Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW][Blitzkrieg] Leichte Pionierkompanie -1550

Рекомендуемые сообщения

Ну я в 11 ночи не нашёл ни блицкрига и хэлфаера на компе у себя. И оставил вопрос, что бы с утреца решить этот вопрос. Либо ответом, либо поиском книг.

Страаашные люди..... Если у тебя книг нет - как ты угадал, что по блицкригу такое собрать нельзя? ;))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Страаашные люди..... Если у тебя книг нет - как ты угадал, что по блицкригу такое собрать нельзя? ;))

изи арми подсказал.

Лянота ... :)

Вот я ж о чем и говорю!!!! Поколение гугла, ять! Если ответа прям перед глазами прям сразу нет - орут "Караул!".

"Вроде же были люди как люди..."(с) Брат-2 :) :)

Лось, хватит разжигать. ;)

Найн!!!!

Если уж уважаемые люди будут так совершенно откровенно балду пинать и халявы требовать - как я новичков шпынять-то буду?!!

Вот я ж о чем и говорю!!!! Поколение гугла, ять! Если ответа прям перед глазами прям сразу нет - орут "Караул!".

"Вроде же были люди как люди..."(с) Брат-2 :) :)

11 ночи. Какой гугл? Спать пора. К тому же у меня были сомнения что изиарми врет, а проверить не мог.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

11 ночи. Какой гугл? Спать пора. К тому же у меня были сомнения что издании врет, а проверить не мог.

То есть кто-то после 6-ти не ест, а ты после 11 гуглом не пользуешься? ;)) Хотя смысл был не в гугле - он просто так к слову пришелся...

Ты вот посмотрел один вариант в изиарми - он не сошелся - ты давай вопрошать на ссон грядущий. Что мешало в том же изи арми еще разок попробовать? Или ты после 11-ти больше одного ростера в изиарми не делаешь, боишься передоза? ;))

То есть кто-то после 6-ти не ест, а ты после 11 гуглом не пользуешься? ;)) Хотя смысл был не в гугле - он просто так к слову пришелся...

Ты вот посмотрел один вариант в изиарми - он не сошелся - ты давай вопрошать на ссон грядущий. Что мешало в том же изи арми еще разок попробовать? Или ты после 11-ти больше одного ростера в изиарми не делаешь, боишься передоза? ;))

Ну да, на сон грядущий мне захотелось пообщаться с достопочтимыми донами. Разве благородный дон не может захотеть пообщаться с таким же благородными донами ?? :)

Ну да, на сон грядущий мне захотелось пообщаться с достопочтимыми донами. Разве благородный дон не может захотеть пообщаться с таким же благородными донами ?? :)

Общение подразумевает диалог (если только это не еб.ля). Ну а какого диалога(!) ты хотел опосля РТФМного вопроса?!

Общение подразумевает диалог (если только это не еб.ля). Ну а какого диалога(!) ты хотел опосля РТФМного вопроса?!

Обычного. Не как у вас, в высших сферах бытия, а простецкие. Вон сайфер мне ответил, мне сразу стало теплее, значит я не один в этих интернетах. И умиротворённый я пошёл спать.

Обычного. Не как у вас, в высших сферах бытия, а простецкие. Вон сайфер мне ответил, мне сразу стало теплее, значит я не один в этих интернетах. И умиротворённый я пошёл спать.

У меня есть для тебя пара рецептов снотворного-умиротворителя куда как проще. Надо? ;))

У меня есть для тебя пара рецептов снотворного-умиротворителя куда как проще. Надо? ;))

Этим я в пятницу умиротворялся. Аж по субботы вечера был тих, мирен и неподвижен.

Этим я в пятницу умиротворялся. Аж по субботы вечера был тих, мирен и неподвижен.

Экстраполируй на каждый день - тебе откроется истина. Не вся и не до конца, на шаг вперед ты сделаешь... ;))

Экстраполируй на каждый день - тебе откроется истина. Не вся и не до конца, на шаг вперед ты сделаешь... ;))

Я умру скорее чем истина откроется. :)

Гм... Идея понятна. Только я думал против бункеров использовать Пз-2 с подрывными зарядами. Огнеметные Пз-1 - вещь довольно хрупкая. Но концепт интересен, да...

Двойки с прдрывными зарядами (Pz.Kpfw.II Ausf.C mit Abwurfvorrichtung ) ограничено применялись только на Балканах в 7 ТД. ИМХО.

Так что, если речь идет об универсальной расписке - то будет ограничения по твд.

Хотя из Звезды можно легко сделать такие интересные машины. Для разнообразия.

Изменено пользователем Korban Dallas

Двойки с прдрывными зарядами (Pz.Kpfw.II Ausf.C mit Abwurfvorrichtung ) ограничено применялись только на Балканах в 7 ТД. ИМХО.

Тут, эта, автор чисто за токены трет, ему конкретная часть не интересна, ему всех рвать в заданных условиях подавай... ;))

Хотя из Звезды можно легко сделать такие интересные машины. Для разнообразия.

Из Звезды - не надо. Звездовские двойки - это как раз те машинки, которые даже я, при всем своем либерализме к моделям, пользовать брезгую, хотя 5 их есть у меня.

Лось, если бы ты был ВНИМАТЕЛЬНЫМ Лосём, а не ОЛЕНЕМ, ты бы увидел в названии темы [EW][blitzkrieg] Leichte Pionierkompanie -1550.

Отсюда мы и задаём правильный вопрос: "По-какой книге? В Блицкриге мы такого не нашли."

Лось, если бы ты был ВНИМАТЕЛЬНЫМ Лосём, а не ОЛЕНЕМ, ты бы увидел в названии темы [EW][blitzkrieg] Leichte Pionierkompanie -1550.

Отсюда мы и задаём правильный вопрос: "По-какой книге? В Блицкриге мы такого не нашли."

Меня просили универсальный механайз, без привязки к чему либо вообще, а уж тем более к листу и даже к книге...;)) Читаем всю тему, а не только последний пост, ага... ;))

Кира, в интернете кто-то не прав и мы с тобой никак не можем выпить чайку :)

Я спросил про книгу исходя из слов Энгиса о пионерах, жгущих из огнеметов :)

Танки расписка выдерживает без проблем (даже танкоспам, тащемта). В атаке на пехоту пионеры прут вперед и жгут огнеметами. Колотушки им помогают, а гаубицы - дымят. Зенитки в наступлении хреначат по бункерам (правда их нужно будет подтаскивать на ближнюю, но под дымами справятся, имхо).

Какие можно увидеть недостатки?

Кира, в интернете кто-то не прав и мы с тобой никак не можем выпить чайку :)

Точно так!

Я спросил про книгу исходя из слов Энгиса о пионерах, жгущих из огнеметов :)

Вот! А если бы ты попробовал прочитать не только первый пост темы - у тебя бы все получилось... ;)))

Да, но потом Лось спросил, зачем это мне нужно? Я ответил, что нужен универсальный механайз и основа не критична, за исключением ветеранов). См. пост №12 (да и вообще всю тему). ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...