Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fury "Ярость" (2014)

Рекомендуемые сообщения

Вы позицию Рузвельта по СССР-то хоть знаете? Или читать не интересно, лучше писать?

Да какая разница какая позиция была, запад то все равно ненавидел. Особенно это явно проявилось после войны.

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Второй фронт был открыт:

1) только после того, как стало ясно кто кого

2) только для того, что бы не отдавать всю европу нам

да

"паттон дело говорил"
Трудность с пониманием славян состоит в том, что мы не осознаем факта их принадлежности не к Европе, а к Азии, а потому они мыслят по-другому. Мы не способны понимать их, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. В дополнение к другим азиатским свойствам их характера, русские не уважают человеческую жизнь — они сукины дети, варвары и хронические алкоголики…
Только прикажите, и я выброшу русских за Вислу

надеюсь в фильме его тоже покажут во всей красе.
если б не тупняк япов и вских турков то россия в кои то стала б великой и населеа великими людьми от атлантики до тихого, без всяких чум типа колорадских царей и без красныхчумок, но увы и ах.

«Фактически, немцы – это единственные приличные люди из всех тех, кто есть в Европе. Это выбор между ними и русскими. Я предпочитаю немцев.» (31 августа 1945 года) Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

А не принять ли тебе цианистого калия Анф ? Нескольким твоим идолам из 3го рейха он понравился. Изменено пользователем Emtos

"паттон дело говорил"
Трудность с пониманием славян состоит в том, что мы не осознаем факта их принадлежности не к Европе, а к Азии, а потому они мыслят по-другому. Мы не способны понимать их, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. В дополнение к другим азиатским свойствам их характера, русские не уважают человеческую жизнь — они сукины дети, варвары и хронические алкоголики…

Только прикажите, и я выброшу русских за Вислу

Не относясь к любителям теории заговора, видел слух что именно за эти штучки его и разбили

Потому что буде что вопросов, кто и кого и куда выбросил просто не стояло.

Изменено пользователем DarthM

"самоубийство это плохо. пнятненько?"
зачем заниматься наложением рук когда зарево нового пожарища на горизонте? да и зачем - вдруг появится дон карлеоне с той или иной стороны и сделает предложение от которого нельзя отказаться. не привыкать менять мундиры лол. что собратьев в 17 году резать, что в 93 красных галстуков в подворотне решать, что в 95 колонны федералов с нохчами амбушить в грозен граде. ну или получить в лагерях красное предложение от которого сложно отказаться. жизнь это столько возможностей ж. а стреляются и травятся лидеры а не футсолджеры. а у меня войны нет. это у семьи есть. моя меня пока еще ждет.

кстати я ток понял. бред питт с бастардов усы не сбривал или это так типа модно иметь щетку для ботинок под носом? вот борода это честь, а усы и у бабы есть.

он разбился совершенно обыденное дтп где он помер тупо изза неудачного паралича по итогу. надо ремнем пристегиваться детки. пнятненько? Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Второй фронт был открыт:

1) только после того, как стало ясно кто кого

2) только для того, что бы не отдавать всю европу нам

Совершенно верно. Что однако не отменяет лэнд-лиза, войну на севере Африки, войну за Балтику. Кроме того нас когда-то учили в школе, что именно война Японии с США позволила советскому командованию перебросить т.н. "сибирские дивизии" с Дальнего Востока и отстоять Москву.

Да какая разница какая позиция была, запад то все равно ненавидел. Особенно это явно проявилось после войны.

1. А разве это не взаимно? Вы же Запад иначе как Гейвропа и Пендосия не называете. Вот только почему-то дети вашей политической и бизнес элиты предпочитают жить, учиться и работать именно за границей. Вроде как чей-то сын даже в Вест-поинте учится. Ну а про то, что лечится едут исключительно в Германию я даже не говорю =)

2. Сложно тепло относится к стране, которая в 1917 году заявила про мировую революцию и даже создала международную революционную организацию Коминтерн.

Впрочем что-то мы далеко от обсуждения фильма отклонились =).

Кроме того нас когда-то учили в школе, что именно война Японии с США позволила советскому командованию перебросить т.н. "сибирские дивизии" с Дальнего Востока и отстоять Москву.

Плохо вас в школе учили.

он разбился совершенно обыденное дтп где он помер тупо изза неудачного паралича по итогу. надо ремнем пристегиваться детки. пнятненько?

Заговор как есть же! :rolleyes:

Кроме того нас когда-то учили в школе, что именно война Японии с США позволила советскому командованию перебросить т.н. "сибирские дивизии" с Дальнего Востока и отстоять Москву.

Опять она, паскуда!

И вот!

И опять!

1. А разве это не взаимно? Вы же Запад иначе как Гейвропа и Пендосия не называете. Вот только почему-то дети вашей политической и бизнес элиты предпочитают жить, учиться и работать именно за границей. Вроде как чей-то сын даже в Вест-поинте учится. Ну а про то, что лечится едут исключительно в Германию я даже не говорю

2. Сложно тепло относится к стране, которая в 1917 году заявила про мировую революцию и даже создала международную революционную организацию Коминтерн.

А эти "Мы" - это кто, если не секрет? Мое ватное сердце обливается березовым соком от таких беспардонных обобщений!

Изменено пользователем Oberon

Плохо вас в школе учили.

М.б., вот с вики:

В конце ноября — начале декабря советские войска получили значительные подкрепления. Когда из донесений советской разведки стало ясно, что Япония нападет на СССР только после падения Москвы, то в октябре-ноябре десять дивизий вместе с тысячей танков и самолетов были переброшены с Дальнего Востока под Москву.

Только лет 15 назад нам говорили, что советская разведка узнала про готовящееся нападение Японии на США. Как следствие стало возможным перебросить дивизии с Дальнего Востока. Ну а те в свою очередь сыграли важную(решающую) роль в советском контрнаступлении под Москвой в ходе которого Москва и была спасена.

А эти "Мы" - это кто, если не секрет? Мое ватное сердце обливается березовым соком от таких беспардонных обобщений!

This!

http://google.gik-team.com/?q=%D0%93%D0%B5...%BE%D0%BF%D0%B0

http://google.gik-team.com/?q=%D0%9F%D0%B8...%82%D0%B0%D0%BD

Изменено пользователем MoonPhoenix

А, понятно. А я думал - вы кого-то конкретного имеете в виду. "А как дыфал, как дыфал!"

М.б., вот с вики:

А ссылку можно?

И что делать с теми тремя из нескольких армиями (по ссылкам выше), которые стояли на границе с Маньчжурией с 41 по 45?

Ну и, там, в общем-то, было чем заняться и так

Вообще, в теме остро не хватает Бреда Питта и его фильма...

Изменено пользователем Oberon

This!
После того, как это стало мейнстримом. А за тупых варваров нас всегда считали же. Разве нет?

славяне люди второго сорта - так казал поцреарх кирилл по кликухе табачников. Если вкратце. азиаты что с них взять, до великого германского народа им далеко Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

славяне люди второго сорта - так казал поцреарх кирилл по кликухе табачников. Если вкратце. азиаты что с них взять, до великого германского народа им далеко

Китайцы, Японцы, Монголы, Индусы и все прочие смотрят на германцев как на тупых гандзинов.

ну колониям позволяются малые веселости. а 2 и 4 воевали за райх и неплохо так

Тут надо, однако, отметить, что сухопутные войска США на 41-й год [ну уж нет]одились в зачаточном состоянии. И почти год ушел, чтобы привести их в мало-мальски приличный вид.

Да. И еще 1,5 чтобы научиться воевать. И то без косяков не смогли по итогам. Хотя немцев удивить смогли,, ну кроме тех, кто в Африке и Италии был уже.

Да какая разница какая позиция была, запад то все равно ненавидел.

ну т.е. не знаете. Ну тогда пишите смело!

"паттон дело говорил"

Он просто с русскими не воевал. Зауважал бы сильнее немцев. Потому как подарков выхватил бы поболее. А говорить, как в известном анекдоте, и вы говорите.

Что взять с человека у которого только половина жопы.

ну это, японцы ЗА рейх не воевали.

Но в целом скучновата-то набрасываешь.

А, понятно. А я думал - вы кого-то конкретного имеете в виду. "А как дыфал, как дыфал!"

Сорри, я знаю только историю, где доблестные амеры освободили мир от фашизма, поэтому поименно не могу перечислить =)

А ссылку можно?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%BA%D0%B2%D1%83

Вообще, в теме остро не хватает Бреда Питта и его фильма...

Ху из Бред Питт и о каком фильме речь? :)

После того, как это стало мейнстримом. А за тупых варваров нас всегда считали же. Разве нет?

Хз... всегда - это слишком долго. Но вроде как русские учёные и писатели ценились за рубежом, не?

Но вроде как русские учёные и писатели ценились за рубежом, не?
Это отдельные представители. К тому же ученых и писателей ценят за что-то конкретное. Личное к ним отношение никого не интересует.

не большое дело воевать с водочниками салоедами и бульбашами и иже с ними. главное мясной вал пережить. а далее победа за силами бобра.

вон прадед на кубани крутил свои сингловые диски. говорил что изи катка. вот под одессой в 44м было не изи но то совсем иная история

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

ну т.е. не знаете. Ну тогда пишите смело!

Знаю-знаю что он старался нейтрально относится к СССР, но он так вроде со всеми странами, хотя какая разница как он относился, если после его смерти, не такие уж и теплые отношения запада к СССР резко охладились. И по правде говоря они всю жизнь нас видели противником, ненавидели и старались всячески убрать нас с дороги, начиная с Петровских времен и до сего дня. Такие вот дела :(

Анф конечно набрасывает, но опасно, опасно...

не большое дело воевать с водочниками салоедами и бульбашами и иже с ними. главное мясной вал пережить.

Так то могли немцы. правда часть сходила таки с ума, как пулеметчик на зееловских высотах. Говорил "я покурю, убиваю русских, убиваю, а они идут, снова покурю, снова убиваю, снова покурю".

А у американцев тонкая душевная организация, там 20% просто из-за самого факта участия в боях в госпиталь заезжала. Даже сам "половина жопы и собака" Паттон как-то раз не выдержал и в морду прямо в госпитале такому герою "я не струсил, просто снаряда не слышу" в репу закатал и словами обидными обзывался.

Так что шансов никаких.

Особенно учтя, что "стринги и звезды" сами в мясной вал были не дураки сходить. У наглов научились. Те не дураки были, порой полками танки гробили. А что, зато те кто выжил - сразу домой. Ну если только ты не комвелятора водил. Единственное что усовершенствовали. Сначала удар авиацией (желательно так, чтобы накрыть своих. В этом деле они мастерства достигли высокого. Умудрились считай самого звездатого генерала угробить сами, чтобы не отдать немцам ачивку), а потом мясным валом. Не получилось - повторить.

Плюс это немцы были вежливые, думали что Ред болл Экспресс это русские едут, лучше пропустить. А славяне сволочи негров не уважают. Беда совсем.

Так что боюсь гражданина Паттона даже лавры Манштейна с Гудерианом не ожидали. Сидел бы потом в избе, пил бы горькую, курил махорку да ругал бы Омара по привычке.

вон прадед на кубани крутил свои сингловые диски. говорил что изи катка.

Я ту партию помню. Любители дискотек потом оправдывались что мид рак держал, вот и вошло даже хуже, чем вышло. Хотя почти по европейски, по толерантному. Только попа долга болела.

Знаю-знаю что он старался нейтрально относится к СССР

Он был за Мир 4-х крутых - США, Великобритания, СССР, Китай. Внезапно.

с чего эт я набрасываю? ну пущай будет так

где они полками как совок теряли танки. вон в афганистане и нохчеленде повоевали немного и все ходили спивались алеши пачками. страшно представить после вмв картину. а если учести что как подо ржевом они с отрядом напоролись на 8 десятков вооруженных иванов и те увидев дюжину его егерей сдались с оружием в руках, то пфф. как власовская армия чуть что белый флаг а то и разворот сторон.

я очень сомневаюсь что жоры мясорубы могли соперничать. если б старина пожарный отто дожил до союза правильных сил и старина манштейн которого мой пра боготврорил, то вообще у иранских племен дырка бублика была б и были погнаны в сибирь тайгу пылесосить. но увы и ах старину уинстона никто не слушал.

но да ладно тралинг в сторону

Brad Pitt as US Army 1st Sgt. Don "Wardaddy" Collier[4]

Shia LaBeouf as Boyd "Bible" Swan

шия лебаф? у меня волноваха и илловайск от такого кастинга по дефолту. кг\ам по дефолту

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

где они полками как совок теряли танки.

ну хотя бы там, где нацист Виттман перебил 44 британских танка в одном бою...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...