Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космический Маринад после 1.20

Рекомендуемые сообщения

Поиграл вчера немного, была схватка с негром. НЕ знал что мясники на Т1 вылазиют и пошел в АСМ 3 скавада, 2 по 8 1 по 6чел было. убивал пока не вылезли 4 позорных мясника, и всего 7 бойцов еле улетели. Тут говорили что мясники снимают мораль только тем кого атакуют, это не так все 3 сквада потеряли мораль на рас два. А по зданиям им может и порезали дамаг но сносят они их неимоверно быстро всеравно.

А правда что НВ стали более чувствительны к огню ХБ? (где то тут читал, никто не успел проверить?)

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

танки прикольные... но вот на т3 они не так уж и сильны.... против ИГ или Ту может и покатит. А с тяжелой им сложно это я согласен! Правдо можно и юзать как харас постов на другом фронте... урон не такой как у дреда зато скорость передвижения большой плюс! а лезвий у некронов наверно плазма и обилка гк решает (болторы не всегда эфективны из-за тайма перезарядки)! АСМ не решают их, 700 хп это вам не в тапки срать! мины + плазма -> вот это жесть!!!

меня еще всегда убивал отряд темосов у некронов(не помню как они обзываются но это отряд ближнего боя на т3 их мах 1 сквад!) короче рейнфорс у них жуткий и мариновские термосы с молотками их 1 на 1 не решают... вернее в сухую проигрывают почти! если к ним добавить ГК с прыжком то эти гады успевают: +1 в отряде пока валяются на земле от прыжка ГК! а ни термы нии КГ в это время их не хелят просто стоят и ждут пока встанут! конечно это проеб ресов у некронов всеравно зарешают.... но так спамятся это :oops:

Наконецто вышел отличный патч! Особенно понравилась возможность постройки сервочерепов без оружейки и удешивление гк по энергии,но...Зарание извеняюсь за флуд - некронов так и не порезали, а ведь нв и были самой главной проблемой.ИМХО:кто то из команды реликтов является воплощением к,тан на земле. <_< <_< <_<

Супер мега отличный патч. Да здравствуют тяжлые болтеры.

Они терь лучше плазмы по тяжёлой пехоте. Стрелют дальше, здания выносят лучше.

Да здравствует новая имба!!!!

угу отличный...вы видать еще с хаотом нармальным неиграли....лично я ваще непредставляю чем евоных одержимых останавливать...танк дали..гавно а не танк,одержимые его решают только со свистом а он им так,разве поцарапает.....любая пехота против одержимых тоже недержиться,надежда на термов была так они теперь увидив одержимых лужу под ся через 3-8 сек,раньше то хоть стопорили ........

играя за см выиграть хаота равного,да нет даж хуже тя играющего невижу возможности,если всеже ты умудряешься 4 тир хапнуть то хаот как минимум принца имеет и артилерии считай нет,раньше за ней одержимые бегали так теперь они изночально весь пех со свистом режут,а тех без пеха лажа,еще и реинфорс кошмарам дали....

чтоб завалить одержимых надо войска раза в 3-4 дороже юзать,где брать столько денег незнаю с учетом того что хаус на первом тире почти в ровень с см,а на втором значительно меньше ресов вбивает из-за тех-же берсов ......

я здаюсь, еще нет ниодной демы хаот против см чтоб см на 3м тире выиграл(а игрок твоего же уровня полюбасу доживет).....

при игре с остальными рассами никаких серьезных траблов незаметил,против тао теперь не ужасаешься когда видишь веспидов,с эльдом теперьь тож милое дело играть стало(пробка),бомба орка терь хоть растреливаеться,тяжело но растреливаеться,некроны и до этого особой проблеммой небыли(до сделания обоих грейдов они лохами были,с обоими грейдами становились имбой) ......

Изменено пользователем kwest

Танк на самом деле рулит против Хаоса... У хаоса из мобильного антитеха есть тока собственные танки, которые Хуже СМовских аналогов... Вобщем задача Хищников - методичто разбирать базу Хаота... А тем временем ГОГО тир 4 ту имба Вирвилд :)...

Изменено пользователем Mirage

угу отличный...вы видать еще с хаотом нармальным неиграли....лично я ваще непредставляю чем евоных одержимых останавливать...танк дали..гавно а не танк,одержимые его решают только со свистом а он им так,разве поцарапает.....любая пехота против одержимых тоже недержиться,надежда на термов была так они теперь увидив одержимых лужу под ся через 3-8 сек,раньше то хоть стопорили ........

Одержимые это Posesed да? (у меня англ версия) Вешаешь на них тормозящую абилку капелана, ГК в рукопашную, и их абилку сверху прям на себя и стреляшь всем что есть= ГГ позесты. А еще можно изващатся с двумя ринье но это микрить надо хорошо:-)

Ваще ринье теперь стал куда более ценным юнитом после того как уменьшили перезарядку ракет. Играл так с ИГ. 2 сквада с рокетами в ринье и у врага не одного гена не будет, другими войсками оборона+харас с другой стороны.

абилка гк им както дай бох 1\4 хелсов снимет,всем че есть лупишь?наверно у хаота войск кроме одержимых несталось,дему дайте против нормального хасита.

а если хаос еще тех построит,крабов своих то артилерию ой какую хорошую получит.....

раньше щимишь на т1,держишь заваеваное на т2,на т3 получая артилерию давишь.....

на санктре еще дем нету,очень боюсь и небудет......

[Добавлено позже]

Ваще ринье теперь стал куда более ценным юнитом после того как уменьшили перезарядку ракет. Играл так с ИГ. 2 сквада с рокетами в ринье и у врага не одного гена не будет, другими войсками оборона+харас с другой стороны.

с нубами играешь чтоль?или с игроками намного ниже своего скила?неповерю чеб у нормального иг соответствующего твоему уровьню было войск меньше на твох 2 сквада да еще и вооруженных ракетами......

да уж хаосу подняли т3 и т4 и с ними напряги теперь! У меня вопрос: меня тут эльдары достали... пробки есть но эти [censored]и фокусяят отряд с ней! и что самое интересное их снайперы стреляют дальше чем пробка детектит! в асм тоже не побегаешь если раньше при равном кол-ве отрядов асм и риперов можно было харасить то тепреь их больше на один! короче бегатня сплошная.... конечно она и раньше была. :( НАрод может что посоветуете?! а то блин бегаем бегаем: т2, т3 только у него потери почти 0 а тебя половина в штаны наделала а вторая под фокусом... Я конечно не приветсвовал фаст ЛС но это реально заставляло прищуриться эльдар 3 ЛС хватало за глаза! если еще за контрить строителей... то и анити теха ему не видать!

:boyan:

да уж хаосу подняли т3 и т4 и с ними напряги теперь! У меня вопрос: меня тут эльдары достали... пробки есть но эти [censored]и фокусяят отряд с ней! и что самое интересное их снайперы стреляют дальше чем пробка детектит! в асм тоже не побегаешь если раньше при равном кол-ве отрядов асм и риперов можно было харасить то тепреь их больше на один! короче бегатня сплошная.... конечно она и раньше была. :( НАрод может что посоветуете?! а то блин бегаем бегаем: т2, т3 только у него потери почти 0 а тебя половина в штаны наделала а вторая под фокусом... Я конечно не приветсвовал фаст ЛС но это реально заставляло прищуриться эльдар 3 ЛС хватало за глаза! если еще за контрить строителей... то и анити теха ему не видать!

:boyan:

Антитех Эльдаров - это ФД, я не думаю, что ты успеешь построить первый ЛС быстрее, чем он закончит строительство соул шрайна....у меня, по-крайней мере, такого ещё не бывало.

Антитех Эльдаров - это ФД, я не думаю, что ты успеешь построить первый ЛС быстрее, чем он закончит строительство соул шрайна....у меня, по-крайней мере, такого ещё не бывало.

ну так щас конечно! а в 1.11 успевал! Но вопрос отстается открытым что длать против этих в жопу заведенных!

ну так щас конечно! а в 1.11 успевал! Но вопрос отстается открытым что длать против этих в жопу заведенных!

Неа, и там толком не успевал, ибо если ты сразу уходил в Т", то риперы бы не давали тебе толком построить Храм машины, а если войска бы хоть немного отстраивал, то под 3-мя сингерами эльдар легко вырывался в Т" и без особых проблем.

Я же тоже не буду сидеть и смотреть, как ты там спокойно уходи в Храм машин.Я обычно всегда харасил риперами таких наглецов, особенно их рабов.

[Добавлено позже]

З.Ы.:

Т2

Неа, и там толком не успевал, ибо если ты сразу уходил в Т", то риперы бы не давали тебе толком построить Храм машины, а если войска бы хоть немного отстраивал, то под 3-мя сингерами эльдар легко вырывался в Т" и без особых проблем.

Я же тоже не буду сидеть и смотреть, как ты там спокойно уходи в Храм машин.Я обычно всегда харасил риперами таких наглецов, особенно их рабов.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

З.Ы.:

Т2

ну скажем все дело в карте )) на моме развод удавался! первый лс прыгал прям когда у грейделки 30% уже было!! дальше.... но я согласен что не на всех картах ))

риперы просто сволочи теперь уносят просто на ура!

Изменено пользователем ~WoLF

хм...ну незнаю.....у мну так вродь все гуд с эльдами....сначала карту оттяпаешь разведчиками,ну так чтоб хоть напополам хотяб было а потом вместе с армией всей разведчиков таскаешь,рипов видешь разведчиков в рукопашку......а в самом начале так ваще всех против риперов в рукопашку чтоб отрядам стрелять недавать,если немогу так сделать отступаю до подхода сил,против эльда комрад по моему мнению вещь обезательная.....

пробовал в асм.....на средних картах непрокатило....

жаль в снайпов всегда пойти против эльда нельзя.есль баньши выползают то гг считай......

ну скажем все дело в карте )) на моме развод удавался! первый лс прыгал прям когда у грейделки 30% уже было!! дальше.... но я согласен что не на всех картах ))

риперы просто сволочи теперь уносят просто на ура!

Да. риперы - жесть, особенно под ФоФ, инкогда не понимал, почему люди идут в рэйнджеров.Урон мини, эффекта в нуль от них, ни вздохнуть ни пёр :oops: :)

За СМ посмотри как Мираж(Mirage) играет, парень не плохо отжигает даже в 1.2.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

с нубами играешь чтоль?или с игроками намного ниже своего скила?неповерю чеб у нормального иг соответствующего твоему уровьню было войск меньше на твох 2 сквада да еще и вооруженных ракетами......

На то он и ринье что бы в случе чего свалить подальше, + врагу приходиться стриить антитех (даже если в ринье не рокечтики) Играл с челом который лучше меня играет, сказал что больше всего его запарили именно ракетчики. Это не панцея а один из вариантов спасти свои войска в случае если по ним начал лупить или пошли в рукопашную, или если надо добраться пехотой скажем до базилиска. Вот я так с тау сыграл который файр вориарами и командером оборонял критикал локейшн подъехал высадил плазму и гк с капеланом и убили всех:-) А так за счет приемущества в дальности стрельбы они бы нас не подпустили.

Да. риперы - жесть, особенно под ФоФ, инкогда не понимал, почему люди идут в рэйнджеров.Урон мини, эффекта в нуль от них, ни вздохнуть ни пёр :oops: :)

да смотрел и не раз... даже видал как ему насовал эльдар! только это все было в 1.11... блин насамом деле может не все так страшно просто я с элбдарами давно не играл не популярны они были одни тау, некроны да кто угодно только не эльдары... редко попадались даже не могу вспомнить когда с ними играл в 1.11! а в чера в авто 3 игры подрад сплошные эльдары!!!!! все 3 слили вот и призадумался! что проблемка у меня с ними! хрошо что хоть другие рассы попадались и в 0 не ушел ))) :P

ты еще Глума посоветуй :) для этого скилл нужен

Я делаю АСМ, ФК и черепки. АСМ рубят риперов и рейнджеров очень быстро, ФК вяжет в ББ(главное только его не запороть в окружении :) ), скауты постреливают)))

Я делаю АСМ, ФК и черепки. АСМ рубят риперов и рейнджеров очень быстро, ФК вяжет в ББ(главное только его не запороть в окружении :) ), скауты постреливают)))

яб с радостью посмотрел как глумыч с хаотом играет....на первых тирах мне все понятно а вот че дальше.....

асм на малых и средних картах отстой,на отряд рипов как минимум больше имеет,а если еще черепки строить,точнее эльд их фигачить будет то тут полный абзац

Я делаю 2 отряда риперов под полным реинфорсом вместе с экзархом и быстро в тир2.

И ещё, кто же тебе там даст что-то связать, ФоФ можно связать только уж при максимальном тупаке противника, я ещё ни разу так не тупил :)

я не знаю но я ничего против маринов при ныненшнем ИГ сделать не могу.

скилл ГК решает сносит моих гвардейцев и любой пех моментально если просплю.

я еще заметил странность почему ВСЕ за исключением играют за СМ?

я не знаю но я ничего против маринов при ныненшнем ИГ сделать не могу.

скилл ГК решает сносит моих гвардейцев и любой пех моментально если просплю.

я еще заметил странность почему ВСЕ за исключением играют за СМ?

ИГ жесть. что и не говори, порезали просто "по-доброму":) Но даже при нынешнем раскладе я делаю СМ, хоть и с заметной бОльшими трудностями.

Строишь пех.штаб и ген, вторым рабом идёшь турелькой красиво отрезаешь территорию, а дальше на мап контрол и Т2, а иначе никак.

ИГ жесть. что и не говори, порезали просто "по-доброму":) Но даже при нынешнем раскладе я делаю СМ, хоть и с заметной бОльшими трудностями.

Строишь пех.штаб и ген, вторым рабом идёшь турелькой красиво отрезаешь территорию, а дальше на мап контрол и Т2, а иначе никак.

хочешь сказать что хищники тебе больше мешают чем ВВ?

хочешь сказать что хищники тебе больше мешают чем ВВ?

Ты ещё дойди до этих ВВ или хищников, к тому времени частенько уже полный абзац, посомтри последние игры Иг в Хранилищах, увидешь.Там и намёков не было до таких технологий, всё решается гораздо быстрее.

На 9-10 минуте у сильных СМов появляется ВВ, если они идут в него(ДК 1.11)

И ещё, кто же тебе там даст что-то связать, ФоФ можно связать только уж при максимальном тупаке противника, я ещё ни разу так не тупил

это делается так: риперы встают в позицию-нажимается кнопка J-наводится чуть сзади риперов. В результате АСМ прыгнут точно им на голову. ФоФ тебе мало что даст, т.к. риперы не стреляют на ходу

Изменено пользователем WF_Gurami

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...