Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.2 для эльдаров

Рекомендуемые сообщения

3 отряда риперов и Рэйнджеры????И после этого ты не можешь выйти нормально в Т2?Да там только в путь кромсать и кромсать, это сколько же эко этот эльдар выкладывает?В голове не укладывается.

Кромсать?Ага.Это от карты зависит. На маленькой карте и обжечься можно. Он пойдет в вышеуказанный масс, а сейчас так практически никто не играет, все в т2 рвутся. Так вот. И контрить будет нечем. Можешь конечно его базу харасить, а что будет если он не за тобой побежит, а тебе на базу пойдет? ГГ с высокой вероятностью.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кромсать?Ага.Это от карты зависит. На маленькой карте и обжечься можно. Он пойдет в вышеуказанный масс, а сейчас так практически никто не играет, все в т2 рвутся. Так вот. И контрить будет нечем. Можешь конечно его базу харасить, а что будет если он не за тобой побежит, а тебе на базу пойдет? ГГ с высокой вероятностью.

согласен! на т2 вайпер теперь мозги всей пехоте рвет! фейверк добротный!

Кто нить разобрался что там с платформами намутили?? как я понял рулит только так которая против пеха.

че с ними разбираться? одна - действует почти как артиллерия, тока в плане замедления. хорошо против ближнебойцев, ну и вторая с копьем - броню уменьшает. по-моему неплохо, т.к. если использовать копье и 2 сквадов пауков, так и термосы не устоят!!! :D

Большие, нет, даже огромные плюсы в том, что юниты из портала аспекта теперь более менее сильнее,но вот про пауков варпа я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ огорчился

[Добавлено позже]

Большие, нет, даже огромные плюсы в том, что юниты из портала аспекта теперь более менее сильнее,но вот про пауков варпа я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ огорчился

Огорчился :? , а чего в них такого чтоб огорчаться, теперь они вполне точно исповедуют тактику "Кинжальных" атак. А то и вправду они были какими-то "Толстокожими". Но как я успел заметить Эльдары в версии 1.2 стали более похожи на Эльдар в оригинальном DoW, то есть слабое здоровье компенсируют неслабым уроном...

P.S. Всё сказаное моё мнение.

Огорчился :? , а чего в них такого чтоб огорчаться, теперь они вполне точно исповедуют тактику "Кинжальных" атак. А то и вправду они были какими-то "Толстокожими". Но как я успел заметить Эльдары в версии 1.2 стали более похожи на Эльдар в оригинальном DoW, то есть слабое здоровье компенсируют неслабым уроном...

И я с ним полностью согласен. +1 :)

Пред вами меркнут чудеса природы

И блекнут краски сказочных картин.

Мои слова не сделают погоды.

Я скромно вам отвечу: “+1”

Атакуем стремительно (с) Эльдары

Наноси удар пока враг беспечен (с) ВС

:) Тем и нравятся, что всё зависит только от игрока, насколько он умён и тактичен:)

А что касается незначительного послабления ВС, то надо также во внимание брать аспект усиления других отрядов, таких, как риперы, или тем более Арлекинов:)

в оригинальном дове и пулеметы маринов кое-что решали...

а вообще че в ВС разочаровыватся?

всё зависит только от игрока, насколько он умён и тактичен:)

в оригинальном дове и пулеметы маринов кое-что решали...

а вообще че в ВС разочаровыватся?

Это не я разочаровываюсь, у мну всё в порядке и никаких разочарований, это там сверху кто-то плакит:)

щас понял одну весч - я совсем разучился юзать риперов(особенно сильно енто заметно в зеркале)! уж больно сильно я привык к тактике с рейджерами! хотя еси доживу до спайдеров и арлекинов...

Драгонов, кажется усилили. А хотя, может, это изза исправленого ИИ? :-

щас понял одну весч - я совсем разучился юзать риперов(особенно сильно енто заметно в зеркале)! уж больно сильно я привык к тактике с рейджерами! хотя еси доживу до спайдеров и арлекинов...

Придётся перестраиваться, "видящий":)

Теперь рейнджеры совсем неактуально, энергию кушают, в развитии тормозят сильно.Учись, как там эльдары говорят при столкновении?:"Лицом к лицу с опасностью":)

вопрос: что лучше строить против СМ: риперов или рейнджеров?

минус рейнджеров: энергии стоит, череп видиит у См

риперы: дорогиЕ??...

Придётся перестраиваться, "видящий":)

Теперь рейнджеры совсем неактуально, энергию кушают, в развитии тормозят сильно.Учись, как там эльдары говорят при столкновении?:"Лицом к лицу с опасностью":)

ну почемуже рейджеры сосут? както один СМ пошел в снайперки а я как дурак в начале в риперов... но потом построил реджеров и снайперов как небывало tease.gif ...и еще против АСМ спама хорошо памагает... даже гвардами справляюсь)

кстати! а черепки см терь видимые чтоли? както его видели отряд реджеров в-чиста-поле...и рядом никаго небыло...

кстати! а черепки см терь видимые чтоли?

Ага, им теперь нужно грейд сделать, чтобы они невидимыми стали :)

Всё эффективно только за юзать надо хорошо.

и руки прямые! правда татарин?

Елдар хотябо тут меня не достовай(((

Я с тобой больше не разговариваю=) :? :rtfm:

Изменено пользователем Tatari№

Хотелось бы узнать что сейчас эффективнее против СМ: фаст ВС или фаст тех, а может вобще банши с зовом? :D

Комбинировать армию :)

У меня такое впечатление, что в 1.2 призмы значительно сильнее смотрятся. Кто-то замечал, или меня глючит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...