Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космический Маринад после 1.20

Рекомендуемые сообщения

Может это дамаг когда хищник двигается.... ведь в движении дамаг мизерный из-за того что точность хромает...

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может это дамаг когда хищник двигается.... ведь в движении дамаг мизерный из-за того что точность хромает...

Нет. Это дамаг (ну , я на глаз) , когда предатор шмаляет без остановки с максимального расстояния по гретчину, который , скажем, строил ЛП.

Пулемёты не доставали - и убивал он его из пушки (!!!), предназначенной, вообщем-то, для изничтожения техники, очень долго. Добрые секунд 40-50 (ну, может чуть меньше). Это при том, что он стоял и всё время попадал, видно было соответствующие анимации, да и ХП у гретчина убывало ,но , опять же, со скоростью улитки.

Я понимаю, что баланс и всё такое, но это же бред ,господа.

Или игра сглючила?

Изменено пользователем EKS*elenc

Я понял...

Короче если пред без лазерок то описание гласит что он против Пехота Техника...(Болтеры против пеха, пушка против теха...)

А если грейдить все лазерки тогда описание меняется на Тех Здание(три лазерки не плохо косят и тех и здание... но против пеха лазерки не наносят нормального дамага...)

Одним словом пушка против теха... по пехоте наносит слабый урон.

И лучшим вариантом я считаю одна лазерка и два болтера(универсально...)

Одним словом пушка против теха... по пехоте наносит слабый урон.

И лучшим вариантом я считаю одна лазерка и два болтера(универсально...)

Вот с этим я полностью согласен...

Одним словом пушка против теха... по пехоте наносит слабый урон. И лучшим вариантом я считаю одна лазерка и два болтера(универсально...)

+1, вот кстати и объяснение, почему хищники хаоса и СМ валят того же лемана в лобовой стычке, за увеличенный дмг по теху они платят универсальностью... смотрел разницу в общем ДПСе всех орудий по veh_med с лазкэнонами с боков и сдвоенной на башне ~180, с пулеметами и сдвоенной на башне - ~145

Вы не учитываете точность... а у хищников и СМ и ХСМ она выше чем у лемана.

Но ниже , чем у Хаммерхеда . Среди своих аналогов , Хаммер самый крутой танчег по ходу .

+1, вот кстати и объяснение, почему хищники хаоса и СМ валят того же лемана в лобовой стычке, за увеличенный дмг по теху они платят универсальностью... смотрел разницу в общем ДПСе всех орудий по veh_med с лазкэнонами с боков и сдвоенной на башне ~180, с пулеметами и сдвоенной на башне - ~145

Пред без лазерок не валит Лемана. Тут KiDD с кем-то выкладывали реп ИГ вс СМ, там они все тестили (восновном чтобы проверит ББ вс ЛР).

Без лазерок пред сливает хеви дестроеру , а ЛР валит ББ , тоже тестировали .

З.Ы. Интересно , почему Лутед танк у орков превосходит по артиллерийским качествам оригинальный Леман Русс ?? :rolleyes:

а ЛР валит ББ , тоже тестировали .

Нет. Я сам видел как люди тестили. ББ валит ЛР, даже с обилкой. Где-то реп тут должен быть по-моему KiDD выкладывал.

Нет. Я сам видел как люди тестили. ББ валит ЛР, даже с обилкой. Где-то реп тут должен быть по-моему KiDD выкладывал.

Хз , в нашем тесте на ровной поверхности без окопов , воды и т.д. ЛР завалил Беню , оставив себе около 1000 хп , точно не помню . Причём Беня сделал свой первый выстрел , когда ещё не показался в прямой видимости для моего ЛР .

Хз , в нашем тесте на ровной поверхности без окопов , воды и т.д. ЛР завалил Беню , оставив себе около 1000 хп , точно не помню . Причём Беня сделал свой первый выстрел , когда ещё не показался в прямой видимости для моего ЛР .

Странно. А версия DC1.2? Там тоже не было ни окопов, ни воды...

Странно. А версия DC1.2? Там тоже не было ни окопов, ни воды...

Нет , по моему 1.0 . Вроде характеристи уберам в патчах не меняли ... :rolleyes:

Вот эта репа, смотрел с отвисшей челюстью, всю сознательную жизнь считал, что ЛР валит ББ и ещё где-то 300 хп остаёться, ан нет, вот ужасное пожтверждение того...

Жалко, что нам порезали ЦОС, очень жалко, а так после патча, особых изменений не заметил, ну ещё ГК, тоже жалко.

KiDD_V_KNIGHT_4_U_MvG_FM_BBvsLR.zip

Вот эта репа, смотрел с отвисшей челюстью, всю сознательную жизнь считал, что ЛР валит ББ и ещё где-то 300 хп остаёться, ан нет, вот ужасное пожтверждение того...

Жалко, что нам порезали ЦОС, очень жалко, а так после патча, особых изменений не заметил, ну ещё ГК, тоже жалко.

а что с ГК не так?!? Из супер обилки сделали пол обилки. Но они и дешевле стали.

а что с ГК не так?!? Из супер обилки сделали пол обилки. Но они и дешевле стали.

Ещё и своим она урон не наносит :) . Стрельбу им порезали .

Ещё и своим она урон не наносит :) . Стрельбу им порезали .

ну так это только плюс!

а про стрельбу, на деле я это не сильно ощутил, наверно потому что они обычно махают палками, а не стреляют :)

И всё же жаль, но играть стало не намного труднее.

А в первом ДОВ была лафа, 4 дредноута на голову врагу, эх..

Да и сейчас их можно на голову врагу кидать :) . Только раньше можно было 10 дредов сделать , а теперь всего 6 :(

Изменено пользователем Corsar

вообще жаль что играя за маринов ты уже почти не диктуешь противнику свою игру... потому что вся сила теперь токо на т2 а до его надо дожить...

ИМХО марины конечно толстые и универсальные но на т1 както слабоваты против хаоса , тау и эльдара. дали бы хоть пару хб на т1 ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...