Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.2 для эльдаров

Рекомендуемые сообщения

Кстати я тоже не увидел =\

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это просто сложности перевода =) =) =)

Обожаю переводить с переводческого на русский...

Че тут не понятно... Тут все понятно...

Здесь написано, что грейд на Командиров (Который на Видящую и Арлекинов)... Дает 150 ХП варлоку...

Здесь написано, что грейд на Командиров (Который на Видящую и Арлекинов)... Дает 150 ХП варлоку...

А теперь по русски пожалуйста... Варлоки - это Экзархи? Если нет, то тада кто они такие?

А теперь по русски пожалуйста... Варлоки - это Экзархи? Если нет, то тада кто они такие?

И кто из нас Эльдар???

Варлок это Сержант гвардейцев (ну, который детектор)...

сир консил тоже варлоки, но по-моему бонусов от грейдов фарсирки не получают

нифига неварлоки... они похожи... у них даже тип брони другой... илинет?

Залез в англ версию, раз уж такой сыр бор пошел.... Написано Guardian`s Warloks... Так что мб и то тоже варлоки, но бонус токо этим :)...

Залез в англ версию, раз уж такой сыр бор пошел.... Написано Guardian`s Warloks... Так что мб и то тоже варлоки, но бонус токо этим :)...

Точняк, я вспомнил. Кстати Консулы тож должны бонус получать. Вспомните грейд в HQ "мистицизм" (которую не учит никто =) ), так вот у неё же написано, что она даёт ВСЕМ ВАРЛОКАМ абилку воодушевление и всё такое, так вот у консулов оно тоже появляется...

Ещё одно наблюдение. Связано с Фарсиром. Теперь её спеллы наносят больше урона командирам и замедляют!!! Притом после апгрейдов они быстрее перезаряжаются (это было) и наносят больше урона (немного) :rolleyes:

[Добавлено позже]

Не получают :(

Изменено пользователем WarLocK87

Надо бы проверить, действует ли Поцелуй арлекина на героя, приаттаченого к отряду

вроде нет... потомучто еси его попробовать кастовать прямо на герое(приаттаченом) то некастует...

Изменено пользователем warp-eLdaR

Еще немного изменен эффект от пападания гвардовских гранат по скваду. Теперь если ты даже кидаешь ее на определленного юнита, а он в это время движется, то она упадет в то место, где он был во время броска. А раньше она всегда попадала в цель.

кстати... риперы терь спайдеров заруливают чтоли?

на т2

риперы - ~100 урону + бальшой дальность

спайдеры - ~95

Изменено пользователем warp-eLdaR

кстати... риперы терь спайдеров заруливают чтоли?

на т2

риперы - ~100 урону + бальшой дальность

спайдеры - ~95

Я не знаю, заруливают они ВС или нет, но точно знаю, что жгут они теперь серьзёно и очень серьёзно.

Кстати, ВЛ - это призрачный лорд?

Кстати, у Фаир Драгонов не до конца поправили баг, что они в рукопашку бежали атаковать, у меня уже 2 раза было то же самое в 1.2.

ну незнай...у мну пока все ОК!

и риперы с рейджерами терь тоже небегут врукапашку...

Играю за СМ. МОшь риперов ощутил на своей шкуре! Хотелось спросить что напрягает вас у СМ в 1.2?? а то много что пробывал против эльдар дырок пока не нашел! сплошная бегатня а толку мало! и асм не поспамишь! 3 провизии занимаю! :(

Играю за СМ. МОшь риперов ощутил на своей шкуре! Хотелось спросить что напрягает вас у СМ в 1.2?? а то много что пробывал против эльдар дырок пока не нашел! сплошная бегатня а толку мало! и асм не поспамишь! 3 провизии занимаю! :(

Против СМ реально напрягает ФК+АСМ под хорошим микро, приходится самому ручьями пота обливаться :)

Против СМ реально напрягает ФК+АСМ под хорошим микро, приходится самому ручьями пота обливаться :)

согласен но как я говорил больше 2 сквадов асм не сделать на т1 без грейда! а грейд дорого да и с т2 придется тогда обламаться! а у эльдаров риперов будет 3! + еще гуарды(писюльки поганые)! денег стоит но спам железно при их ускорялке и хорошем микро решает СМ! посто меня щас только они напрягают! остальные расы вроде в балансе и есть чем им кузькину мать показывать! хотябы качели устроить! а тут прям как с орками в первом ДоВе они тебя гонябт а ты тупо отних бегаешь пока либо больше не будет отрядов лидбо грейдиока и болторы!

3 отряда риперов?

Странно, но в любом случае, если эти 3 отряда нереинфорсные, то скорее всего будут в одной кучи бегать, ибо в другом варианте они бесмысленны.

Я всегда делаю 2 отряда реинфорснутых - это эффективнее.

В любом случае больше 2-х отрядов АСМ тебе и не понадобится, тебе главное погоняться за ними, а не убить, типа отвлекающего манёвра, а сам пока в Т2 и всего делов-то.

3 отряда риперов?

Странно, но в любом случае, если эти 3 отряда нереинфорсные, то скорее всего будут в одной кучи бегать, ибо в другом варианте они бесмысленны.

Я всегда делаю 2 отряда реинфорснутых - это эффективнее.

В любом случае больше 2-х отрядов АСМ тебе и не понадобится, тебе главное погоняться за ними, а не убить, типа отвлекающего манёвра, а сам пока в Т2 и всего делов-то.

все бы хорошо если бы не снайперы! в штаны какают асмы! а пробка без инвиза фокусится! :- микро да и только нужно! а у меня комп слабый и ногда пинг просто ужасный 2-3 сек. так что эльдары тут вообще жгут! :(

3 отряда риперов и Рэйнджеры????И после этого ты не можешь выйти нормально в Т2?Да там только в путь кромсать и кромсать, это сколько же эко этот эльдар выкладывает?В голове не укладывается.

3 отряда риперов и Рэйнджеры????И после этого ты не можешь выйти нормально в Т2?Да там только в путь кромсать и кромсать, это сколько же эко этот эльдар выкладывает?В голове не укладывается.

ну вот так получилось на новой карте.... понятно что у него эко ушло! твое тоде наладом дышыт из-за хараса ими же!! 2 асм не зарулить 3! хотя..... ладно закроем тему про 3 риперов! как кстате эльдары себя чувстуют под скаут рашем?? он вообще может быть применим?! а марина при 2 асм и ФК эко тоде кстате не в лучшем состоянии!! =| Кто нить разобрался что там с платформами намутили?? как я понял рулит только так которая против пеха.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...