Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

forge world

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Та графа что есть на сайте GW под телефон - в адрес UPS-ам не идет.

Сталкивался с таким косяком на форже. С 3й попытки нашел, как мне кажется, причину. Телефон надо писать без пробелов и тире, т.е. +71234567890, а не +7-123-456-7890. Иначе как я понял робот ихний его не понимает и просто не впечатывает в заказ.

Мля.... Звонил в ВТБ24 мозг взорвали :rtfm: !!!

Мол через пару дней от Форджа придет какое то подтверждение и они спишут сумму со счета и всё будет ОК.

Слабо в это верю :boyan: (((

Народ у кого карта Visa E-C@rd от ВТБ24 отпишитесь какие у вас проблемы были при заказе и как вы их решили.

Если в ВТБ говорят, что все путем - звоните в Фордж и сообщите, что сумма авторизована и они могут попробовать ее списать.

Писать по электронке им бесполезно касательного этого вопроса.

Если звонить в фордж не будете - то подождите, когда деньги вернутся на счет и заказывайте второй раз. Должно все пройти

Visa E@card - это не электрон. Специальная карта для он-лайн платежей.

• 1 месяц спустя...

Народ,я заполнил анкету,ввел номер карты,и вроде заказ приняли,т.к мне дали номер заказа и вывели на экран все данные.Но уже прошла неделя,а деньги с карты так и не сняли,и на мыло писем не приходило. Может заказ слишком мал (где-то фунтов 30)?Как отследить заказ?Обычно на таких сайтах должна быть такая опция.

Изменено пользователем Voidrunner

1. Заказ не отслеживается.

2. Письмо должно было придти сразу после оформления заказа на указанный вами электронный адрес (если не было ошибок) с перечнем заказанных предметов.

3. Если у них вал заказов, то неделя-полторы для снятия бабосов - это нормальный срок

А как у них с доставкой? Не будет такого, что они ради 30 фунтов не будут посылку оформлять,а подождут еще заказов из моего города?

нет, такого не бывает.

доставка идет на конкретный адрес, а не на город и т.п.

Изменено пользователем Костоглот

нет, такого не бывает.

доставка идет на конкретный адрес, а не на город и т.п.

только вот Фордж известен тем, что посылки от него могут идти месяцами. Я свою с сентября жду =) Они мне уже перестали на мыло отвечать =)

Это уже попадос. У Майора такая же беда. На сайте можно попробовать заполнить форму, указать номер заказа, адрес куда был доставлен.

Есть правда вероятность, что повторный заказ был отправлен и вполне возможно, что через UPS и если стоимость около 90-100 фунтей - попадос. Правда о нем Вам не сообщили.

Это уже попадос. У Майора такая же беда. На сайте можно попробовать заполнить форму, указать номер заказа, адрес куда был доставлен.

Есть правда вероятность, что повторный заказ был отправлен и вполне возможно, что через UPS и если стоимость около 90-100 фунтей - попадос. Правда о нем Вам не сообщили.

Хмм, а что за форма? Просто там ситуация след - я набрал где-то на фунтов 20-30 варгира для дредов, ракетницы, автопушки, плазмы. Заказал в сентябре. В ноябре писал им письмо, ответили, что были проблемы в магазине и что в октябре отправили. У майора нечто подобное случилось?

почти подобная ситуация.

Вот форма для запроса:

http://www.forgeworld.co.uk/cgi-local/mf00...ACTION=SHOWFORM

Кстати ищите форжовское добро на ебее. бывает встречается. ТАм с доставкой попроще)

Костоглот, можешь сказать, что у форжа с экспресс доставкой? сколько стоит? Экзерциции с почтой России меня достали окончательно. Стоять по 40-50 минут в отделении не стоит лишних даже 10 фунтов)))

UPS = 15 % от стоимости заказа + 15 фунтов. При заказе от 250 фунтов - доставка бесплатна (только заказывать надо уже не на российский адрес, чтоб с таможней не париться).

Господа, всем у кого проблемы с доставкой, ЗВОНИТЕ им! На письма они отвечают очень плохо. А один звонок решает все и недосдача отсылается УПСом на ваш адрес. Проверено и не раз.

Срочная доставка порадовала. Достаточно дорого, но если очень надо или заказ большой - то стоит того.

Доставляли в течении 3-4 рабочих дней. Курьер приходит без предвариетлнього звонка. UPS жжот.

УПС всегда так доставляет. Дорого, но точно доставят)

Кстати ни у кого такого тупняка нет в последнее время? Добавляешь товар в корзину и корзина тут же обнуляется

На фордже такое есть. Они требуют куки чтоб были установлены в браузере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...