Он самый Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 я же говорю - за то, что свыше, т.е. порядка 3000 за общщую сумму в 10.000, если УПСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вот попробовал заказ на GW online shop делать (в принципе что форж, что GW - смысл тот же, так что думаю это всеж не офтоп). Там UPS не дают выбирать - толко Ройял Майл. У меня в городе отделения Ройял Майл нету :( (есть правда UPS). То есть только до Москвы заказ идти будет - а дальше как хошь??? Я прав или нет? Есть ли положительный опыт заказа с GW online shop не-москвичей??? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Вот попробовал заказ на GW online shop делать (в принципе что форж, что GW - смысл тот же, так что думаю это всеж не офтоп). Там UPS не дают выбирать - толко Ройял Майл. У меня в городе отделения Ройял Майл нету :( (есть правда UPS). То есть только до Москвы заказ идти будет - а дальше как хошь??? Я прав или нет? Есть ли положительный опыт заказа с GW online shop не-москвичей??? Заранее спасибо за ответы! Роял Меил это просто почта английская. Приходит посылка на русскую тупую почту обычную которая есть везде. Изменено 15 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Валистан,небоись,я из Хабаровска(сам даже не знаю где это ) :) С ГаВе онлине дошло за три с гаком недели и тфу-тфу в наилучшем состоянии. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Идальго Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozzla Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот решила попробовать, встал вопрос - какой валюте карту открывать, в дооларах или в евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот решила попробовать, встал вопрос - какой валюте карту открывать, в дооларах или в евро? В той, которую будете класть на счет. Проще рублевую - меньше потерь при обмене валюты: кладете рубли на счет в евро/доллары, евро/доллары переводят в фунты. Оплата же в фунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Костоглот прав, лучше в рублях потому что если в долларах это 2 раза пересчет. Рубли-Доллары/Доллары-Фунты.. Запаришься потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ребят, я присоединь со своим вопросом...связьбанковскую визу возьмут к оплате? никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ребят, я присоединь со своим вопросом...связьбанковскую визу возьмут к оплате? никто не в курсе? Банк, за редким исключением не причем. Важна сама карта - это должна быть classic и выше, либо специальная для он-лайн платежей. Какая Виза у вас? Она ведь может быть и electron... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis9 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Сорри что суюсь, а почему Вы все заказываете из Англии (в случае ГВ )? У них и доставка подороже, и миньки некоторые тоже. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Anubis9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Сорри что суюсь, а почему Вы все заказываете из Англии (в случае ГВ )? У них и доставка подороже, и миньки некоторые тоже. Есть такие вещи, которые называются "Classics and Collectors", "Direct Only", а еще спруи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis9 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Дык, они и в Штатах есть. ( http://store.us.games-workshop.com/storefr...&GameNav=301115 ) Я в начале тож хотел из UK заказывать, так как все там берут, но потом посравнивал цены и в Штатах выходит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Дык, они и в Штатах есть. ( http://store.us.games-workshop.com/storefr...&GameNav=301115 ) Я в начале тож хотел из UK заказывать, так как все там берут, но потом посравнивал цены и в Штатах выходит дешевле. Доставка выходит дешевле из Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Зато через США можно отправить через игрошоп, который укажет номинальную стоимость какую скажешь. :) А это минус пошлина. Я даже заказывая из ЮК посылаю через США. Доставка туда бесплатно, сюда получается порядка 50$, услуги игрошопа ещё примерно 50$ (обычно ниже, просто я по последнему заказу сужу, а он здоровый был). Итого примерно 100 долларов (почти 2600 рублей) переплаты по сравнению с отправкой напрямик, только не платишь пошлину. Которая в моём случае составила бы около 6000. Экономия на лицо. А задержка в неделю. P.S. Ни разу не платил пошлины. :) Всегда просил указывать цену в районе 200-300 долларов (максимальная беспошлинная посылка), на эту же стоимость страховка. Посылает Игрошоп через экспресс мейл - ни разу проблем не было. Доставляют прямо на дом. Когда особо ценная посылка, иногда заказываю Express Mail Guaranteed или FedEx (их вообще таможня не досматривает по моему, или связи какие, но скорость нереальная, есть даже опция Overnight shipping) - вообще доставляют с гарантией, что есть дольше трёх дней везут или что-то случится с посылкой - возвращают деньги. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Еще стоит учесть следующее (по крайней мере, для заказов с GW UK) : Посылки БОЛЬШе определенного веса (2 кг и выше) отправляются ЧЕРЕЗ UPS. Об этом мне сказал саппорт GW в телефонном разговоре. То есть определяется так - если shipping при заказе равен 8 фунтам - то пойдет Royal Mail и если стоимость посылки выше 10 000 то товар будет задержан на таможне. Если shipping 16 и выше фунтов - то посылка пойдет UPS-ом. Видимо, при заказе надо специально указывать чтобы отправляли ТОЛЬКО Royal Mail, заказывать меньше 2-кг товара или на сумму меньше 5000 рублей, чтобы не было проблем с таможней :-( (у самого 2 заказа застряли на таможне из-за веса, теперь уже месяц пытаюсь вернуть деньги или получить товар :-( Возможно, на Forge несколько другая система, но надо общаться с их саппортом/отделом заказов для более точной информации. Да, и еще. Если Вам пришел заказ службой UPS и он задержан на таможне - если вы проживаете не в Москве, то кроме пошлин за ввоз ( на 101 заказа фунт вышло примерно 40 фунтов налогов - 15 пошлины и 25 НДС) надо будет оплачивать услуги UPS по представлению Ваших интересов на таможне. В сумме на мой заказ это получилось +2400 рублей, в итоге надо было заплатить за заказ в 101 фунт дополнительно 80 фунтов службе UPS и таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да, и еще. Если Вам пришел заказ службой UPS и он задержан на таможне - если вы проживаете не в Москве, то кроме пошлин за ввоз ( на 101 заказа фунт вышло примерно 40 фунтов налогов - 15 пошлины и 25 НДС) надо будет оплачивать услуги UPS по представлению Ваших интересов на таможне. В сумме на мой заказ это получилось +2400 рублей, в итоге надо было заплатить за заказ в 101 фунт дополнительно 80 фунтов службе UPS и таможне. От данной услуги можно отказаться и заплатить только 250 р и ездить по инстанциям самому. Или заплатить 2700 чтоб они сами собирали документы для таможни. Итого на 160 фунтов у меня переплата вышла всего 50... (Аж самому обидно как звучит это "всего" :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 От данной услуги можно отказаться и заплатить только 250 р и ездить по инстанциям самому. Или заплатить 2700 чтоб они сами собирали документы для таможни. Итого на 160 фунтов у меня переплата вышла всего 50... (Аж самому обидно как звучит это "всего" :( ) Для не-Москвичей 250 рублей за "самим по инстанциям" выливается в сами-понимаете какую-сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis9 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хорошо, а вот если я допустим с ГВ - США заказываю касркинов за 40 баксов, http://store.us.games-workshop.com/storefr...&GameNav=301131 тут пишут что доставка обычной почтой будет всего 8-9 долларов. Судя по сайту ГВ -ЮКЕЙ, те же касркины стоят 20 фунтов=39,66 долларов, но у них доставка железно 8 фунтов, то есть 16 баксов. Получается выгоднее со Штатов заказывать, хоть Великобритания и ближе как бы, так? Или в чем-то другом уловка? А вот если заказать с фордж ворлда, то доставка может получиться и меньше, при заказе дреда СР, получается 15 процентов от его цены (34 вместе с руками), то есть всего 5 фунтов. Мож я что-то не понимаю, но у почты помойму есть минимальный предел цен и плюс она в зависимости от веса или объемного веса устанавливает цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хорошо, а вот если я допустим с ГВ - США заказываю касркинов за 40 баксов, http://store.us.games-workshop.com/storefr...&GameNav=301131 тут пишут что доставка обычной почтой будет всего 8-9 долларов. Если за 8-9 долларов, то дерзайте. Правда я в этом сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Кстати... К чести ГВшников, первый завернутый с таможни заказ дошел за полторы недели !!! Буду им сегодня писать, респекты выражать всяческие. А к вопросу о штатах - возможно что и несколько дешевле выйдет, но по времени может выйти дольше :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Времени выйдет столько же, ну, плюс-минус (да, может быть быстрее) 1 день. Всё равно самолётом посылают. 95% времени посылка проводит у нас на таможне, а оно равно константе, что из Англии ты посылку получаешь, что из Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igumen Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 кстати хотел все спросить...а возврат НДС производится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis9 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ага, кста мне тож интересно. Хотя мне кажется врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 кстати хотел все спросить...а возврат НДС производится или нет? да, конечная сумма будет на 17% ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igumen Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 да, конечная сумма будет на 17% ниже. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти