N1Ce)G.A. Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Патч говно... ИМХО. Самое главное оружия СМ на Т3 порезали по самое не балуй... ВВ нету, Ассалты вообще не решают(Стан-эффект уменьшили). Хищник такая лажа... тяжелую пехоту не решает, тех не решает создается вопрос: нахрен нужен? Бедный библ... и так блин слабым был а терь вообще не нужен... Может я что-то не понимаю... объясните кто через что играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 На 9-10 минуте у сильных СМов появляется ВВ, если они идут в него(ДК 1.11) это делается так: риперы встают в позицию-нажимается кнопка J-наводится чуть сзади риперов. В результате АСМ прыгнут точно им на голову. ФоФ тебе мало что даст, т.к. риперы не стреляют на ходу Ну ты даёшь!!!Да даже если на голову упадут тысячи и тысячи АСМ, то под ФоФ риперы убегут от АСМ за пол секунды!Так что ни надо ля-ля, учитывая, что у АСМ прыжков-то раз, два и обчёлся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 У бегут то они может и убегут, но пару жнецов отряде ты выиграешь. А это значит что противнику придеться их попалнять, а это ресурсы. Ресурсы как известно решают все!!! Против эльдаров можно в снайперов пойти, очень неожиданно для эльдаров, и пока они будут думать что делать, можно их половину карты захватить. А там если не тупить и до победы не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 кто там про некров писал что АСМами завалить не смог? это я незнаю как играть надо.. на Аутер ричез страта прокатила лучше некуда. 2 отряда АСМубивали все что движется (кроме лорда) когда начали появляться и досаждать флаеды делается 1-2 отряд ТСМ с ХБ и все. хотя некрон конечно нуб еще зуже моего был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Fatal_Exlipse Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Против эльдаров классно идут фаст ГК + Капеллан, также как и в прошлой версии. А то, что их еще и удешевили, вообще позволяет строить в дебюте только один ген, которого вполне хватает и на реинфорс гк и на чаппа. Рейнджеров гк побьют абилкой, заставят понервничать эльдара, а потом скалл проб, которому не нужна оружейня, и абилка чаппа быстро разубедят эльдара в эффективности невидимок - тормозящих снайперов порежут в мелкий фарш. Потом на базу ломать генераторы, аптекария к ГК, желательно несколько их построить чтобы связать риперов ближним боем..Ну а дальше терминаторы и гг...Главное не дать развиться до техники. Ни разу не проиграл эльдарам таким образом, но возможно они просто слабее меня.. А вот с хаосом проблемы честно говоря... Ужасы, берзы и тир 3...отсутствие вихря...все печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXAT Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 кто там про некров писал что АСМами завалить не смог? это я незнаю как играть надо.. на Аутер ричез страта прокатила лучше некуда. 2 отряда АСМубивали все что движется (кроме лорда) когда начали появляться и досаждать флаеды делается 1-2 отряд ТСМ с ХБ и все. хотя некрон конечно нуб еще зуже моего был... Я про ТСМ спам писал который прибили на корню, в 1.11 негра можно было так снести, а теперь нет :-( ТЕперь сама идея игры без генератора в начале игры одними ТСМ обсурдна. Связка ХБ+ТСМ сильна, правда в 1.2 еще не пробовал так сыграть. К томуже что бы сделать Хб+ТСМ нодо ген хотябы один армори, Т2 и 2 сквада ТСМ или 1 сквад+ФК и грейды на оружие и ХБ. при условии что негр будет спамить 2 сквадами НВ без лорда. А ему надо самонинг кор и готовы изчадья ада :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 APXAT, попробуй сначала научиться компа убивать тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Не могу ни как подобрать тактику против ТАУ. Если ТАу в районе 15++ Подскажити!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXAT Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 APXAT, попробуй сначала научиться компа убивать тогда... Давай сыграем может ты и подучишь??? [Добавлено позже] Толлько играл с некром, у него туррели достают до ракетчиков :oops: , вот это как обьясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 OMFG!!! недостают,просто ракетчики стреляют дальше чем видят,сделай так чтоб турель видно было и попробуй снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXAT Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 OMFG!!! недостают,просто ракетчики стреляют дальше чем видят,сделай так чтоб турель видно было и попробуй снова Спсибо за подсказку нубу :) Добавил бы плюс но немогу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Не могу ни как подобрать тактику против ТАУ. Если ТАу в районе 15++ Подскажити!!! я всего пару раз играл с тау, но мне кажется что ТСМ+АСМ+ТСМ+АСМ( 1 грейд на пехоту) должно сойти. тсм бегают от крутов, асм решают ФВ и ТауК, на т2 ХБ тсмам+ чаппи спидеры\хеллдреды или апотекарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 я всего пару раз играл с тау, но мне кажется что ТСМ+АСМ+ТСМ+АСМ( 1 грейд на пехоту) должно сойти. тсм бегают от крутов, асм решают ФВ и ТауК, на т2 ХБ тсмам+ чаппи спидеры\хеллдреды или апотекарии. С прыгающими круутами сильно не побегаешь :) Я даже под ФоФ от этих пружинок не всегда толком без потерь успеваю дать дёру, что уж там говорить о медленных ТСМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 у АСМ прыжков-то раз, два и обчёлся! ну собственно их два и есть. А ты никогда не слышал, скажем, про разбивание морали, про связывание в ББ, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ну собственно их два и есть. А ты никогда не слышал, скажем, про разбивание морали, про связывание в ББ, нет? Не обижайся только, я ничего не имею против повторения - мать учения, но: 1.Я уже говорил, что никакой эльдар тебе не даст связать его в ББ(Ради Бога, не повторяй это ББ уже, давно разобрались), ибо ФоФ рулит. 2.Берём СМ, кто там вечно бегающим риперам, останавливающимся лишь для пары десятков выстрелов, может сбить мораль? [Добавлено позже] У бегут то они может и убегут, но пару жнецов отряде ты выиграешь. А это значит что противнику придеться их попалнять, а это ресурсы. Ресурсы как известно решают все!!! Против эльдаров можно в снайперов пойти, очень неожиданно для эльдаров, и пока они будут думать что делать, можно их половину карты захватить. А там если не тупить и до победы не далеко. Ещё один смешной. Да как только ты прыгнешь, я уже выжму ФоФ и побегу, ты ещё даже приземлиться не успеешь толком. Да даже если успеешь, вот что скажу, не надо строить из АСМ Терминаторов 7-го поколения, типа "один удар - один труп", заканаешься даже одного жнеца мочить, при учёте, если будешь приземляться точно на жнецов раз дык 10. [Добавлено позже] Специально для тебя сейчас посомтрел: Рипер - 450ХП ТСМ - 390ХП Это к примеру, так, для сравнения.И как ты там с прыжка собрался по 2 жнеца валить, я до сих пор в раздумьях....если во сне только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 С прыгающими круутами сильно не побегаешь :) Я даже под ФоФ от этих пружинок не всегда толком без потерь успеваю дать дёру, что уж там говорить о медленных ТСМ :) прыжки это уже Т2. а на т2 круты уже теряют свою актуальность, за счет появления ХБ и гранат у тсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Берём СМ, кто там вечно бегающим риперам, останавливающимся лишь для пары десятков выстрелов, может сбить мораль? по ходу делается тир2 и либо чаппи либо грены с ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Извиняюсь за прыгающих круутов, не совсем в сильно в Тау разбираюсь. виноват, точно, после пути просвещения :) Не судите строго, люди :) [Добавлено позже] по ходу делается тир2 и либо чаппи либо грены с ХБ Так. к моменту гренов с ХБ и чаппи, риперы сами будут уже улучшени посредством брони и урона, а в догонку уже будет и 1, а то и 2 фалкона....тут вопрос в Т2 уже по другому ставится :) Не толкьо у тебя будет Т2, эльдары тоже уже без затруднений туда выйдут, учитывая, что им облегчили эту задачу с патчем 1.2. Ведь на вооружение ТСМ потребуется хоть и малое, но время, а тэо время уйдёт у эльдаров на грэйды и постройку тех портала :) [Добавлено позже] Да и вообще, мы начали с того, что АСМ там замочат всех риперов, а ты уже в степь ТСМ с болтерами и плазмой. Чего-то отдаляешься от темы и не в ту степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) 1)tier2 у СМов сильнее 2)Чего-то отдаляешься от темы и не в ту степь. <_< читай название темы. это ты отдаляешься, рассказывая, как ты выжмешь ФоФ и побежишь Мы и так знаем, что эльдары сильные, лучше предложи что-нибудь сам, чем поливать уже предложенное Изменено 25 марта, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Т2 может у них и сильнее, только вот незадача, от Т2 до Т3 у эльдаров 3 плевка, так что с появлением ВС эльдары ничуть СМ-ам не уступают. Просто меня немного раздражает. что сначала некоторые утверждают, что АСМ вынесут риперов, а потом бац и уже она ТСМ с ХБ и плазмой. Что за аткая чудесная мутация? Сначала определись со стратой, а потом поговорим, а то АСМ, потом уже ТСМ всех мочать.....просто зерговская мутация происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 О.о во-первых, ты на ваха-форумс, так что не зерговская, а тиранидская =) во-вторых, страта динамически меняется всегда, подстраиваясь под тактику противника. Если ты видишь, что риперы бегают - делаешь ТСМ. Если ты видишь, что противник наклепал пауков - делаешь АСМ. Если хочешь вырвать победу - нужно быть гибким, подстраивая войкса под ситуацию, а не тупо массить риперов, потому что это контрится при наличии прямых рук ТСМ+АСМ+ТСМ+АСМ( 1 грейд на пехоту) должно сойти со стратой мы определились. если ты не видишь тут АСМ и ТСМ, то иди к окулисту бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 О.о во-первых, ты на ваха-форумс, так что не зерговская, а тиранидская =) во-вторых, страта динамически меняется всегда, подстраиваясь под тактику противника. Если ты видишь, что риперы бегают - делаешь ТСМ. Если ты видишь, что противник наклепал пауков - делаешь АСМ. Если хочешь вырвать победу - нужно быть гибким, подстраивая войкса под ситуацию, а не тупо массить риперов, потому что это контрится при наличии прямых рук со стратой мы определились. если ты не видишь тут АСМ и ТСМ, то иди к окулисту бро. Товарищ, иди сам к окулисту, ибо эта страта предлагалась против Тау, и никто не говорил, что эту же страту разбирают против Эльдаров.Все говорили, мол АСМ против эльдаров. Короче, надоело, всё перековеркают, перекрутят, потом ещё к окулисту отправляют, когда самим туда пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Все это канешно весело. Я пока патч не установил,но уже по вашим постам меня терзают смутные сомненья относительно изменений,в особенности игр против хауса. Пока утверждать и опровергать не буду,вот сыграю пару сотенок игр... А пока возниклу куча вопросов: Апгрейд на таран у ГК цену меняли? Какая цена призыва ГК и их реинфорса? Шут с ВВ,имбу убрали.Черт с смайтом либра,буим юзать какой он есть.Император с предами,пускай живут,без них обойдемся. Что мы имеем. У нас есть мэд-доки местного разлива,которые дешево стоят,крепки по натуре.Ими как доками нада(нада?,можна?)вязать всякую гадость типа варпов,заставлять тратить портал или отбегать.У нас ФК не требует времени на установку,парниша в шоколаде.В лучшую сторону пожалуй то что ГК будут на т2 юнитом юзаемым на все 100 везде и всегда на полную катушку,цена способствует тому что не будем так сраца из-за смерти каждого рыцаря.Теперь стрелять гк стали почти ровно ВДВОЕ слабее,знач идем ф5 агр стэнс и таран,таран,таран.Плазму 20% сняли у командиров,вроде не особо страшно(не особо?),будем продолжать стрелять дальше,мы в танке.Капелан атачица,мы тока рады. Чуть не забыл,френдли фаер у шторма кнайтов убрали,не страшно пульнуть теперь в замес,хоть и дамаг не столь ужасен. А теперь сомненья. Наши усиленья по сравнению с тем что у хаоса просто смешны. Если я правильно понял зерки теперь орут так что юниты убегают(кто играл объясните как работает крик).Теперь псм-мутанты без улучшения,это тоже очень весело.Чейны на 20 сек ресаются гут...НО вкупе с криком берсов...И псм мутанты... Теперь урки. Гитсы лезут в труки.По 2 пачки.Весело.Шторм и крик капелана идут лесом.ВВ не с нами.Как их убить? Фри слаги обрели второй апгрейд на атаку(или он уже был?).Это не есть гут. Изменения других рас не читал,но по слухам ИГшникам тоже несладко. Жду ответов... Изменено 25 марта, 2007 пользователем Нубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) У Хаоса все усиления на 3 тире... На первом - втором их тока резали, так что все норм... Гитсам порезали дамаг по технике, так что Хелдреды и предаторы рулят... Технику орков предаторы так вообще на Ура разбирают... ГК: Призыв 180 90 Реинфорс 60 30 Апгрейд теперь делается гораздо быстрее... Вязать апотекариями пауков? Сомневаюсь, что это гуд идея... Не доки... Неуязвимости то нету... Изменено 25 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Вязать апотекариями пауков? Сомневаюсь, что это гуд идея... Не доки... Неуязвимости то нету... В пылу сражения я думаю заслать аптекария к варпам будет можно,ныне армор и хп позволяет,фокусить его в бою(вообще фокусить кого-то в бою)значит отвлекаться от асм/гк,когда аптекарий помрет его заменить в секунды можно(особенно если баталия у артефакта или близка). На счет дреда-у него вроде ракет радиус обстрела понизили,а из-за тех же банеров штурмовать урочьи укрепления будет наверное весьма трудно. ------ Кстать аптекарий тож не 1,штучки 3 на смерть послать я думаю можно.Четвертый к нашим ГК,и в бой)) Изменено 25 марта, 2007 пользователем Нубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти