Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.2 для эльдаров

Рекомендуемые сообщения

Выражайтесь! :D

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

млин, теперь не работает тактика против некронов с быстрым тп строителем к их базе, постройки там вебуэя и быстрой постройкой пушек. печально :( я только этим против некронов и играл :(

Изменено пользователем Press_Altf4

Что плохо- сингеры с телепортом заполненым на половину, биг ген на т2. Если всем для турелей надо барак то ельфам еще и вебвей. Перенесли "глобальный конфликт" в главку= непривычно. Мне показалось или баньши дохнут от турелей ИГ только в путь?

Что хорошо- жнецы получают больше бонусов от грейдов, Совет тоже грейдится (наконецто), поправили баг с драконами. Ктонить строил платформы есть ли от них польза на т3? Если построить экзарха жнецов то при стрельбе противник замедляется :) .Надо еще поиграть.

Сгонял только что авто с некроном. Теперь тактика фаст препарированные не проходит, на базе они конечно появляются а толку чуть, я так понял они теперь анти- пех. Против эльдаров с фоф очень смешно, правдо мораль как роняли так и роняют. Вроде подняли гвардов в демедже, 3 сквада гвардов + рейджеры + фарсирка даже с первыми грейдами разбирают базу противника на ура. Правда гварды были с варлоками и "Мистицизм" + гранаты.

Сгонял только что авто с некроном. Теперь тактика фаст препарированные не проходит, на базе они конечно появляются а толку чуть, я так понял они теперь анти- пех. Против эльдаров с фоф очень смешно, правдо мораль как роняли так и роняют. Вроде подняли гвардов в демедже, 3 сквада гвардов + рейджеры + фарсирка даже с первыми грейдами разбирают базу противника на ура. Правда гварды были с варлоками и "Мистицизм" + гранаты.

ну так изначально они так и должны были быть, просто имба скил решал сдания! тепреь это исправили!

да а вотс платформаи что? это вопрос интересный!

Эффективны но не так как раньше((((((

Не помню как было раньше, но теперь у риперов на Т1 урон пишут 30-40, а после изучения точности в СШ уже 45-60, ну грейд на хп немного жизней добавляет. Стреляют далеко и больно. вот только где-то видел, якобы экзархи риперов замедляют, но проверить пока не могу. Мож знает кто чего?

По моим скромным наблюдениям:

1. Риперы рулят. ХП, конечно, у них немного, но дамаг :oops: Под вторым грейдом 60-90 и очень высокая дальность стрельбы. Экзарх вроде никого не замедляет.

2. Баньши теперь потолще и могут составить реальную конкуренцию рукопашникам других рас вначале.

3. Рейнджеры не вставили совсем. Энергия на покупку отряда, резаный урон. Тьфу, одним словом... Хотя вместе с Риперами пойдут хорошо.

4. Арлекины получают ХП от грейда на здоровье командиров 625 - 775 - 925. Танец наносит больше урона по пехтуре, поцелуй гоаздо меньше. Не убивает даже взвод Гардов, правда под грейдами.

5. Драконы теперь легки и приятны в обращении, наконец-то :D

6. Варп-Спайдеры стали немного хилее и это хорошо, т.к. приходится планировать неожиданные атаки с особой тщательностью.

7. Соколы вмещают 2 отряда юнитов, самое оно устраивать маленькие диверсии.

8. Вайперы теперь гораздо точнее и сильнее и дальше разбрасывают пехоту.

9. Платформы - просто заглядение. Иметь по одной всегда надо ( ИМХО ). Как поддержка для пехоты просто великолепны!!!

В общем - мне очень нравится. Эльдары теперь действительно стали расой, ведущей войну с помощью неожиданных, точных и сокрушающих ударов.

Изменено пользователем WarLocK87

Спасибо, ну вот хоть какая-то информация...

чёт малова-то игроков за ушастых, в других ветках прошло более оживлённое обсуждение =)

чёт малова-то игроков за ушастых, в других ветках прошло более оживлённое обсуждение =)

Игроков хватает, просто у нас самый хреновый нет и патч не все скачали =). Если ещё что-нибудь вспомню, напишу, завтра... Спать хочу, глазки бо-бо =)

Удешевили выход в т2 на 50 синьки, и это...

Раньше для т2 вроде барак был необходим?

Сейчас - можно сразу строить соул-шрайн.

И, кстати, кто понял, что это такое:

Modified Call of War research to account for the Banshee Tier 1 health upgrades (Tier 2 Banshees still have the same health).

Изменено пользователем choam

мамочки...гварды теперь посто жесть какая-то......

все остальное за исключение платформ(неюзайте их ради бога:)) в норме.......

риперы перестали быть только т1 юнитом,они и на втором тире с гейдами дают прокакаться

Изменено пользователем kwest

По моим скромным наблюдениям:

1. Риперы рулят. ХП, конечно, у них немного, но дамаг :oops: Под вторым грейдом 60-90 и очень высокая дальность стрельбы. Экзарх вроде никого не замедляет.

2. Баньши теперь потолще и могут составить реальную конкуренцию рукопашникам других рас вначале.

3. Рейнджеры не вставили совсем. Энергия на покупку отряда, резаный урон. Тьфу, одним словом... Хотя вместе с Риперами пойдут хорошо.

4. Арлекины получают ХП от грейда на здоровье командиров 625 - 775 - 925. Танец наносит больше урона по пехтуре, поцелуй гоаздо меньше. Не убивает даже взвод Гардов, правда под грейдами.

5. Драконы теперь легки и приятны в обращении, наконец-то :D

6. Варп-Спайдеры стали немного хилее и это хорошо, т.к. приходится планировать неожиданные атаки с особой тщательностью.

7. Соколы вмещают 2 отряда юнитов, самое оно устраивать маленькие диверсии.

8. Вайперы теперь гораздо точнее и сильнее и дальше разбрасывают пехоту.

9. Платформы - просто заглядение. Иметь по одной всегда надо ( ИМХО ). Как поддержка для пехоты просто великолепны!!!

В общем - мне очень нравится. Эльдары теперь действительно стали расой, ведущей войну с помощью неожиданных, точных и сокрушающих ударов.

+1

надобудет миррор какнить замутить...с кем нибудь...

Люди помогите потренить миррор, а то 6 раз миррор был и всего 2 раза выиграл. И мне кажется или гварды реально больно теперь стреляют.

Просто патч не все скачали еще. Я вчера попытался... 3кб\сек... Причем примерно такая скорость со всех серваков. Решил подождать пару дней :D

Единственное, что я понял, это то, что Темные Жнецы на все 100% оправдывают свою фразу: "СМЕРТЬ наш товар!"

И это не может не радовать!

Платформы - головная боль для окружающих, правильное использование приводит к :oops: результату!

К баншам надо привыкать, они посильнеее в т1, но потом не такие жесткие!

Нормально можно пользоватсься Драконами:) выше всяких похвал!

и наконец мои любимые Арлекины, теперь их будет больше! МАСС, одного орка довел до слез:) (жаль репку не записал)

PS: у нас в НН откладывается турнир, из за этой версии.... не будем жу мы проводить его по старой!

а в 1.2 еще не все поиграли, поэтому не спешат региться!

Понравилось за эльдаров гонять после патча.

Хоть особо времени погонять и не было но всё равно хорошо. Теперь хоть можно спокойно в жнецов идти. Берков вообще на мясо разрывают...

Инфа по патчу есть в самом патче. Там полное описание есть, в том числе и на русском языке. (Вот, на сайте полное описание выложили, респект.)

По крайней мере я терь только за Эльдаров тренится буду.

Да и в связи с предстоящим обнулением статы можно за неё не боятся. :)

Изменено пользователем Мрак

Да по вашим словам, сейчас играть за эльдаров - самое то, надо будет попробовать :D

Я раньше за них немного играл, но не сильно увлекался. Сейчас надо будет задуматься

Изменено пользователем RulezZz

Сейчас за них тяжелее играть стало :)

Сейчас за них тяжелее играть стало :)

ябы лучше сказал - интересней...

* Видящая теперь может изучить навык ”Ветераны Видящей”, который увеличивает уровень здоровья Стражи на 150.

а где ентот навык получать то? чето я низаметил...

Изменено пользователем warp-eLdaR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...