Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

forge world

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по доставке:

Если заказ не пришел за положенные 28 дней, то как узнать его судьбу? Таможня, если задерживает товар, то как-то уведомляет об этом?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Звонишь форджовцам, говоришь ситуацию и они либо шлют еще раз, либо возвращают деньги.

Звонишь форджовцам, говоришь ситуацию и они либо шлют еще раз, либо возвращают деньги.

Если товар задержала таможня по своим причинам, то она и повторный заказ задержит... Как узнать завис заказ на таможне или нет?

Если посылал UPS, но на сайте http://www.ups.com/WebTracking/track?loc=en_RU&WT.svl=PriNav вбиваешь идентификатор посылки, и тебе говорят, что с ней и где она. Если посылал обычной почтой, без страховки, то не знаю... надеяться на лучшее и ждать извещения с почты/таможни. Если страховал, то звонишь в форж и они разбираются с почтовиками и посылают по новой заказ.

Именно из-за вакуума, связанного с обычной почтой, я всегда использую экспресс.

Изменено пользователем Fan67

Вопрос по доставке:

Если заказ не пришел за положенные 28 дней, то как узнать его судьбу? Таможня, если задерживает товар, то как-то уведомляет об этом?

Аналогичная ситуация!! задерживают автокеннон сквад, 2 раза. наверное у них алергия на слово кеннон.

Я сначала проматерился в своем ЖЖ, что выпустить пар.

Потом звони в фордж и отменяй заказ.Я друга попросил позвонить ) Вроде бы заказ отменили деньги возвратить обещали.

Потом доплати 600 р и заказывай UPS. А эти кретины из-за которых срываются покупки пусть прогорят и пусть дьявол будет им судьей!!

Фан дело говорит юзай UPS они к человеу относятся как к человеку. У меня заказ был задержан в 12.30 на таможне в 13.00 мне принесли в руки теллеграмму от UPS об этом.

А нашим службам на людей наплевать. Гады они, что еще можно сказать..

Изменено пользователем D'Kard Kain

Если посылал UPS, но на сайте http://www.ups.com/WebTracking/track?loc=en_RU&WT.svl=PriNav вбиваешь идентификатор посылки, и тебе говорят, что с ней и где она. Если посылал обычной почтой, без страховки, то не знаю... надеяться на лучшее и ждать извещения с почты/таможни. Если страховал, то звонишь в форж и они разбираются с почтовиками и посылают по новой заказ.

Именно из-за вакуума, связанного с обычной почтой, я всегда использую экспресс.

То есть, таможня присылает таки извещение, если задержала заказ?

P.S. Спасибо за ответы!

То есть, таможня присылает таки извещение, если задержала заказ?

P.S. Спасибо за ответы!

Только UPS или другая уважающая себя фирма. Таможня скорее всего не пришлет ничего.

А что подразумевается под обычной почтой?Та,которая АирМейл?Кстати эти проблемы только с Форгом,или с ГВ онлайн сторе тоже случается?

Проскакивало,что если на >10000 зказываешь то таможня 100% тормозит?Или опять же мучают тока элитных Форговиков?

А что подразумевается под обычной почтой?Та,которая АирМейл?Кстати эти проблемы только с Форгом

Эта проблемам начинается на отечественной таможне и заканчивается на отечественной почте. Фордж тут не при чем.

Да обычная это аирмеил или Роял Меил.

если заказ больше 10000 то таможня наша точно тормозит.

Ну если будешь ввозить партию апельсинов из грузии думаю можно договориться будет! Но частным лицам как мы приходиться лишь страдать! ))

А каковы правила заполнения адреса в UK GW онлайн шоп?

Проблема в том, что при заказе в GW онлайн шоп - нужно заполнить строку Адрес. Но как именно заполнять, на каком языке - не указано (ни примера, ни граф "улица", "дом" нет)! :(

Насколько я знаю в англоязычных странах адрес как-то извращнно пишется, то есть сначало дом,

потом улица и т.д. Гугл (вернее Яндекс) юзал - ничего не нашел.

Кстати, друзья заказывавшие технику за рубежом - говорили, что в некоторых интернет магазинах нужно вводить свой адрес на 2-х языках (на англ. и на русском).

Подскажите как правильно ввести адрес, что бы... посылка не пришла на деревню дедушке

Заранее спасибо за помощь

адрес должен быть на английском. наши тут разберутся.

если заказывать именно с ГВшного сайта, а не с Форджевского, нужно звонить в mail order, т.к. из России заказать через интеренет магазин пока нельзя.

тел. UK Mail Order - 8 10 44 115 914 0000

Страна, Город, улица, дом, квартира.

Я так пишу, через запятую, всегда срабатывает. Все равно посылка идет по индексу.

Т.К. по твоему адресу живут не 25, человек а 2-4 то на ТВОЕЙ почте уж как-нибудь разберутся. )

С двумя задержанными посылками разобрался.

1. За первую фордж вернул деньги без вопросов.

2. Вторая таки дошла запоздав на 2.5 недели.

Короче опять мой поклон форджу. приятно заказывать в магазине будучи уверенным что тебя не поимеют. ))

П.С. А вот МОСП - несмотря на наличие квитанции об оплате сотового телефона не хочет возвращать деньги. Ищут дилера. Бррр..

Изменено пользователем D'Kard Kain

если заказывать именно с ГВшного сайта, а не с Форджевского, нужно звонить в mail order, т.к. из России заказать через интеренет магазин пока нельзя.

тел. UK Mail Order - 8 10 44 115 914 0000

Странно, на страничке заказа UK GW online shop в списке выбора страны назначения Россия есть...

Тогда зачем им звонить??? :?

К тому же с разговорным английским у меня не так хорошо, как с письменным... :-

Ещё учень удобно юзать почтовые сокращение: дом = BLD, квартира = APP. Полный их список я где-то в инете находил, но остальные там довольно специфические.

Я пишу всегда так:

Takaiato str. BLD 12 APP 34 - ещё ни разу проблем с почтой не было. :) Я уж посылок не знаю сколько посылок таким макаром заказывал.

Ещё учень удобно юзать почтовые сокращение: дом = BLD, квартира = APP. Полный их список я где-то в инете находил, но остальные там довольно специфические.

Я пишу всегда так:

Takaiato str. BLD 12 APP 34 - ещё ни разу проблем с почтой не было. :) Я уж посылок не знаю сколько посылок таким макаром заказывал.

я вообще без сокращений ) и без слова стрит ) просто "Москва, Коломенская 18, 29" и все )

• 3 недели спустя...

Не стану плодить новых тем,просто спрошу тут.Позавчера заказал с Форга апгрейд для ветеранов с шотганами и апгрейд с респираторами+элизианское оружие.Вчера с карты сняли одну сумму,а сегодня,часть (небольшую :) ) денег вернули.К чему бы это?

Не стану плодить новых тем,просто спрошу тут.Позавчера заказал с Форга апгрейд для ветеранов с шотганами и апгрейд с респираторами+элизианское оружие.Вчера с карты сняли одну сумму,а сегодня,часть (небольшую :) ) денег вернули.К чему бы это?

Такого никогда не было у меня я вижу только 1 вариант.

1. Чего то из того что ты заказал небыло у них и они вышлют часть заказа.

(Правда обычно снимают всю сумму а остальное приходит с опозданием на неделю)

2. Если что то из заказа лежало в преордере еще. Тогда сумму снимут когда это станет авейлибл.

(Правда тут не должны были снять ничего, и ты вроде не заказывал ничего нового)

Короче это нестандартная ситуация. Что бы узнать придеться звонить в фордж, в письмах на темы заказов они не отвечают обычно.

Каин,спасибо,все вроде нормуль.Сегодня опять все сняли.Странно. :)

Каин,спасибо,все вроде нормуль.Сегодня опять все сняли.Странно. :)

Чо ты ерунду заказываешь, даешь малкадор!! ))

Я очень основательный просто! ;) Вот мелочь доедет,все нормуль будет,сразу закажу подлеца!

• 2 недели спустя...

Прошу прощение за эксгумацию, но всё таки спрошу - недавеча сделал заказ на Форж Ворлде и получил через три дня такой вот ответ -

"We were processing your order but we have run into a small problem. When we came to charge your card it was not authorised by the card issuer and so we have been unable to obtain payment for the order..

Please be aware that this may not be an issue related to funds in your account. Therefore, may I recommend that you first speak with you card issuer to determine the cause of the decline. Then, please contact us on +44 (0) 115 9168177 and we will try to complete the transaction for you. Alternatively if you would like to provide a different card or confirm we have the details correct for this card, please call us and we shall arrange this."

Позвонил в банк, и узнал что никаких запросов на счёт не приходило. Карта у меня Visa classic, выданная Юниаструм Банком...

Вот и думаю в чём дело - в Форж звонить очень уж не охото...

1) Ты неправильно ввёл номер кредитки.

2) Ты неправильно ввёл номер кредитки.

Если никаких запросов вообще не приходило, то других вариантов нет.

Если же приходил запрос, но был отклонён, то тут уже больше вариантов.

Перепроверь номер кредитки, пиши его целиком, 16 циферей сразу, без пробелов/тире. Имя вводи то и таким образом, как выдавлено на карточке, не забудь перепроверить CVV код.

Не забудь также проверить, есть ли нужная сумма на карточке. Если у тебя карточка в рублях, евро или долларах, то используй этот сайт: http://www.xe.com/ucc/ - для проверки итоговой суммы.

Номер кредитки вроде бы вводил верный, по крайней мере проверял два раза, попробую конечно ещё раз... но всё таки странно.. три цифры cw кода тоже ввёл...

Попробуй еще раз повторить заказ.

С альфа-банковской картой один раз такой фортель выкинуло. Хотя чаще выдавало несколько другое сообщение :)

Ты мог ошибиться в любой заполняемой строке.У меня на карточке имя МиКхаил,а я Михаил ввел и тоже сообщение мне приходило.

Кстати из за того,что денегш недостаточно тоже могло прийти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...