунуть, она сильно поможет.

Благородные рыцари Величайшего Формата ЕТЦ допустили к своим почтенным турнирам некошегные датаслейты?

Изменено пользователем Sinerus

Да, мне друг об этом толковал: мол используем наших псайкеров как бустищий элемент для калексуса. А вот вопрос: окупятся ли тогда наши псайкеры? Все таки терять кубы, чтобы добавлять доп. выстрелы нашему ассассину идея, как мне кажется, сомнительная. Хотя у кого-то это может и сыграть.

Пока ЕТС консил ничего не сказал, но решили попробовать.

В целом, Аура работает из раввина, значит сажаем в самолет (который и так нужен, другого АА нет), но я весь в сомнениях на тему нужности.

зачем скайшилд? на первый ход нельзя лететь в зуме с него.

угу, я уже прочитал :) В субботу первые игры, отпишусь. Пока все над кулексус думаю.

Кулексус в ШРе тупой полом. Благородным донам не пристало таким пользоваться. Набери ГКСС в ринах с псайками и покажи кто тут отец! =)

Кулексус в ШРе тупой полом.

только если парят с соотвествующими армиями)

Набери ГКСС в ринах с псайками и покажи кто тут отец!

тогда уж что-то извращенное аля псиленсеры + мисфортуна/энфибл)

Я пока с Кулексус еще ни одного листа СР не видел. Все сплош: СР на 3 НДК + Ева. СР на 3 НДК + Найт. СР на Драйго и колобках.

Эти листы очень эффективны, но, блин, скууууучно.

Вот ростер с Кулексус, который мне нравиться!

NEMESIS STRIKE FORCE

HQ1: GK Librarian, 3 ML, Force Hummer - 140

HQ2: GK Librarian, 3 ML, Force Hummer - 140

Troops1: 5 Grey Knight Terminators, psycannon, force hummer, 4xForce Halberds - 203

Troops2: 5 Grey Knight Terminators, psycannon, force hummer, 4xForce Halberds - 203

Troops3: 10 Grey Knight Terminators, 2 psycannon, 9xForce Halberds - 388

FA1: Storm Raven, TL Lascannon, TW Multimelta - 200

HS1: Nemesis Dreadknight, teleporter, heavy Incinerator - 180

HS2: Nemesis Dreadknight, teleporter, heavy Incinerator - 180

Officio Assasinorum operative: Culexus assasin - 140

Fortification: Imperial bunker, Comms Relay - 75

Total: 1849, 27 models, 11-12 WC

Все предельно просто - НДК стоят и самонят 20 термосов на 1й ход, телепортируются к ним. Если там пси боинг, ждем раввина. Все пока просто. С этого и начну субботу.

терми, которые по 5, можно слить в 1 отряд и комбатсквадиться по ситуации. ну и вообще 4 трупсы по страйкфорсу, кмк, не круто. паладинов не получается впихнуть?

Бурги вопят от кайфа, играя пуриками. Я их попробую, но сначала хочу обкатать термей.

Палы, ну не знаю, не знаю.

В общем после тестов много станет проще, пока все слишком бумажное.

Бурги вопят от кайфа, играя пуриками. Я их попробую, но сначала хочу обкатать термей.

Палы, ну не знаю, не знаю.

В общем после тестов много станет проще, пока все слишком бумажное.

пурики кое как справляются с инвизом (автохиты 2д6 5 силой+горение) - изза этого видимо?

пурики кое как справляются с инвизом (автохиты 2д6 5 силой+горение) - изза этого видимо?

Кулексус справляется и с инвизом и с засильем 2+ сейва :)

Бурги париками на ринах в атаку ходят, я пока в сомнениях

Да и дюже люблю 2+ армии, а тут и магия и крутицкий чар и 2+, да и модели термей хороши!

Сыграл 2 игры. С СР и с Орками. Либры оба раза не шли в инвиз, роляя по другим школам, дабы не привыкать к плохому :) магов у оппонентов почти не было, кулексус была без целей прямых.

СВ были в виде: кавы со щитами и именной кавалерист, 2 отряда тхшш терми, стрелковые терми, 5 отрядов СХ, 3 юнита темпестов с плазмами/мельтами и поды.

Термоса мои очень бодро убили чужих термосов и кавов, НДК чистили фланги, кулексус всосав кучу чарджей убила 5ку терми. Потери 5 Терминаторов, оппонент остался с 4 пачками по 5 маров. Не стали доигрывать.

2я против орки в союзе с орками. 75 бойзов, 2 варбоса, 2 пачки арты, 2 пачки байков.

Тут из за фистов было сложнее. В итоге вся интрига развернулась на фланге, где 5 Терминаторов, НДК и ассасин дрались с босом, байками и пятном. На остальном фронте 10ка волнорезом рассекала море зеленокожих. Ассасинка бодро кромсала орков и выигрывала КР, собственно это Оркам игры и стоило.

В итоге сильная победа, потери 5ка, пол 5ки и 2 НДК. У орков осталось 13 байков и одна арта.

Армией доволен, буду тестить дальше.

Армией доволен, буду тестить дальше.

Давай, давай, дело. А я пока попробую прыгобоинг на колобках, благо на это модели есть. В)

Давай, давай, дело. А я пока попробую прыгобоинг на колобках, благо на это модели есть. В)

Очень здоровски. Сегодня таким играл против Некронов на иммотеке+врайты+баржи. ПОбедил 12-8.

Дреднайты с двумя с тволами зажигают(псайка+злогнемет).

Изменено пользователем Light Crusader

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...