moose Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну я в 11 ночи не нашёл ни блицкрига и хэлфаера на компе у себя. И оставил вопрос, что бы с утреца решить этот вопрос. Либо ответом, либо поиском книг. Страаашные люди..... Если у тебя книг нет - как ты угадал, что по блицкригу такое собрать нельзя? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Страаашные люди..... Если у тебя книг нет - как ты угадал, что по блицкригу такое собрать нельзя? ;)) изи арми подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 изи арми подсказал. :))) Ну и значит залезть в том же изиарми в другие книжки - не судьбец? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 :))) Ну и значит залезть в том же изиарми в другие книжки - не судьбец? ;))) Лянота ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Лянота ... :) Вот я ж о чем и говорю!!!! Поколение гугла, ять! Если ответа прям перед глазами прям сразу нет - орут "Караул!". "Вроде же были люди как люди..."(с) Брат-2 :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Лось, хватит разжигать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Лось, хватит разжигать. ;) Найн!!!! Если уж уважаемые люди будут так совершенно откровенно балду пинать и халявы требовать - как я новичков шпынять-то буду?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Вот я ж о чем и говорю!!!! Поколение гугла, ять! Если ответа прям перед глазами прям сразу нет - орут "Караул!". "Вроде же были люди как люди..."(с) Брат-2 :) :) 11 ночи. Какой гугл? Спать пора. К тому же у меня были сомнения что изиарми врет, а проверить не мог. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 11 ночи. Какой гугл? Спать пора. К тому же у меня были сомнения что издании врет, а проверить не мог. То есть кто-то после 6-ти не ест, а ты после 11 гуглом не пользуешься? ;)) Хотя смысл был не в гугле - он просто так к слову пришелся... Ты вот посмотрел один вариант в изиарми - он не сошелся - ты давай вопрошать на ссон грядущий. Что мешало в том же изи арми еще разок попробовать? Или ты после 11-ти больше одного ростера в изиарми не делаешь, боишься передоза? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 То есть кто-то после 6-ти не ест, а ты после 11 гуглом не пользуешься? ;)) Хотя смысл был не в гугле - он просто так к слову пришелся... Ты вот посмотрел один вариант в изиарми - он не сошелся - ты давай вопрошать на ссон грядущий. Что мешало в том же изи арми еще разок попробовать? Или ты после 11-ти больше одного ростера в изиарми не делаешь, боишься передоза? ;)) Ну да, на сон грядущий мне захотелось пообщаться с достопочтимыми донами. Разве благородный дон не может захотеть пообщаться с таким же благородными донами ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ты нас еще ируканские ковры смотреть позови, шалун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну да, на сон грядущий мне захотелось пообщаться с достопочтимыми донами. Разве благородный дон не может захотеть пообщаться с таким же благородными донами ?? :) Общение подразумевает диалог (если только это не еб.ля). Ну а какого диалога(!) ты хотел опосля РТФМного вопроса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Общение подразумевает диалог (если только это не еб.ля). Ну а какого диалога(!) ты хотел опосля РТФМного вопроса?! Обычного. Не как у вас, в высших сферах бытия, а простецкие. Вон сайфер мне ответил, мне сразу стало теплее, значит я не один в этих интернетах. И умиротворённый я пошёл спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Обычного. Не как у вас, в высших сферах бытия, а простецкие. Вон сайфер мне ответил, мне сразу стало теплее, значит я не один в этих интернетах. И умиротворённый я пошёл спать. У меня есть для тебя пара рецептов снотворного-умиротворителя куда как проще. Надо? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня есть для тебя пара рецептов снотворного-умиротворителя куда как проще. Надо? ;)) Этим я в пятницу умиротворялся. Аж по субботы вечера был тих, мирен и неподвижен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Этим я в пятницу умиротворялся. Аж по субботы вечера был тих, мирен и неподвижен. Экстраполируй на каждый день - тебе откроется истина. Не вся и не до конца, на шаг вперед ты сделаешь... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Экстраполируй на каждый день - тебе откроется истина. Не вся и не до конца, на шаг вперед ты сделаешь... ;)) Я умру скорее чем истина откроется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я умру скорее чем истина откроется. :) Ты очень зря в кого-то не веришь: или в себя - или в истину. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Гм... Идея понятна. Только я думал против бункеров использовать Пз-2 с подрывными зарядами. Огнеметные Пз-1 - вещь довольно хрупкая. Но концепт интересен, да... Двойки с прдрывными зарядами (Pz.Kpfw.II Ausf.C mit Abwurfvorrichtung ) ограничено применялись только на Балканах в 7 ТД. ИМХО. Так что, если речь идет об универсальной расписке - то будет ограничения по твд. Хотя из Звезды можно легко сделать такие интересные машины. Для разнообразия. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Двойки с прдрывными зарядами (Pz.Kpfw.II Ausf.C mit Abwurfvorrichtung ) ограничено применялись только на Балканах в 7 ТД. ИМХО. Тут, эта, автор чисто за токены трет, ему конкретная часть не интересна, ему всех рвать в заданных условиях подавай... ;)) Хотя из Звезды можно легко сделать такие интересные машины. Для разнообразия. Из Звезды - не надо. Звездовские двойки - это как раз те машинки, которые даже я, при всем своем либерализме к моделям, пользовать брезгую, хотя 5 их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лось, если бы ты был ВНИМАТЕЛЬНЫМ Лосём, а не ОЛЕНЕМ, ты бы увидел в названии темы [EW][blitzkrieg] Leichte Pionierkompanie -1550. Отсюда мы и задаём правильный вопрос: "По-какой книге? В Блицкриге мы такого не нашли." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лось, если бы ты был ВНИМАТЕЛЬНЫМ Лосём, а не ОЛЕНЕМ, ты бы увидел в названии темы [EW][blitzkrieg] Leichte Pionierkompanie -1550. Отсюда мы и задаём правильный вопрос: "По-какой книге? В Блицкриге мы такого не нашли." Меня просили универсальный механайз, без привязки к чему либо вообще, а уж тем более к листу и даже к книге...;)) Читаем всю тему, а не только последний пост, ага... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кира, в интернете кто-то не прав и мы с тобой никак не можем выпить чайку :) Я спросил про книгу исходя из слов Энгиса о пионерах, жгущих из огнеметов :) Танки расписка выдерживает без проблем (даже танкоспам, тащемта). В атаке на пехоту пионеры прут вперед и жгут огнеметами. Колотушки им помогают, а гаубицы - дымят. Зенитки в наступлении хреначат по бункерам (правда их нужно будет подтаскивать на ближнюю, но под дымами справятся, имхо). Какие можно увидеть недостатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кира, в интернете кто-то не прав и мы с тобой никак не можем выпить чайку :) Точно так! Я спросил про книгу исходя из слов Энгиса о пионерах, жгущих из огнеметов :) Вот! А если бы ты попробовал прочитать не только первый пост темы - у тебя бы все получилось... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да, но потом Лось спросил, зачем это мне нужно? Я ответил, что нужен универсальный механайз и основа не критична, за исключением ветеранов). См. пост №12 (да и вообще всю тему). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти