Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Виндикар стреляет турбопенетратором с10 ап 2 или д3 вунды ап2 без игнора инвуля?

А у шилдбрэйкера какой профиль? 10/2 игнор инвуля?

игнор ковра у него вшит

турбопенетра

10 сила ап2

по живым д3 вунды ап2

Профиль просто у снайперки дистанция 72 и ап2

по сути Виндикар - это человек-танк

Изменено пользователем Daddymoroz

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВшники написали бы в правилах Виндикатора: раз в ход уберите любую модель противника на 2+ без каких либо спас бросков.

Я такой ультимативной зверушки еще не видел,вообще все игнорит X-

составил вчеоа такой ростер с виндиком, лег спать, просыпаюсь, захожу на фордж, ПРЕСИЖЕНЫ ТОК НА 6! *ь, нужен фак, по раи должны быть пресижены, но рав против

Как человек, который посмотрел датаслейт могу заметить, у Виндикара и винтовка, и пистолет имеют в профиле Sniper. На шестерки он и так может раздавать пресижены. Без спецправил.

Как человек, который посмотрел датаслейт могу заметить

А мы типо без правил сидим, слухи обсуждаем?

Не заметил, что у перчатки теперь нет ап3. Печально.

Про то что 10ая сила пробивает броню как обычно не подумал. Решил что + д3 к ней. Не стоило читать поздно вечером.

По поводу присиженов у виндикара, кроме аргументов Daddymoroz, еще и то что если бы ГВ хотело чтобы он вешал пресижен шоты только на 6, оно бы не стало придумывать новое спец правило "Деадшот", а просто написало PS или вообще бы не чего не писало так как у винтовки есть "снайпер" дающая PS.

Да я и говорю, все эта история про пресижен на 6 шита белыми нитками =)

П.с. И он не является ультимативным, который уберите модель на 2+

Попасть на 2, пробить на 4. Далее цель может кинуть лукаут

Поэтому за 150 очков виндик лучше всего для отстрела всякой техники.

К примеру стоит веном, типа в ковре. Пень плюс 1 за опентопд и + за ап 2. Вот тебе и ФБ

И веном кинул инвуль. Ассасины создны для того, чтоб проиграл ход - отдал ФБ. д6 ударов попал на 3+, пробил на 2+ от серпента он не переживёт.

И веном кинул инвуль. Ассасины создны для того, чтоб проиграл ход - отдал ФБ. д6 ударов попал на 3+, пробил на 2+ от серпента он не переживёт.

Элементарные знания математики говорят об обратном. Даже при 6 попаданиях в среднем он получает меньше 4 РАН, от которых у него есть 4++.

Это при том, что противник, кхм, недалекий, и не увел ассасина в резерв или аутфланк при проигрыше хода.

Ребята, так Кулексус - это же практически универсальная управа на инвизобоинги!

Ближе, чем на 12'' + 6'' (ход) + D6'' (бег) инвизобоингу к Кулексусу лучше не подходить: инвиз заигнорится, и боинг огребёт стрельбу всей армии противника.

К слову, если его в какой-нибудь ЛР посадить - всё ещё смешнее становится.

И не понимаю я, в чём прелесть Виндикаре. Один выстрел. Инстить не умеет.

Каких-нибудь сержантов за Аэгисом отстреливать разве что.

На 4+.

Турбопенетратором можно убрать тигурия за 1-2 хода или книгу. За свои поинты это неплохой антитанк

Всё портит 4+.

Перс со встроенным игнором ковра и пресижином,попаданием на 2+, унижающий лукаутолюбов,со вторым пирсингом. За 150 очков... Павера недодали.

И если внимательно читать правила у него есть возможность вундить на 2+.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

И не понимаю я, в чём прелесть Виндикаре. Один выстрел. Инстить не умеет.

Каких-нибудь сержантов за Аэгисом отстреливать разве что.

На 4+.

Тоже что и раньше только расстояние стало больше: ломать технику, Отстреливать банеро носителей/аптекарей/других профитных чуваков, а на 4+ он может при доли везения и 3х вундовую модель отсрелить или 1 вундовую с инвулем, а сержанта он на 2+ будет вундить.

Пойду конварсить Солитера, у меня возник da cunnin' plan как гнобить врага шрайками xD

2вопроса у меня возникло, мужчины:

1) У Эверсора в описании его когтя написано просто Poisoned, но не написано, сколько именно. Или это я в глаза долблюсь?

2) если у меня в армии нет псайкеров, могу ли я в свою фазу магии нагенерить кубов, чтобы зарядить пистолет Куллексуса?

1) Если не указано, то 4+

2) Можно D6 зарядов сгенерировать.

Изменено пользователем Fatno

Кулексус в волчьем дроп-поде. Ммм вкусняшка. Пойду готовить) А есть на примете альтернативные миниатюры? А то родная уж больно... ммм - специфична.

А за счет чего будут генерироваться кубы, если в армии нет псайкеров?

D6 + мастери левел всех псайкеров в армии. Если мастери левел равен 0, то логично предположить, что просто D6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...