Daddymoroz Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Виндикар стреляет турбопенетратором с10 ап 2 или д3 вунды ап2 без игнора инвуля? А у шилдбрэйкера какой профиль? 10/2 игнор инвуля? игнор ковра у него вшит турбопенетра 10 сила ап2 по живым д3 вунды ап2 Профиль просто у снайперки дистанция 72 и ап2 по сути Виндикар - это человек-танк Изменено 23 августа, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ГВшники написали бы в правилах Виндикатора: раз в ход уберите любую модель противника на 2+ без каких либо спас бросков. Я такой ультимативной зверушки еще не видел,вообще все игнорит X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 составил вчеоа такой ростер с виндиком, лег спать, просыпаюсь, захожу на фордж, ПРЕСИЖЕНЫ ТОК НА 6! *ь, нужен фак, по раи должны быть пресижены, но рав против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Как человек, который посмотрел датаслейт могу заметить, у Виндикара и винтовка, и пистолет имеют в профиле Sniper. На шестерки он и так может раздавать пресижены. Без спецправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Как человек, который посмотрел датаслейт могу заметить А мы типо без правил сидим, слухи обсуждаем? Не заметил, что у перчатки теперь нет ап3. Печально. Про то что 10ая сила пробивает броню как обычно не подумал. Решил что + д3 к ней. Не стоило читать поздно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokis11 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 По поводу присиженов у виндикара, кроме аргументов Daddymoroz, еще и то что если бы ГВ хотело чтобы он вешал пресижен шоты только на 6, оно бы не стало придумывать новое спец правило "Деадшот", а просто написало PS или вообще бы не чего не писало так как у винтовки есть "снайпер" дающая PS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Да я и говорю, все эта история про пресижен на 6 шита белыми нитками =) П.с. И он не является ультимативным, который уберите модель на 2+ Попасть на 2, пробить на 4. Далее цель может кинуть лукаут Поэтому за 150 очков виндик лучше всего для отстрела всякой техники. К примеру стоит веном, типа в ковре. Пень плюс 1 за опентопд и + за ап 2. Вот тебе и ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И веном кинул инвуль. Ассасины создны для того, чтоб проиграл ход - отдал ФБ. д6 ударов попал на 3+, пробил на 2+ от серпента он не переживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И веном кинул инвуль. Ассасины создны для того, чтоб проиграл ход - отдал ФБ. д6 ударов попал на 3+, пробил на 2+ от серпента он не переживёт. Элементарные знания математики говорят об обратном. Даже при 6 попаданиях в среднем он получает меньше 4 РАН, от которых у него есть 4++. Это при том, что противник, кхм, недалекий, и не увел ассасина в резерв или аутфланк при проигрыше хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ребята, так Кулексус - это же практически универсальная управа на инвизобоинги! Ближе, чем на 12'' + 6'' (ход) + D6'' (бег) инвизобоингу к Кулексусу лучше не подходить: инвиз заигнорится, и боинг огребёт стрельбу всей армии противника. К слову, если его в какой-нибудь ЛР посадить - всё ещё смешнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 лучше в ШР, проще доставить куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И не понимаю я, в чём прелесть Виндикаре. Один выстрел. Инстить не умеет. Каких-нибудь сержантов за Аэгисом отстреливать разве что. На 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Турбопенетратором можно убрать тигурия за 1-2 хода или книгу. За свои поинты это неплохой антитанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Турбопенетратором можно убрать тигурия за 1-2 хода или книгу. За свои поинты это неплохой антитанк Всё портит 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Всё портит 4+. Перс со встроенным игнором ковра и пресижином,попаданием на 2+, унижающий лукаутолюбов,со вторым пирсингом. За 150 очков... Павера недодали. И если внимательно читать правила у него есть возможность вундить на 2+. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Можно на 2+, но одну рану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokis11 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И не понимаю я, в чём прелесть Виндикаре. Один выстрел. Инстить не умеет. Каких-нибудь сержантов за Аэгисом отстреливать разве что. На 4+. Тоже что и раньше только расстояние стало больше: ломать технику, Отстреливать банеро носителей/аптекарей/других профитных чуваков, а на 4+ он может при доли везения и 3х вундовую модель отсрелить или 1 вундовую с инвулем, а сержанта он на 2+ будет вундить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Пойду конварсить Солитера, у меня возник da cunnin' plan как гнобить врага шрайками xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 2вопроса у меня возникло, мужчины: 1) У Эверсора в описании его когтя написано просто Poisoned, но не написано, сколько именно. Или это я в глаза долблюсь? 2) если у меня в армии нет псайкеров, могу ли я в свою фазу магии нагенерить кубов, чтобы зарядить пистолет Куллексуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) 1) Если не указано, то 4+ 2) Можно D6 зарядов сгенерировать. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Это не пистолет. 3 же максимум заряда пойдут ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComVindo Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А за счет чего будут генерироваться кубы, если в армии нет псайкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 D6 кубов все имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кулексус в волчьем дроп-поде. Ммм вкусняшка. Пойду готовить) А есть на примете альтернативные миниатюры? А то родная уж больно... ммм - специфична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А за счет чего будут генерироваться кубы, если в армии нет псайкеров? D6 + мастери левел всех псайкеров в армии. Если мастери левел равен 0, то логично предположить, что просто D6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения