GunGrena Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 У меня такое впечатление, что в 1.2 призмы значительно сильнее смотрятся. Кто-то замечал, или меня глючит? Я чего-то не заметил разницы, кажется всё теже монстры-убийцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кстати мне кажется обещанная надбавка к здоровью Всевидящего совета, от грейда на командира, нифига не даёт :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кстати мне кажется обещанная надбавка к здоровью Всевидящего совета, от грейда на командира, нифига не даёт :( . ну правильно. она только варлокам дает, которые у стражей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 И смысл грейдить хп у командиров вардов коли в ближний бой они соваться не должны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 смысл, в том чтобы они были более живучими детектами, до прихода совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 смысл, в том чтобы они были более живучими детектами, до прихода совета дык ещё арлекины - переходный детектор на Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Мне показалось, что Релики посмеялись над Воркшопом... Или они вместе посмеялись над Эльдарами в ДК... Я, говорит, Фарсир... Я, говорит, Дальновидящая... Псайкер, блин, доморощенный... Без аттестата... Потому, видимо, даже после патча инфильтру не видит... Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да, тема жёсткая. Абсолютно все псайкеры в игре видят инфильтру, но только не фарсирка. Тут дурость создателей игры нечем оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMagus Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Фарсирка не видит инфильтрейт так как "предвидит твои решения". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Protector Абсолютно все псайкеры в игре видят инфильтру, но только не фарсирка. Серые Рыцари - псайкеры, но инфильтрат не детектят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Protector Серые Рыцари - псайкеры, но инфильтрат не детектят. :) Они не псайкеры, а солдаты с псайкерской способностью.....ну, если мир Вахи почитаешь, то поймёшь в чём разница:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Фарсирка не видит инфильтрейт так как "предвидит твои решения". =) а как же ее слова: ничто не укроется от моего взора , или the enemy cannot hide from sight <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 релики давно на енто забили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А самые что ни на есть псайкеры - это хаос-культы. 25 реквы и 25 павера на водку и закуску отвалил и они круче фарсира становяться: всех видят! =) Кстати, платформы стали более пригодными или как? Имхо, шило на мыло поменяли... хотя... кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А самые что ни на есть псайкеры - это хаос-культы. 25 реквы и 25 павера на водку и закуску отвалил и они круче фарсира становяться: всех видят! =) Кстати, платформы стали более пригодными или как? Имхо, шило на мыло поменяли... хотя... кто пробовал? Сам лично по привычке до сих пор их не строю.Но как написано в описании, они стали круче, да и по отзывам других игроков тоже. Правда они теперь Т3, как я знаю, а там есть что и по серьёзней платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 платформы годятся, только как поддержка. в одиночку на бой их нет смысла выпускать, и еще любой антитех порвет за секунды :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Именно за секунды. Тысяча хитов, слегка прикрытые легкой технической броней сливаются на Т3 с умопомрачительной скоростью. Учитывая время установки... могут не успеть сделать и выстрела. Теоретически, если использовать вовремя, они могут дать решающий перевес, но на практике, ИМХО, это сложно реализуемо. Можно попробовать изобрести страту с их использованием против конкретного противника, но сложно - много переменных факторов на Т1 и Т2. Еще это время установки... такое впечатление что они предназначены для оборонительной войны. Как тогда разрабы представляют эффективную оборонительную тактику за Эльдар? Хотелось бы найти достойное применение юниту =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А ещё они строятся ну ОЧЕНЬ долго. Лорды намного быстрее выходят... странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Использую платформы редко, потому как успели подметить многие они просто долго стояться, да и на Т3 как-то не до них, ибо особой огневой мощи не представляют из себя... Но всё же если приноровиться использовать их с умом то результат не заставит себя ждать, ведь всё же это теперь поддержка, а не "супер-боевая" единица... К примеру, Сюрикеновая платформа не слабо тормозит пехоту, особенно это надо использовать против Орков с из бесплатными слаггами и против Некрона тоже неплохо себя показали... На счёт Лазерной платформы могу сказать, что она в основном годиться против единичных целей (толи это глюк или нет, но у отрядов защиту она не снижает, а только у единичных целей) потому как снизить броню на 75% процентов скажем у танка, с которым запросто управиться всего один отряд драконов или окопавшегося ХВТ (что делает его лёгкой добычей для всех кому не лень) это сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 GEV89 Все портит долгая установка и скорость постройки. Или Т3... Убер единицей они никогда не были... Вот убер масс антитех - ближе к истине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Насчет того каким варлокам прибавляется от апгрэйда фарсирки - только гвардовским... "Farseer Hero research and Farseer Veteran research now increases Guardian Warlock health by 150 each. " И еще насчет риперов - да дмг теперь больше, но учитывайте что по тяжелой пехоте, а вот против средней наоборот... "Dark Reaper knife penetration to Infantry Medium reduced from 45 to 27. " или я неправильно понял эту фразу? что за проникновение? это синоним дмг? Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Kirilloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Kirilloff И еще насчет риперов - да дмг теперь больше, но учитывайте что по тяжелой пехоте, а вот против средней наоборот... "Dark Reaper knife penetration to Infantry Medium reduced from 45 to 27. " или я неправильно понял эту фразу? что за проникновение? это синоним дмг? Стрелковый дамаг и так норм, и так... Penetration - способность того или иного ствола пробивать ту или иную броню. В данном случае, способность риперского ножа пробивать среднюю пехотную броню была уменьшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Подниму старую тему. Вот хочу узнать, грейды на Оптику увеличивают дальность стрельбы Драконам? Мне почему-то показалось, что они дальше стали стрелять. Никто не замечал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Подниму старую тему. Вот хочу узнать, грейды на Оптику увеличивают дальность стрельбы Драконам? Мне почему-то показалось, что они дальше стали стрелять. Никто не замечал? :? Проверял, ни сколички... Единстеному отряду кому апгрейд увеличивают дальность, это только Риперы. P.S. А зачем я проверял? Да так просто, думал вдруг Разработчики увеличили дальность отрядам, а в редми забыли написать :D Изменено 1 мая, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Странно, но моя проверка показала обратное... По моим наблюдениям дальность меняется у ВСЕЙ пехоты, но со странными "симптомами": - когда цель стоит вне зоны стрельбы (изначальной), они не стреляют в нее сами, но начинают стрелять не сходя с места, если дать приказ(ДР). - посланные через А, начинают стрелять на ходу, но подбегают на базовую дистанцию(ВС,ФД). Сложилось впечатление, что оптика увеличивает дальность всем в процентах от базовой. Таким образом на гвардах это практически не заметно, а на пауках - более-менее. На ФД особенно заметно после последней оптики - изначальная дальность настолько мала, что ее изменение бросается в глаза. Впрочем, раз уж кто-то проверял и получил другой результат - проверю еще раз, на всякий пожарный... ) P.S. Проверил. Гев верно сказал - не влияет. Выше упомянутые "симптомы" имеются, но никак не зависят от наличия\отсутствия оптики. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти