N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Может это дамаг когда хищник двигается.... ведь в движении дамаг мизерный из-за того что точность хромает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Может это дамаг когда хищник двигается.... ведь в движении дамаг мизерный из-за того что точность хромает... Нет. Это дамаг (ну , я на глаз) , когда предатор шмаляет без остановки с максимального расстояния по гретчину, который , скажем, строил ЛП. Пулемёты не доставали - и убивал он его из пушки (!!!), предназначенной, вообщем-то, для изничтожения техники, очень долго. Добрые секунд 40-50 (ну, может чуть меньше). Это при том, что он стоял и всё время попадал, видно было соответствующие анимации, да и ХП у гретчина убывало ,но , опять же, со скоростью улитки. Я понимаю, что баланс и всё такое, но это же бред ,господа. Или игра сглючила? Изменено 21 июля, 2007 пользователем EKS*elenc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Я понял... Короче если пред без лазерок то описание гласит что он против Пехота Техника...(Болтеры против пеха, пушка против теха...) А если грейдить все лазерки тогда описание меняется на Тех Здание(три лазерки не плохо косят и тех и здание... но против пеха лазерки не наносят нормального дамага...) Одним словом пушка против теха... по пехоте наносит слабый урон. И лучшим вариантом я считаю одна лазерка и два болтера(универсально...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Одним словом пушка против теха... по пехоте наносит слабый урон. И лучшим вариантом я считаю одна лазерка и два болтера(универсально...) Вот с этим я полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Одним словом пушка против теха... по пехоте наносит слабый урон. И лучшим вариантом я считаю одна лазерка и два болтера(универсально...) +1, вот кстати и объяснение, почему хищники хаоса и СМ валят того же лемана в лобовой стычке, за увеличенный дмг по теху они платят универсальностью... смотрел разницу в общем ДПСе всех орудий по veh_med с лазкэнонами с боков и сдвоенной на башне ~180, с пулеметами и сдвоенной на башне - ~145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Вы не учитываете точность... а у хищников и СМ и ХСМ она выше чем у лемана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вы не учитываете точность... а у хищников и СМ и ХСМ она выше чем у лемана. Но ниже , чем у Хаммерхеда . Среди своих аналогов , Хаммер самый крутой танчег по ходу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 +1, вот кстати и объяснение, почему хищники хаоса и СМ валят того же лемана в лобовой стычке, за увеличенный дмг по теху они платят универсальностью... смотрел разницу в общем ДПСе всех орудий по veh_med с лазкэнонами с боков и сдвоенной на башне ~180, с пулеметами и сдвоенной на башне - ~145 Пред без лазерок не валит Лемана. Тут KiDD с кем-то выкладывали реп ИГ вс СМ, там они все тестили (восновном чтобы проверит ББ вс ЛР). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Без лазерок пред сливает хеви дестроеру , а ЛР валит ББ , тоже тестировали . З.Ы. Интересно , почему Лутед танк у орков превосходит по артиллерийским качествам оригинальный Леман Русс ?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а ЛР валит ББ , тоже тестировали . Нет. Я сам видел как люди тестили. ББ валит ЛР, даже с обилкой. Где-то реп тут должен быть по-моему KiDD выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Нет. Я сам видел как люди тестили. ББ валит ЛР, даже с обилкой. Где-то реп тут должен быть по-моему KiDD выкладывал. Хз , в нашем тесте на ровной поверхности без окопов , воды и т.д. ЛР завалил Беню , оставив себе около 1000 хп , точно не помню . Причём Беня сделал свой первый выстрел , когда ещё не показался в прямой видимости для моего ЛР . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Хз , в нашем тесте на ровной поверхности без окопов , воды и т.д. ЛР завалил Беню , оставив себе около 1000 хп , точно не помню . Причём Беня сделал свой первый выстрел , когда ещё не показался в прямой видимости для моего ЛР . Странно. А версия DC1.2? Там тоже не было ни окопов, ни воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Странно. А версия DC1.2? Там тоже не было ни окопов, ни воды... Нет , по моему 1.0 . Вроде характеристи уберам в патчах не меняли ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 это было в теме про "мощь 11 стволов" сам просмотрел - реально убивает Оо я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Короче - результаты тестов крайне расплывчивые , как и характеристики юнитов , к сожалению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Вот эта репа, смотрел с отвисшей челюстью, всю сознательную жизнь считал, что ЛР валит ББ и ещё где-то 300 хп остаёться, ан нет, вот ужасное пожтверждение того... Жалко, что нам порезали ЦОС, очень жалко, а так после патча, особых изменений не заметил, ну ещё ГК, тоже жалко.KiDD_V_KNIGHT_4_U_MvG_FM_BBvsLR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Вот эта репа, смотрел с отвисшей челюстью, всю сознательную жизнь считал, что ЛР валит ББ и ещё где-то 300 хп остаёться, ан нет, вот ужасное пожтверждение того... Жалко, что нам порезали ЦОС, очень жалко, а так после патча, особых изменений не заметил, ну ещё ГК, тоже жалко. а что с ГК не так?!? Из супер обилки сделали пол обилки. Но они и дешевле стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а что с ГК не так?!? Из супер обилки сделали пол обилки. Но они и дешевле стали. Ещё и своим она урон не наносит :) . Стрельбу им порезали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ещё и своим она урон не наносит :) . Стрельбу им порезали . ну так это только плюс! а про стрельбу, на деле я это не сильно ощутил, наверно потому что они обычно махают палками, а не стреляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 И всё же жаль, но играть стало не намного труднее. А в первом ДОВ была лафа, 4 дредноута на голову врагу, эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) И всё же жаль, но играть стало не намного труднее. А в первом ДОВ была лафа, 4 дредноута на голову врагу, эх.. Да и сейчас их можно на голову врагу кидать :) . Только раньше можно было 10 дредов сделать , а теперь всего 6 :( Изменено 28 июля, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Я имею ввиду сразу 4штуки, но 10 дредов это жесть была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 вообще жаль что играя за маринов ты уже почти не диктуешь противнику свою игру... потому что вся сила теперь токо на т2 а до его надо дожить... ИМХО марины конечно толстые и универсальные но на т1 както слабоваты против хаоса , тау и эльдара. дали бы хоть пару хб на т1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Чтобы диктовать игру, есть скауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 против тау или орка ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти