Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не имеет, зато у него мельта бомба есть ^_^

да они ему особо и не нужны у него Lightning Reflex есть

Изменено пользователем SmallEvilman

• 2 недели спустя...
интереса ради! по фану еверсора кто-нибудь в бою пробовал? как? где? с чем? с кем?

о, я пробывал, заинфильтрил, 4 девыча помувались и снапшотами заинстили его на первый ход. Вот так поиграл)

Я хотел спросить-у Ервессора есть +1 атака за доп. оружие ближнего боя?

И ещё- у него второе рукопашное оружие- ядовитое. На сколько оно вундит, а так-же его бонусы складываются с силовым мечом?

Я хотел спросить-у Ервессора есть +1 атака за доп. оружие ближнего боя?

И ещё- у него второе рукопашное оружие- ядовитое. На сколько оно вундит, а так-же его бонусы складываются с силовым мечом?

+1 Атака есть. Второе оружие - перчатка? У нее не Poison, а Fleshbane (вундит на 2+). Атаковать можно либо ей, либо мечом (бонусы не складываются).

интереса ради! по фану еверсора кто-нибудь в бою пробовал? как? где? с чем? с кем?

тока в апоке. Еверсор сначала намотал на меч троицу бродов, а затем на перчатку посадил ДП. Но только потому что он был как неуловимый джо -нафиг никому не сдался))

о, я пробывал, заинфильтрил, 4 девыча помувались и снапшотами заинстили его на первый ход. Вот так поиграл)

сэд стори! но забавно :D

тока в апоке. Еверсор сначала намотал на меч троицу бродов, а затем на перчатку посадил ДП. Но только потому что он был как неуловимый джо -нафиг никому не сдался))

целую книгу написать можно! красиво вышло, Юра :)

Пробовал тестить сразу трёх Эверсоров. Один забавно накидал по ДП (Его я спрятал в своей зоне диплоя) но потом сдох от одного удара, правда простоял три фазы. Два других ушли в аутфланк (один вышел слева, второй справа) , один разбился об подъехавшую ринку, увы. Второй справа нарезал какой-то трупсы и дальше бегал за остатками во вражеском диплое, но не особо результативно.

Короч беда, тот же калидус интереснее, если у тебя первый ход особенно. Хотя как убийца монстры в низком арморе ниче так.

• 3 месяца спустя...

Не могу понять как работает правило Калидуса на модификаторы к резервам.

Судя по всему, отрицательный модификатор работает только тот кубик, который при броске всех резервов оппонент будет кидать первым.

То бишь полезность такого правила небольшая.

Или я ошибся?

Заранее спасибо.

Судя по всему, отрицательный модификатор работает только тот кубик, который при броске всех резервов оппонент будет кидать первым.

То бишь полезность такого правила небольшая.

Так и есть, по вордингу -3 работает только на первый бросок резервов.

То есть вообще оппонент вообще может выбрать на какой бросок этот модификатор придётся просто заявив порядок в котором кидает резервы...

Печально.

Какая самоуверенность. Тут не просто так пару десятков страниц об этом спорили.

Не спорю, что 30 страниц в теме это не так уж и много, но всё же...

До чего договорились-то?

Из которых 10 обсуждение Кулекусуса, ещё 10 Хейлфайр против гаргантов и ещё 5 это пресижен шоты виндикара. Ну а остальное по делу. Два поста про спецправило Калидуса: один пост- все резервы в первый ход, второй пост- только один юнит из резерва...И зачем я всё это прочитал?

Изменено пользователем Кофермент

• 4 недели спустя...

Как на малые форматы показывает себя Каллидус и Эверсор?

Изменено пользователем WarMaster6

Тим ЕТЦ Россия вроде считает, что каллидуска ничего.

Изменено пользователем c2h5oh

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...