Жарптица Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 HQ1: GK Librarian, Halberd, 3ML - 135 HQ2: GK Librarian, halberd, 3ML, The book - 160 Troops1: 6 GK Terminators, 6 Halberds - 210 Troops2: 5 GK terminators, 5 Halberds, Psycannon - 195 FA1: StormRaven, LK, ML - 200 HS1: Dreadknight, teleport, sword - 170 HS1: Dreadknight, teleport, sword - 170 Ally: Волки HQ1: WGBL - TrunderWulf, StormShield, Axe - 135 Troops1: Blood Claw - 60 FA1: 6 ThrunderWulfs, 2 Axe, 4 Stormshield - 300 Fortofication: Skyshiled landing pad, ready to take off - 80 Идея проста, прям "в ололо". Кав несется вперед, раввин над головами несется туда же, 2 НДК телепорт к врагу, терми стараются выпасть в 1й ход. Создаем кучу угроз в 2+ сейве и сносим все, до чего достаем. Не даем время врагу делать маэль. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 На мой взгляд ГК совсем не хватает молотков, если встретятся с кем-то в 2+ все будет совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 2+ теперь редкость, да и НДК могут сдюжить. Сейчас еще думаю, как Кулексус засунуть, она сильно поможет. В любом случае через неделю лига начинается, буду писать об успехах тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Идея и правда просто, но эффективна. В любом случаи нужны тесты. Единственное, хотел тебя спросить: как думаешь, может имеет смысл отказаться от алебард ради двух молотков(в разные отряды) и фонаря для ШР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Идея и правда просто, но эффективна. В любом случаи нужны тесты. Единственное, хотел тебя спросить: как думаешь, может имеет смысл отказаться от алебард ради двух молотков(в разные отряды) и фонаря для ШР? Все процесс настройки. Я вообще сейчас думаю, как через Кулексус пойти. Она полезнее всех волков, вместе взятых, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Все процесс настройки. Я вообще сейчас думаю, как через Кулексус пойти. Она полезнее всех волков, вместе взятых, может быть. Так Калексус обламывает каст своим. Или я не прав? А обламывать каст двумя либрам, это ой как не приятно. Да, ее можно водить вне 12 от наших кастеров, но, имхо, калексус и серые рыцари - вещи сложно совместимые. Надо будет хорошо маневрировать всей армий так, чтобы и наши рубили нужным нам врагов, и калексус обламывал касты наиболее сильных противников. А про процесс настройки ты все же подумай: молотки могут быть важнее алебард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кулескус получает плюс атаки за каждый сгенерированный рядом варп-чардж. Т.е. есть вариант наоборот ей подводить псайкеров для подпитки и вырезания врагов. Либо либров, либо каких-нибудь пури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Сейчас еще думаю, как Кулексус засунуть, она сильно поможет. Благородные рыцари Величайшего Формата ЕТЦ допустили к своим почтенным турнирам некошегные датаслейты? Изменено 24 августа, 2014 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Да, мне друг об этом толковал: мол используем наших псайкеров как бустищий элемент для калексуса. А вот вопрос: окупятся ли тогда наши псайкеры? Все таки терять кубы, чтобы добавлять доп. выстрелы нашему ассассину идея, как мне кажется, сомнительная. Хотя у кого-то это может и сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Пока ЕТС консил ничего не сказал, но решили попробовать. В целом, Аура работает из раввина, значит сажаем в самолет (который и так нужен, другого АА нет), но я весь в сомнениях на тему нужности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Тесты тесты.. Ждю резалтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 зачем скайшилд? на первый ход нельзя лететь в зуме с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 зачем скайшилд? на первый ход нельзя лететь в зуме с него. угу, я уже прочитал :) В субботу первые игры, отпишусь. Пока все над кулексус думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кулексус в ШРе тупой полом. Благородным донам не пристало таким пользоваться. Набери ГКСС в ринах с псайками и покажи кто тут отец! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кулексус в ШРе тупой полом. только если парят с соотвествующими армиями) Набери ГКСС в ринах с псайками и покажи кто тут отец! тогда уж что-то извращенное аля псиленсеры + мисфортуна/энфибл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я пока с Кулексус еще ни одного листа СР не видел. Все сплош: СР на 3 НДК + Ева. СР на 3 НДК + Найт. СР на Драйго и колобках. Эти листы очень эффективны, но, блин, скууууучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот ростер с Кулексус, который мне нравиться! NEMESIS STRIKE FORCE HQ1: GK Librarian, 3 ML, Force Hummer - 140 HQ2: GK Librarian, 3 ML, Force Hummer - 140 Troops1: 5 Grey Knight Terminators, psycannon, force hummer, 4xForce Halberds - 203 Troops2: 5 Grey Knight Terminators, psycannon, force hummer, 4xForce Halberds - 203 Troops3: 10 Grey Knight Terminators, 2 psycannon, 9xForce Halberds - 388 FA1: Storm Raven, TL Lascannon, TW Multimelta - 200 HS1: Nemesis Dreadknight, teleporter, heavy Incinerator - 180 HS2: Nemesis Dreadknight, teleporter, heavy Incinerator - 180 Officio Assasinorum operative: Culexus assasin - 140 Fortification: Imperial bunker, Comms Relay - 75 Total: 1849, 27 models, 11-12 WC Все предельно просто - НДК стоят и самонят 20 термосов на 1й ход, телепортируются к ним. Если там пси боинг, ждем раввина. Все пока просто. С этого и начну субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 терми, которые по 5, можно слить в 1 отряд и комбатсквадиться по ситуации. ну и вообще 4 трупсы по страйкфорсу, кмк, не круто. паладинов не получается впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Бурги вопят от кайфа, играя пуриками. Я их попробую, но сначала хочу обкатать термей. Палы, ну не знаю, не знаю. В общем после тестов много станет проще, пока все слишком бумажное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 интересно было бы почитать отчет по этому ростеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Бурги вопят от кайфа, играя пуриками. Я их попробую, но сначала хочу обкатать термей. Палы, ну не знаю, не знаю. В общем после тестов много станет проще, пока все слишком бумажное. пурики кое как справляются с инвизом (автохиты 2д6 5 силой+горение) - изза этого видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 пурики кое как справляются с инвизом (автохиты 2д6 5 силой+горение) - изза этого видимо? Кулексус справляется и с инвизом и с засильем 2+ сейва :) Бурги париками на ринах в атаку ходят, я пока в сомнениях Да и дюже люблю 2+ армии, а тут и магия и крутицкий чар и 2+, да и модели термей хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сыграл 2 игры. С СР и с Орками. Либры оба раза не шли в инвиз, роляя по другим школам, дабы не привыкать к плохому :) магов у оппонентов почти не было, кулексус была без целей прямых. СВ были в виде: кавы со щитами и именной кавалерист, 2 отряда тхшш терми, стрелковые терми, 5 отрядов СХ, 3 юнита темпестов с плазмами/мельтами и поды. Термоса мои очень бодро убили чужих термосов и кавов, НДК чистили фланги, кулексус всосав кучу чарджей убила 5ку терми. Потери 5 Терминаторов, оппонент остался с 4 пачками по 5 маров. Не стали доигрывать. 2я против орки в союзе с орками. 75 бойзов, 2 варбоса, 2 пачки арты, 2 пачки байков. Тут из за фистов было сложнее. В итоге вся интрига развернулась на фланге, где 5 Терминаторов, НДК и ассасин дрались с босом, байками и пятном. На остальном фронте 10ка волнорезом рассекала море зеленокожих. Ассасинка бодро кромсала орков и выигрывала КР, собственно это Оркам игры и стоило. В итоге сильная победа, потери 5ка, пол 5ки и 2 НДК. У орков осталось 13 байков и одна арта. Армией доволен, буду тестить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Армией доволен, буду тестить дальше. Давай, давай, дело. А я пока попробую прыгобоинг на колобках, благо на это модели есть. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Давай, давай, дело. А я пока попробую прыгобоинг на колобках, благо на это модели есть. В) Очень здоровски. Сегодня таким играл против Некронов на иммотеке+врайты+баржи. ПОбедил 12-8. Дреднайты с двумя с тволами зажигают(псайка+злогнемет). Изменено 30 августа, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти