Alex_tmb13 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Hive Tyrant так ты же только что, сам привел этот конфликт, почему правило снайпер превалирует над хеллфайр? здесь налицо конфликт правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Gorechild - Kharn's melee attacks always hit on a 2+ Hellfire: Shots from a hellfire round always wound on a 2+. В чем разница? Изменено 27 августа, 2014 пользователем no donuts for you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Игнорируются только те, которые как-то увеличивают или уменьшают значение, на которое надо вундить. Почему? Я в упор не вижу запрещения прочих правил на модификацию вундов, есть запрет на Sniper и все - скауты пускай вундят на 6-ки и дальше, ребятам все равно по жизни нечего делать. При чем тут Basic vs Advanced? Эээ, нет, я вообще-то к одноименному разделу в РБ отсылаю, где есть строка "On rare occasions,a conflict will arise between a rule in this rulebook, and one printed in a codex. Where this occurs, the rule printed in the codex or Army List Entry always takes precedence." Или ты меня потроллить решил? ай ай ай, какой шалун, я повелся :) Я понимаю, что хочется натянуть правила, и обидно, когда это не получается, но читерить не хорошо. Да мне все равно, стрелять виндикаром по Ктану - это трата времени, 6 вундов и инвуль же, и остальные гарганты не сильно проще. Проще лопать серпенты и баржи с другого конца стола. Но просто я не согласен, что все прям так однозначно. Gorechild главнее. Kharn's melee attacks always hit on a 2+ я так и знал :) Кхарн вообще мужик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да, знатнейший вброс. Я - ноунейм и мимокрокодил - поэтому моё мнение очень важно для всех. И таки я считаю, что РАВЪ на данный момент говорит Ктану: "страдать". Но на турнирах сие будет играться по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Жуть, 4 модели а столько срача =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Поправочка, срач только из-за виндика, остальные курят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Пиарят Виндикара, че уж там =) Покупайте наших слонов Изменено 27 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А ведь вот ТУПО ТУУУПО забыли одно слово. Poisoned. А десмаркам можно посоветовать тыкать Ктана ногами. Ноги не снайперские =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А десмаркам можно посоветовать тыкать Ктана ногами. Ноги не снайперские =) Они будут кидаться в Ктана ногами? Сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Они будут кидаться в Ктана ногами? Сильно... Ноги же домой телепортируются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А десмаркам можно посоветовать тыкать Ктана ногами. Ноги не снайперские =) Зачем ногами? Лорд с огнеметом. Он же не снайперский - значит может вундить на 2+ ктана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Hellfire: Shots from a hellfire round always wound on a 2+. В чем разница? Разница в вордингах другой стороны, например, у гарганта и инвиза, тащемто. Но предлагаю троллям отправится в пешее путешествие, ибо это к вопросу не имеет никакого отношения и оффтоп. Сравнивать теплое с мягким - ле фу. Почему? Я в упор не вижу запрещения прочих правил на модификацию вундов, есть запрет на Sniper и все - скауты пускай вундят на 6-ки и дальше, ребятам все равно по жизни нечего делать. Есть запрет на оружие у которого среди прочего есть правило Sniper. Есть правило - есть запрет. Нет правила Sniper - нет запрета. Например, у десмарок есть снайпер в профиле, так они вундят только на 6+ как и виндикар, но криптеки с ними вундят на 2+ как и полагается. Эээ, нет, я вообще-то к одноименному разделу в РБ отсылаю, где есть строка "On rare occasions,a conflict will arise between a rule in this rulebook, and one printed in a codex. Where this occurs, the rule printed in the codex or Army List Entry always takes precedence." Или ты меня потроллить решил? ай ай ай, какой шалун, я повелся :) Давай займемся буквоедством. Датаслейт - не кодекс. Страдать! :D Изменено 27 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хорошо, есть запрет для снайперок, а на каком основании ишнорируется правило хэллфайр? на него нет запрета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Тут страдать нечего и не кому ибо как сказано в рулбуке кодекс армии имеет преоритет над книго правил! На турнирах могут установить какие угодна провила и ограничения. Во всех остальных случаях придётся играть либо в своём клубе, либо дома на кухне! Вот и весь терпёж! Изменено 27 августа, 2014 пользователем john_j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokis11 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Атака с правилом снайпер? - да = вунда только на 6 ^_^ Почему некоторые хотят заставить виндикара при стрельбе по Гаргантам использовать правило"Sniper", а не "Exitus Ammo:(Hellfire) Атака с правилом Snaiper позволяет нам вундить на 4+ "Unstoppable" его оверайдит, а вот Exitus Ammo:(Hellfire) позволяет нам вундить на 2+...покажите мне строчку в правиле Unstoppable где сказано что оно игнорирует Exitus Ammo:(Hellfire) марский Hellfire оверайдится из-за слова пойзон, специально или нет, но у виндикара другой вординг. Всем мира и добра. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Chokis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хорошо, есть запрет для снайперок, а на каком основании ишнорируется правило хэллфайр? на него нет запрета Господи... Читай до просветления. Не правило Sniper игнорируется, а ВСЕ ОРУЖИЕ С ЭТИМ ПРАВИЛОМ!!! Есть на оружии правило - будьте добры на 6+ вундить, остальные правила на эту пушку уже не играют роли. Читайте уж вординг анстопебл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Датаслайт не кодекс, зачем тогда эрраты и факи? Вопрос на ГВ задать, почему у них сил на отдельное слово " Кодекс" не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Давай займемся буквоедством. а давай! ом ном ном ном ном ... Датаслейт - не кодекс. Страдать! :D Сапплементы - не кодексы, всем янденщикам, любителям фарсайта и аббадна страдать :D честно говоря, датаслейт больше похож на Army List Entry же... Но в целом уже как-то все равно :) в любом случае все будут играть как договорятся с оппонентами или оргами НО сложно удержаться от срачика когда В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ =) В целом же я уважаю позиции всех присутствующих и их желание играть так, как они видят верным, поэтому no offences and no regrets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Почему некоторые хотят заставить виндикара при стрельбе по Гаргантам использовать правило "Snaiper", а не "Exitus Rifle(Hellfire) Атака с правилом Snaiper позволяет нам вундить на 4+ "Unstoppable" его оверайдит, а вот Exitus Rifle(Hellfire) позволяет нам вундить на 2+...покажите мне строчку в правиле Unstoppable где сказано что оно игнорирует Exitus Rifle(Hellfire) марский Hellfire оверайдится из-за слова пойзон, специально или нет, но у виндикара другой вординг. Всем мира и добра. Господи, порази этих оророш молнией... Никто не заставляет стрелять по правилу Sniper. Виндикар стреляет по правилам Hellfire и теоретически должен вундить на 2+ по своему правилу. Но у Гаргантов правило - если на оружии есть Sniper (да пофигу, что там еще есть, флешбейн, орданс, хайваре, или хелфайре) - ранишь на 6+ вне зависимости от модификаторов. При этом ты используешь любое другое спецправило в полном объеме, но с одной оговоркой - вунды только на 6+ и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Датаслайт не кодекс, зачем тогда эрраты и факи? Вопрос на ГВ задать, почему у них сил на отдельное слово " Кодекс" не хватает! На легион проклятых хватило. Так что срадать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Тут страдать нечего и не кому ибо как сказано в рулбуке кодекс армии имеет преоритет над книго правил! На турнирах могут установить какие угодна провила и ограничения. Во всех остальных случаях придётся играть либо в своём клубе, либо дома на кухне! Вот и весь терпёж! Эскалация, где последние правила на ктана неожиданно с тобой не согласны)) Кодекс не имеет приоритета, эдвендс имеет приоритет над басик. Если есть конфикт - кидаем на 4+. Но тут конфликта нет, если конечно не мандить и не натягивать. Почему некоторые хотят заставить виндикара при стрельбе по Гаргантам использовать правило "Snaiper", а не "Exitus Rifle(Hellfire) Нет такого правила, есть Sniper. И нет такого правила Exitus Rifle. ;) Почему некоторые хотят заставить виндикара при стрельбе по Гаргантам использовать только правило Exitus Ammo, забыв про правило Sniper, которое никуда не делось. По гаргантам используя Exitus Rifle, которое имеет правила Sniper и Exitus Ammo, нельз попасть ниже, чем на 6+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На легион проклятых хватило. Так что срадать! :D То есть это показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Но у Гаргантов правило - если на оружии есть Sniper (да пофигу, что там еще есть, флешбейн, орданс, хайваре, или хелфайре) - ранишь на 6+ вне зависимости от модификаторов. А можно пруф на выделенное? Я вот не нашёл, хотя старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А можно пруф на выделенное? Я вот не нашёл, хотя старался. UNSTOPPABLE Any attack that normally inflicts Instant Death or says that the target model is removed from play inflicts D3 Wounds on a Gargantuan Creature or Flying Gargantuan Creature instead. In addition, attacks with the Sniper special rule only cause a Wound on a roll of a 6. Attacks with the Poisoned special rule only cause a Wound on a roll of a 6 (unless the attack’s Strength would cause a Wound on a lower result). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А можно пруф на выделенное? Я вот не нашёл, хотя старался. Да отматай пару страниц, там вординги есть, или открой рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения