Protector Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 В пылу сражения я думаю заслать аптекария к варпам будет можно,ныне армор и хп позволяет,фокусить его в бою(вообще фокусить кого-то в бою)значит отвлекаться от асм/гк,когда аптекарий помрет его заменить в секунды можно(особенно если баталия у артефакта или близка). На счет дреда-у него вроде ракет радиус обстрела понизили,а из-за тех же банеров штурмовать урочьи укрепления будет наверное весьма трудно. ------ Кстать аптекарий тож не 1,штучки 3 на смерть послать я думаю можно.Четвертый к нашим ГК,и в бой)) Дело в том, что эльдар(я и сам за таких играю, поэтому свой опыт тоже приплюсовываю) за пауками следит в первую очередь и стережёт, как зеницу ока. Поэтому ВС вязать рукопашкой очень трудно, всякий эльдар не допустит этого и приложит максимум усилий, чтобы не допустить этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Дело в том, что эльдар(я и сам за таких играю, поэтому свой опыт тоже приплюсовываю) за пауками следит в первую очередь и стережёт, как зеницу ока. Поэтому ВС вязать рукопашкой очень трудно, всякий эльдар не допустит этого и приложит максимум усилий, чтобы не допустить этого. Никто не спорит что он за ними следит,но выбор будет стоять или убить аптекариев с отвлечением от основных сил либо порталом уйти подальше либо убить медика в контакт. Первые два-время и микро,третье-глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Наконец-то комп нормально за работал :boyan: Вчера захотелось поднят себе настроение и решил поиграть 1х1. В итоге лег спать недовольный и злой... С играл 5 игр ... все слетел <_< это пи*дец какойто > Играл 3 раза против эльдара, 1 раз против СМ и 1 раз против некрона. Чувствю себя блин не умеющим салагой... Против СМ играл на новой карте Смерть Титана (ТАКАЯ ПОЕ**ЕНЬ) Против Некров на БладРивер. Эти я не хочу обсуждать ибо я там просто лашился ни падецки, благодаря все тем же эльдарам > Блин три раза против Ушастых играл и все три раза одно и тоже с его стороны (2Гвардов, 1Рейнджеров, 1Риперов) с моей были: 1 раз - 2 АСМ (Денег вообще не хавтало еле на эти наскреб) и последующий т2, но Т2 так и небыло ... 2 раз - 3Скаутов с кемперками и невидимостью 3 раз - ФК и Т2 ... мдя самая не удачная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Против СМ, тактика асм не круто. 5 скаутов в раш решает. Против кемперок используется герой. А дальше тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Так вот почитаешь форум и прийдешь к выводу что эльдаров не убить ))) ХЫ ХЫ.... от асм-ов убегают, тсм убивают! прям :oops: ! да и гк + чаппи тоже не всегда выход! на больштх картах эльдар за микрит их и за фокусит! есть идея масс тсм + пробки(при возможности и скаутов захватить!)! причем некоторые отряды риперам в ББ идут! те конечно побегут! короче гонять его покарте! и посты снимать с флагами! не думаю что 2 рипера зарулят масс! <_< с некрами проблем не заметил! все в порядке не разу не продул им в 1.20! на новых картах меня тут хаос напряг рапторами! вообщем прикол в том что я пошел фк + тсм! и харас в начале скаутами! только вот не прощитал что точки на карте друг от друга за километр!!!!!!!!!!!! короче проеб полный! за рапторами не угнаться флаги снимают! скаутов режут!! + он еще тапок пригнал 2 сквада! отбитья я смог но эко ушло на - из 4 точек было всего 2 с мп2! и тир только закал! а тут на тебе берки и маг приперлись!!!! на посты они срали и все...... :oops: :( вот и думай теперь что делать против хаоса на таких картах!!!! кстате гк+ чаппи против орков рулит !!! они пока нобов не получат ничего сделать не могут!!!! если и фк еще сделать то все жопа! потом тсм с плазмой или рокетами поситуации... еще пока играл то змаетил что среди инознмцев масс стл очень популярен! массят все что можно от скаутов до ТауВ и КРУТОВ просто дикость!! хоть турелями закрывайся! потому что всегда думаешь от т2 и т.д. а тут просто все на т1 уходит! тьма бегает и грязные дела творит!!! в чем прикол?! т2 получаешь тех все решает а у него там все только начинается.... если конечно отбился до этого... иг вообще жжот! я такого не видал с ДоВ 1.0 когда орки как кролики множелись и били все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 И полетят преды за мат большие и малые,и великий ужОс постигнет грешников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Тоже играл против ушастых. Сначала скауты+ФК+СМ Т2. ПОтом значит прибегает толпа Баншей+рейнджеры и начинаются танцы. Я сразу делаю хеллдреды и разгоняю толпу баншей к чертям... но это было начало. Далее приперлись снова баньши+драконы. У меня Т3 термы+чаппи+ГК всех решают... я радостный к нему на базу и тут Бах!!!!.... призмы... Явшоке!!!! Карочи слил игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Тоже играл против ушастых. Сначала скауты+ФК+СМ Т2. ПОтом значит прибегает толпа Баншей+рейнджеры и начинаются танцы. Я сразу делаю хеллдреды и разгоняю толпу баншей к чертям... но это было начало. Далее приперлись снова баньши+драконы. У меня Т3 термы+чаппи+ГК всех решают... я радостный к нему на базу и тут Бах!!!!.... призмы... Явшоке!!!! Карочи слил игру. интересное кино как это ты с т3 слил?! :? ))) тем более если к нему уже приперся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кино то интересное, но раз у эльдара призмы, значит уже Т4, а это получше Т3 будет. i Уведомление:И вообще ведите обсуждение поспокойнее, без всяких censored'ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кино то интересное, но раз у эльдара призмы, значит уже Т4, а это получше Т3 будет. i Уведомление:И вообще ведите обсуждение поспокойнее, без всяких censored'ов да это понятно, но сам знаешь на т3 марины спамят прямо набазу дредов )) + биг бадабум и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Тама хоть за спамся дрэдами без лазпушек на предаторе задница.... Призмы решают всех + ассалты не такие решающие как раньше(если честно то говн..стые они без нормального стан-эффекта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Тама хоть за спамся дрэдами без лазпушек на предаторе задница.... Призмы решают всех + ассалты не такие решающие как раньше(если честно то говн..стые они без нормального стан-эффекта). что точно,то точно.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 У наших термосов ныне 15% шанса на все станы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 У наших термосов ныне 15% шанса на все станы...? помоему 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Никто не спорит что он за ними следит,но выбор будет стоять или убить аптекариев с отвлечением от основных сил либо порталом уйти подальше либо убить медика в контакт. Первые два-время и микро,третье-глупость. Лично я пытаюсь порталом раскидать ВС атк, чтобы вражеские силы оказались в кольце, чтобы при случае и отступить можно было, и чтобы "стенкой" не шли на ВС и не завязали месево :) Вот и думай, что делать :) З.Ы.: А насчёт что там кто-то говорил. мол эльдары непобедимы - это бред, честно скажу, и меня рвали как щенка бывало и бывает сейчас тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 помоему 20% Нет 15!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXAT Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Нет 15!!! Требую добавки :) Хотя если честно то в 1,11 термосы (штурмовые) были безпредельщиками (стан бешаныый) Ленд райдеру чихнуть не довали не то что уехать. ТАк что наверное правильно что их порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) за то теперь их нужность под вопросом... лучше простые термосы с болтерами. сегодня рубанулся снова против эльдар. слил. Два раза играл через фк и ген а эльдар через риперов. Вывод надо пробовать через АСМ. Играл против ИГ. Он попытался зарашить меня 3 сквадами+ героем. Я снова пошел через ФК+Ген Т2... ФК слился но геройски отряд уничтожил. Далее 3 скаут сквада+2СМ.. Скауты слились Но к этому времени вышел третий сквад. Короче загнал его на базу. Т2 ХБ+Гранатометы+Апотекарии+ГК...ГГ ИГ. :) проблемы с хаосом... что делать с рапторами... достали они. Хелп плиз.. Изменено 30 марта, 2007 пользователем G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 сегодня рубанулся снова против эльдар. слил. Два раза играл через фк и ген а эльдар через риперов. Через АСМ тоже порвут, попробуй лучше скаутов со снайперками и невидимостью пехтуру эльфийскую жестко рвут ;) , на т1 барак не нужен, тут гдето репки такой тактики валялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Через АСМ тоже порвут, попробуй лучше скаутов со снайперками и невидимостью пехтуру эльфийскую жестко рвут ;) , на т1 барак не нужен, тут гдето репки такой тактики валялись опасно так играть прям сразу......эльд может в банш пойти...... и чесно говоря казармы лучше всетаки строить как можно раньше,комрад+снайпера очень сильная штука,снайпами точку несломаешь(долго)а вот комрадом только со свистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXAT Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) проблемы с хаосом... что делать с рапторами... достали они. Хелп плиз.. Я обычно против хаоса иду в фаст фк+2 скаута, ген строю восле поста и грейдю его, далее просто бегаю скаутами и серваами вокруг фк и (или) поста и захватываю/застраиваю другие точки по мере возможности. Как только норм ресурсов Т2, и гк+капелан Последнее время очень хорошо срабатывает такая страта, главное не захватывать лишних течек которые ты не можешь застроить или защитить. (Вечером кину демку где не слили хаоситу не одной точки) Изменено 31 марта, 2007 пользователем APXAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucrad Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Марины Рулят хотя я еще в 1.20 неиграл но скоро скачаю но они все равно рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucrad Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Люди асм рулят я никаким эльдарам непроигрывал тау особо ненапрягали так что ассаульты рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 я что-то не понял на хаосовский пред можно вешать лазпушки? Что за фигня... Пред хаоса появляется на Т2 да еще на Т4 уравнивается+ к этому занимают всего 4 популяции... может я чего-то не понимаю но вопрос такой: а хаосу не жирно? Чем контрить ужасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucrad Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Люди если вы все в инете играете то непойму я чо то как вы там успеваете до тира 3 развиватся у меня все почти на пехоте. В инете все решается по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти