CA}l{A Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Выражайтесь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) млин, теперь не работает тактика против некронов с быстрым тп строителем к их базе, постройки там вебуэя и быстрой постройкой пушек. печально :( я только этим против некронов и играл :( Изменено 20 марта, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMagus Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Что плохо- сингеры с телепортом заполненым на половину, биг ген на т2. Если всем для турелей надо барак то ельфам еще и вебвей. Перенесли "глобальный конфликт" в главку= непривычно. Мне показалось или баньши дохнут от турелей ИГ только в путь? Что хорошо- жнецы получают больше бонусов от грейдов, Совет тоже грейдится (наконецто), поправили баг с драконами. Ктонить строил платформы есть ли от них польза на т3? Если построить экзарха жнецов то при стрельбе противник замедляется :) .Надо еще поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Что за... Намутили с платформами?... Знает кто?... Это типам эльдарам вместо артилерии дали?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMagus Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Сгонял только что авто с некроном. Теперь тактика фаст препарированные не проходит, на базе они конечно появляются а толку чуть, я так понял они теперь анти- пех. Против эльдаров с фоф очень смешно, правдо мораль как роняли так и роняют. Вроде подняли гвардов в демедже, 3 сквада гвардов + рейджеры + фарсирка даже с первыми грейдами разбирают базу противника на ура. Правда гварды были с варлоками и "Мистицизм" + гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Сгонял только что авто с некроном. Теперь тактика фаст препарированные не проходит, на базе они конечно появляются а толку чуть, я так понял они теперь анти- пех. Против эльдаров с фоф очень смешно, правдо мораль как роняли так и роняют. Вроде подняли гвардов в демедже, 3 сквада гвардов + рейджеры + фарсирка даже с первыми грейдами разбирают базу противника на ура. Правда гварды были с варлоками и "Мистицизм" + гранаты. ну так изначально они так и должны были быть, просто имба скил решал сдания! тепреь это исправили! да а вотс платформаи что? это вопрос интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMagus Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 5й раз уже играю с выходом в т3, а платформы так ниразу и не построил. Люди скажите они эффективны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Эффективны но не так как раньше(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Не помню как было раньше, но теперь у риперов на Т1 урон пишут 30-40, а после изучения точности в СШ уже 45-60, ну грейд на хп немного жизней добавляет. Стреляют далеко и больно. вот только где-то видел, якобы экзархи риперов замедляют, но проверить пока не могу. Мож знает кто чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) По моим скромным наблюдениям: 1. Риперы рулят. ХП, конечно, у них немного, но дамаг :oops: Под вторым грейдом 60-90 и очень высокая дальность стрельбы. Экзарх вроде никого не замедляет. 2. Баньши теперь потолще и могут составить реальную конкуренцию рукопашникам других рас вначале. 3. Рейнджеры не вставили совсем. Энергия на покупку отряда, резаный урон. Тьфу, одним словом... Хотя вместе с Риперами пойдут хорошо. 4. Арлекины получают ХП от грейда на здоровье командиров 625 - 775 - 925. Танец наносит больше урона по пехтуре, поцелуй гоаздо меньше. Не убивает даже взвод Гардов, правда под грейдами. 5. Драконы теперь легки и приятны в обращении, наконец-то :D 6. Варп-Спайдеры стали немного хилее и это хорошо, т.к. приходится планировать неожиданные атаки с особой тщательностью. 7. Соколы вмещают 2 отряда юнитов, самое оно устраивать маленькие диверсии. 8. Вайперы теперь гораздо точнее и сильнее и дальше разбрасывают пехоту. 9. Платформы - просто заглядение. Иметь по одной всегда надо ( ИМХО ). Как поддержка для пехоты просто великолепны!!! В общем - мне очень нравится. Эльдары теперь действительно стали расой, ведущей войну с помощью неожиданных, точных и сокрушающих ударов. Изменено 20 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Спасибо, ну вот хоть какая-то информация... чёт малова-то игроков за ушастых, в других ветках прошло более оживлённое обсуждение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Спасибо, ну вот хоть какая-то информация... чёт малова-то игроков за ушастых, в других ветках прошло более оживлённое обсуждение =) Игроков хватает, просто у нас самый хреновый нет и патч не все скачали =). Если ещё что-нибудь вспомню, напишу, завтра... Спать хочу, глазки бо-бо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Удешевили выход в т2 на 50 синьки, и это... Раньше для т2 вроде барак был необходим? Сейчас - можно сразу строить соул-шрайн. И, кстати, кто понял, что это такое: Modified Call of War research to account for the Banshee Tier 1 health upgrades (Tier 2 Banshees still have the same health). Изменено 20 марта, 2007 пользователем choam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 экзарх риперов замедляет, и это понял на своей шкуре мой техножрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) мамочки...гварды теперь посто жесть какая-то...... все остальное за исключение платформ(неюзайте их ради бога:)) в норме....... риперы перестали быть только т1 юнитом,они и на втором тире с гейдами дают прокакаться Изменено 21 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 По моим скромным наблюдениям: 1. Риперы рулят. ХП, конечно, у них немного, но дамаг :oops: Под вторым грейдом 60-90 и очень высокая дальность стрельбы. Экзарх вроде никого не замедляет. 2. Баньши теперь потолще и могут составить реальную конкуренцию рукопашникам других рас вначале. 3. Рейнджеры не вставили совсем. Энергия на покупку отряда, резаный урон. Тьфу, одним словом... Хотя вместе с Риперами пойдут хорошо. 4. Арлекины получают ХП от грейда на здоровье командиров 625 - 775 - 925. Танец наносит больше урона по пехтуре, поцелуй гоаздо меньше. Не убивает даже взвод Гардов, правда под грейдами. 5. Драконы теперь легки и приятны в обращении, наконец-то :D 6. Варп-Спайдеры стали немного хилее и это хорошо, т.к. приходится планировать неожиданные атаки с особой тщательностью. 7. Соколы вмещают 2 отряда юнитов, самое оно устраивать маленькие диверсии. 8. Вайперы теперь гораздо точнее и сильнее и дальше разбрасывают пехоту. 9. Платформы - просто заглядение. Иметь по одной всегда надо ( ИМХО ). Как поддержка для пехоты просто великолепны!!! В общем - мне очень нравится. Эльдары теперь действительно стали расой, ведущей войну с помощью неожиданных, точных и сокрушающих ударов. +1 надобудет миррор какнить замутить...с кем нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMagus Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Люди помогите потренить миррор, а то 6 раз миррор был и всего 2 раза выиграл. И мне кажется или гварды реально больно теперь стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Спасибо, ну вот хоть какая-то информация... чёт малова-то игроков за ушастых, в других ветках прошло более оживлённое обсуждение =) Просто патч не все скачали еще. Я вчера попытался... 3кб\сек... Причем примерно такая скорость со всех серваков. Решил подождать пару дней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leg10n Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Единственное, что я понял, это то, что Темные Жнецы на все 100% оправдывают свою фразу: "СМЕРТЬ наш товар!" И это не может не радовать! Платформы - головная боль для окружающих, правильное использование приводит к :oops: результату! К баншам надо привыкать, они посильнеее в т1, но потом не такие жесткие! Нормально можно пользоватсься Драконами:) выше всяких похвал! и наконец мои любимые Арлекины, теперь их будет больше! МАСС, одного орка довел до слез:) (жаль репку не записал) PS: у нас в НН откладывается турнир, из за этой версии.... не будем жу мы проводить его по старой! а в 1.2 еще не все поиграли, поэтому не спешат региться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Простите, я не в курсах ещё, всю информацию по патчам прочитал. а где надыбыть - без понятия, хелра, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...d=198&Itemid=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Понравилось за эльдаров гонять после патча. Хоть особо времени погонять и не было но всё равно хорошо. Теперь хоть можно спокойно в жнецов идти. Берков вообще на мясо разрывают... Инфа по патчу есть в самом патче. Там полное описание есть, в том числе и на русском языке. (Вот, на сайте полное описание выложили, респект.) По крайней мере я терь только за Эльдаров тренится буду. Да и в связи с предстоящим обнулением статы можно за неё не боятся. :) Изменено 21 марта, 2007 пользователем Мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Да по вашим словам, сейчас играть за эльдаров - самое то, надо будет попробовать :D Я раньше за них немного играл, но не сильно увлекался. Сейчас надо будет задуматься Изменено 21 марта, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Сейчас за них тяжелее играть стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Сейчас за них тяжелее играть стало :) ябы лучше сказал - интересней... * Видящая теперь может изучить навык ”Ветераны Видящей”, который увеличивает уровень здоровья Стражи на 150. а где ентот навык получать то? чето я низаметил... Изменено 22 марта, 2007 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти