npanop Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 3 отряда риперов и Рэйнджеры????И после этого ты не можешь выйти нормально в Т2?Да там только в путь кромсать и кромсать, это сколько же эко этот эльдар выкладывает?В голове не укладывается. Кромсать?Ага.Это от карты зависит. На маленькой карте и обжечься можно. Он пойдет в вышеуказанный масс, а сейчас так практически никто не играет, все в т2 рвутся. Так вот. И контрить будет нечем. Можешь конечно его базу харасить, а что будет если он не за тобой побежит, а тебе на базу пойдет? ГГ с высокой вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Кромсать?Ага.Это от карты зависит. На маленькой карте и обжечься можно. Он пойдет в вышеуказанный масс, а сейчас так практически никто не играет, все в т2 рвутся. Так вот. И контрить будет нечем. Можешь конечно его базу харасить, а что будет если он не за тобой побежит, а тебе на базу пойдет? ГГ с высокой вероятностью. согласен! на т2 вайпер теперь мозги всей пехоте рвет! фейверк добротный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Кто нить разобрался что там с платформами намутили?? как я понял рулит только так которая против пеха. че с ними разбираться? одна - действует почти как артиллерия, тока в плане замедления. хорошо против ближнебойцев, ну и вторая с копьем - броню уменьшает. по-моему неплохо, т.к. если использовать копье и 2 сквадов пауков, так и термосы не устоят!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльдар Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Большие, нет, даже огромные плюсы в том, что юниты из портала аспекта теперь более менее сильнее,но вот про пауков варпа я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ огорчился [Добавлено позже] Большие, нет, даже огромные плюсы в том, что юниты из портала аспекта теперь более менее сильнее,но вот про пауков варпа я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ огорчился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Большие, нет, даже огромные плюсы в том, что юниты из портала аспекта теперь более менее сильнее,но вот про пауков варпа я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ огорчился Огорчился :? , а чего в них такого чтоб огорчаться, теперь они вполне точно исповедуют тактику "Кинжальных" атак. А то и вправду они были какими-то "Толстокожими". Но как я успел заметить Эльдары в версии 1.2 стали более похожи на Эльдар в оригинальном DoW, то есть слабое здоровье компенсируют неслабым уроном... P.S. Всё сказаное моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Огорчился :? , а чего в них такого чтоб огорчаться, теперь они вполне точно исповедуют тактику "Кинжальных" атак. А то и вправду они были какими-то "Толстокожими". Но как я успел заметить Эльдары в версии 1.2 стали более похожи на Эльдар в оригинальном DoW, то есть слабое здоровье компенсируют неслабым уроном... P.S. Всё сказаное моё мнение. И я с ним полностью согласен. +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Огорчился :? , а чего в них такого чтоб огорчаться, теперь они вполне точно исповедуют тактику "Кинжальных" атак. А то и вправду они были какими-то "Толстокожими". Но как я успел заметить Эльдары в версии 1.2 стали более похожи на Эльдар в оригинальном DoW, то есть слабое здоровье компенсируют неслабым уроном... P.S. Всё сказаное моё мнение. Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: “+1” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Атакуем стремительно (с) Эльдары Наноси удар пока враг беспечен (с) ВС :) Тем и нравятся, что всё зависит только от игрока, насколько он умён и тактичен:) А что касается незначительного послабления ВС, то надо также во внимание брать аспект усиления других отрядов, таких, как риперы, или тем более Арлекинов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 в оригинальном дове и пулеметы маринов кое-что решали... а вообще че в ВС разочаровыватся? всё зависит только от игрока, насколько он умён и тактичен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 в оригинальном дове и пулеметы маринов кое-что решали... а вообще че в ВС разочаровыватся? Это не я разочаровываюсь, у мну всё в порядке и никаких разочарований, это там сверху кто-то плакит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 все верно. я просто подтвердил твои слова, про умного игрока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 все верно. я просто подтвердил твои слова, про умного игрока ;) +1 В) Солидарность:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 щас понял одну весч - я совсем разучился юзать риперов(особенно сильно енто заметно в зеркале)! уж больно сильно я привык к тактике с рейджерами! хотя еси доживу до спайдеров и арлекинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Драгонов, кажется усилили. А хотя, может, это изза исправленого ИИ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 щас понял одну весч - я совсем разучился юзать риперов(особенно сильно енто заметно в зеркале)! уж больно сильно я привык к тактике с рейджерами! хотя еси доживу до спайдеров и арлекинов... Придётся перестраиваться, "видящий":) Теперь рейнджеры совсем неактуально, энергию кушают, в развитии тормозят сильно.Учись, как там эльдары говорят при столкновении?:"Лицом к лицу с опасностью":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 вопрос: что лучше строить против СМ: риперов или рейнджеров? минус рейнджеров: энергии стоит, череп видиит у См риперы: дорогиЕ??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Придётся перестраиваться, "видящий":) Теперь рейнджеры совсем неактуально, энергию кушают, в развитии тормозят сильно.Учись, как там эльдары говорят при столкновении?:"Лицом к лицу с опасностью":) ну почемуже рейджеры сосут? както один СМ пошел в снайперки а я как дурак в начале в риперов... но потом построил реджеров и снайперов как небывало ...и еще против АСМ спама хорошо памагает... даже гвардами справляюсь) кстати! а черепки см терь видимые чтоли? както его видели отряд реджеров в-чиста-поле...и рядом никаго небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 кстати! а черепки см терь видимые чтоли? Ага, им теперь нужно грейд сделать, чтобы они невидимыми стали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K.Zombie Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Хотелось бы узнать что сейчас эффективнее против СМ: фаст ВС или фаст тех, а может вобще банши с зовом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Всё эффективно только за юзать надо хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 и руки прямые! правда татарин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) и руки прямые! правда татарин? Елдар хотябо тут меня не достовай((( Я с тобой больше не разговариваю=) :? :rtfm: Изменено 26 марта, 2007 пользователем Tatari№ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Хотелось бы узнать что сейчас эффективнее против СМ: фаст ВС или фаст тех, а может вобще банши с зовом? :D Комбинировать армию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 енто кстати принимино для всех рас... спасибо 1,20))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 У меня такое впечатление, что в 1.2 призмы значительно сильнее смотрятся. Кто-то замечал, или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти