Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

forge world

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

адрес должен быть на английском. наши тут разберутся.

если заказывать именно с ГВшного сайта, а не с Форджевского, нужно звонить в mail order, т.к. из России заказать через интеренет магазин пока нельзя.

тел. UK Mail Order - 8 10 44 115 914 0000

а письмо им нельзя написать?

чтобы типа обработали заказ номер такой-то и отправили посылку?

вопрос номер 2: а если заказывать не с сайта UK, а с немецкого или шведского какого-нибудь, то все нормально будет или тоже проблемы того же характера?

Изменено пользователем Модератор

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вопрос номер 2: а если заказывать не с сайта UK, а с немецкого или шведского какого-нибудь, то все нормально будет или тоже проблемы того же характера?

не знаю. попробуй, напиши.

если они доставляют в россию - то не вопрос.

Пробовали - ответ был замечательный: мол, у нас не хватает времени обрабатывать подобные письма, поэтому вот телефон и звоните по нему с 9 до 6 по гринвичу.

2Дэдалус:

Самое забавное, что мне такой ответ пишёл через 5 месяцев. :) (Я писал им в феврале, письмо с просьбой позвонить пришло недавно)

Мля... Жалею, что связался с Форгом...

Камрады, успокойте меня плиз? Чет уже дней 20 как заказ, сделал, минек все нет и нет?Или рано еще?

На ФВ написано,вроде 2 викс?А с ГВ все ровно через три недели приходит...

Камрады, успокойте меня плиз? Чет уже дней 20 как заказ, сделал, минек все нет и нет?Или рано еще?

Если я ничего не путаю, то сами форджевцы рекомендуют бить тревогу через месяц или 2. Причем им звонить надо.

Мне с форжа (заказываю с их сайта) приходит в среднем недель через 4-5, причем чем меньше посылочка - тем дольше идёт O_o

• 1 год спустя...

Решил заказать с форджа и при заполнении адреса столкнулся с некоторыми проблемами, так как мой английский хромает на обе ноги помогите.

Address Line 1:

Address Line 2:-что это значит? На сколько я понял это адрес?

Post Code/Zip Code: *-и что это значит?

И внизу что лучше выбрать UPS или First Class Airmail?

Всем спасибо за внимание.

Воспользоваться поиском.

Заполняем свой почтовый адрес хоть в 1, хоть в 2 строки. Оптимально и по практике вмещается в 1 строку и этого достаточно.

зип код - индекс

класс доставки на фордже расписан - обычная и экспресс. Стоимость соответственно за скорость возрастает.

Там же все черным по белому написано. И написано в посте вопрошающего человека - УПС был и пока остается у них экспресс доставкой.

10 000 р в неделю, если Королевской почтой, но посылка будет лежать здесь, в россии, на почте до тех пор, пока вы не вынете им мозг

либо

5 000 р в неделю, если УПСом.

Как человек не мало потаскавший страйк снаряги, хочу сделать одно маленькое уточнение:

лимиты считаются только по стоимости товара, без учета расходов на транспортировку.

2Mikhail,

не беспокойся, более менее нормальный период ожидания может длитьсядо 1-1.5 месяцев. причем все это уходит на "переход границы" т.е. из-за границы ее передали а у нас "еще не приняли". недели через 4 надо начинать писать и звонить продавцу - с просьбой и требованием что бы они пинали доставщиков/почтовиков на тему, куда они эту посылку дели. как показала практика, пока по тракингу посылка четко не была принята в РФ, ускорить процесс может только продавец.

Изменено пользователем Tolar_irk

в УПС стоимость доставки должна войти в 5К рублей, т.к. это не почта.

Вообще-то, в таможенном кодексе четко сказано. лимиты без стоимости доставки чем бы то ни было.

и в случае возникновения споров, брать таможенный кодекс и тыкать носом.

просто уже были прецеденты. После цитаты извинились. подзадержали под предлогами разными груз еще на несколько дней, но потом отдали, ибо деваться было некуда.

• 1 месяц спустя...

Там все просто, вводишь данные, что требуют и все.

Проблема во всё с первого до последнего шага.

Объесните пожалуиста всё по порядку с насала до конца. :)

А то я в онлайн сторах ничего ни разу не заказывал.

с "насала" регистируешься на сайте магазина.

Как правило необходимо заполнить форму какая там будет. Иногда сразу надо заполнить и форму платежа и адрес куда доставлять.

После этого тебе придет на почту ссылка активизации (обычно - зависит от сайта)

Активируешь учетную запись.

Заходишь на сайт с именем и паролем.

Проверяешь/заполняешь две таблички. Адреса твоего и средства оплаты.

После чего шаришся по магазину и нажимаешь кнопки о покупке.

После этого заходишь в корзину (туда складываются покупки), проверяешь, делаешь заказ. Там возможно надо будет надо тоже кой чего заполнить - типа кто доставлять будет, и т.п.

Все нажимаешь оплату. И ждешь...

Мой опыт заказа с форжа.

Заказывал 1 раз - книжку, комплит кит и супер хеви танк, итого на 9 с чем то тыров.

Приехало все через месяц, простой почтой в 2-х коробках. Книжка и комплит кит ок, а вот схтанк приехал в виде корпуса, башни и пушки, без шасси, без обвеса и двигателей. Письмо на форж - без ответа. Второе письмо-так же. Третье письмо (прямо на сайте кнопка contact us) - пришел ответ - извините за непонимание и ошибку... Детали прислали по списку, UPSом и бесплатно.

Вывод - нормальная контора.

А ГВ при заказе забыло положить мне 1 бокс. Я еще даже письмо им не написал - спустя неделю UPSом пришел забытый бокс.

Вывод - отличная контора.

А с заказом в Аллегрисе было так - заказал, оплатил, ждал месяц. Звонил в компанию грузоперевозок - они просили дать номер накладной отправителя. Мыло Аллегриса молчало, как партизан в гестапо, пришлось звонить по номеру на сайте. Поговорил, оказалось, что мою коробочку "случайно забыли в углу" где она благополучно простояла месяц. (коробочка была с 2-мя танками и 7 боксами, немаленькая).

Вывод - русская контора :)

• 1 месяц спустя...

Народ ЧП!!!!!!

Оплатил заказ в фордже через Visa E-C@ard ВТБ24, через три дня сняли деньги а на почту пришел вот этот ахтунг:

Hi,

We were processing your order but have run into a small problem. When we came to charge your card it was not authorised by the card issuer and so we have been unable to obtain payment for the order.

Please be aware that this may not be an issue related to funds in your account. Therefore, may I recommend that you first speak with you card issuer to determine the cause of the decline. Then, please contact us on +44 (0) 115 9168177 and we will try to complete the transaction for you. Alternatively if you would like to provide a different card or confirm we have the details correct for this card, please call us and we shall arrange this.

Due to the privacy needed when dealing with payment information, we advise that you do not send any card information in an e-mail – e-mails, unlike our online store, are not secure and we will only be able to resolve this issue for you over the telephone. We apologise for any inconvenience this causes.

Thanks,

Forge World

Что это значит, деньги сняли а посылку не отправят :oops: ?????? Ахтунг помогите

1. Это не ЧП, а рядовой случай, который на форуме разбирался.

2. Деньги не сняли, а авторизовали - они висят на счету и ждут списания. Раз такую бодягу прислали - значит деньги в течение месяца упадут обратно

3. Как вариант то делать:

- проверить наличность на счете (в данном случае раз авторизовали, значит бабок достаточно)

- позвонить в службу поддержки ВТБ и рассказать им о ситуации

- после звонка позвонить по указанным телефонам в Фордж и сказать, что банк проведет авторизацию платежа (если втбэшники не будут отмазываться, что все нормально).

- если ничего не прокатило, то долждаться когда бабос упадет обратно и попытаться еще раз сделать заказ.

хотя не про форджей - но тоже про заказы - поэтому что бы не плодить тем тут:

заказываю с UK GW через UPS. Все приходит все хорошо, но не могу(не знаю) где на GW указать свой тлф чтобы UPS-ники со мной связались когда и куда встретиться. Мужик-почтальон конечно молодец - всегда попадал с утра когда я на работу только собирался - но когда то везенье может кончиться. Та графа что есть на сайте GW под телефон - в адрес UPS-ам не идет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...