irbis_ru Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так что ответ про воевал ли т34 там, ответ да. Речь была про конкретный конфликт. На тот момент ИС-3 оставались только в одном полку, например. Т-34 были, но не уверен что конкретные полки в конкретном конфликте участвовали. Для них на тот период уже без шансов. там "современники"-то не тянули. танки по пустыне и какие проблемы лютые доставляли т-34 и т72 там Это всегда интерсные рассказы. Как и рассказы про израильтян расстреливавших сотни арабских танков во время намаза. Правда почему-то никогда не рассказывают как там было с прохладой в британских танках. Ну а главное немецких танках второй мировой. Ибо они там в количестве были у евреев. Как с трудом могут пояснить, как евреям удалось настрелять танков больше чем было в подразделениях по списку, да еще которые подтягивались постепенно. Получилось прямо как с самолетиками в корее. Чем дольше сычитают тем осетер меньше. Вон западные уже договорились местами до 1:1,1. Бывает. Война. про Прохоровку, про "Танковый марш смерти", про то как сынуля Риббентропа на своей 4ке в строй советских танков въехал и 18 бортов сжег, В прохоровке у немцев ключевое было не танки, а переход в оборону и безграмотный ввод танковых частей в бой. За что известную личность потом не представили к высшей, но не награде. Про соженные борта немцы вообще хорошо рассказывают в мемуарах. Как и про сбитые самолетики. Главное сверку не проводить. Как впрочем и у наших. "Медаль Колобанова" все едино не заработал. А так можно еще снять про то как немцы первый раз пантеры попользовали. Очень поучительное кино получится. Ну или про панцер лир. Чтобы совсем не скучно с 2-ой танковой СС. Пукан-то у немцев бомбанул, сгорел и развальцевался еще в 44-45-ом. Мост, Лодка, Сталиград и Красный барон Мост - страдания женского полового органа. Оба два. Новый хуже. Лодка - хорошая в целом. Финал показателен. Сталинград - так себе, если к заклепкам докапываться. По Барону не скажу ничего. Вряд ли веселее Штукасов. Ну а в 39-42, то так, тьфу - плюнуть и растереть (япошки просто отвлекли немного и то, только из-за подлости своей узкоглазой) а не вермахт был. Эммм. США в войну еще не вступила в 39-ом. В 42-ом они уже воевали. Вот в лейте - ух, на каждого бреда пита по 300 немцев. И тигров. Может быть даже и тоже по 300! Немцев более-менее хватало. С тиграми хуже. но учитывая то что у американцев называлось танками в целом и того что было хватало. В целом лично я ТЕМ американцам благодарен. Они умирали убивая немцев и громя им технику которая иначе оказалась бы на восточном фронте. Каждая разгромленная немецкая дивизия это сотни моих выживших соотечественников. С теми американцами делить особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 у американцев в заслугах уничтожение экономики рейха налётами авиации, остальное так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) мой пра спешил на вест фронт, там можно было изи по слухам перейти и продолжить воевать за новую германию. но ни там ни там не фортануло. пришлось арбайтен на славик унтр т-72 герметичный танк( там даже газики с трудом выветриваются. страшно представить как там в этих ваших сахарах). т-34 даже в стужу легкую это подмышка сцотоны. тут ноу коментс более. ну и арабы по его словам совсем не могли в танки и породили у него совсем прохладные былины про обучение сенднигаз, да и танки какашулями сырыми и не накатанными были. Не секрет что совок туда отправлял или убитые машины учебки\консервы или что-то люто сырое. какашуля помноженная на какашулю дает мега какашку. своих подконтрольных он потерял под налетами авиации, часть из них быдли вроде как советиш пилотами что получили наказ тренироваться на ком угодно. да и при учете того что мой дед например, после травм на веселом пиналове чуть восточнее не хило поджарился и восстановился еле еле, то он просто забивал болт на нормальные настаскивания унтеров, и тупо болт забивал. Все правильно делал я считаю. Все равно те пасаны нулевые и необучаемые. А так и по песчанке покатался, супер шерман покарал, сувениров привез. по вв2 как только появились першинги (ну и совсем чуточку суперперш однажды) и светлячки армия света изи начала пресс хату устраивать дойчам. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 "А арт из Оспреевской новой книжки - почти как в кино:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А почему и не пострелять по танкам брошенным без горючки ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 у американцев в заслугах уничтожение экономики рейха налётами авиации, остальное так себе Кобра, бастонь, ред болл экспресс Не секрет что совок туда отправлял или убитые машины учебки\консервы или что-то люто сыро пруфлинк или не считово. по вв2 как только появились першинги (ну и совсем чуточку суперперш однажды) и светлячки армия света изи начала пресс хату устраивать дойчам. святлички и челенджеры были сразу. Нагибания замечено не было. Пресс-хату устраивали ВВС и артиллерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) величайший генерал вв2 Джордж паттон и его танчики рулили полями боев. жаль им так и не дали приказ выкинуть чуму за вислу. было интересно сможет ли он за 3 месяца дойти до волгограда. а так ну если я научусь взывать духи с того свкета и подобной лабуде что лично позвать деда то оук. если б хотели разравнять рептилоидов с землей, то давно б сделали. только так веселее смотреть как рептилоиды вс арабы и арабы вс арабы. цирк прост Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Не такое уж большое дело было бить дойче, если советы всю их кровь уже выпили. Спасибо конечно им (союзникам) за помощь, хотя она была уж порядком обесцененая, но хоть какая то от них польза, лучше уж поздно, чем никогда Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 просто надо было не дать красной чуме расползтись по европе. за вислу правда так и не пришло приказа сбрасывать. пичаль. ну или надо было спасать дойчланд ударив по балканам а там соединятся и бить азию всеми силами. но политота все портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Анф похоже упоролся больше чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) с чего это я упоролся? просто европу и цивилизованный мир жалко с паттоном Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Не такое уж большое дело было бить дойче, если советы всю их кровь уже выпили. Спасибо конечно им (союзникам) за помощь, хотя она была уж порядком обесцененая, но хоть какая то от них польза, лучше уж поздно, чем никогда если уж вспомнили союзников, то Германия воевала не в одиночестве, вся Европа на них работала, поставляли сырьё, вооружение, детали и отдельные агрегаты для боевых машин, от каждой страны была выделена армия для похода на восток, "нейтральные" страны также поставляли немцам сырьё и детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) кто кроме норвегии и швеции ( ну и болгария что хотела накернить хоть во 2й попытке раху своей нефтью)? французские ривьеры? греческие танцоры? или испанские свидомитые поедатели томатов с их коудилью "наша хата с краю" франко. просто все производные от золотой орды не очень могут к стандартам своего времени. а потом мясом заваливают, если удается конечно. ну или генералы кривыми ручонками не совсем много мяса перломят своего. вот сисипи помогал весь мир танками и самолетами с жратом. хотя я бы в драки оси против оси стоял бы в стороне, но опять же политика будь она неладна Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) с чего это я упоролся? просто европу и цивилизованный мир жалко с паттоном А щас европу и цивилизованный мир не жалко? Довели Мир до ручки демократы... Сталина на вас нет ироды проклятые. Развели понимаешь, там потре[ой]ство, вместо того чтоб бороздить космос на космических кора[эх жаль]х. Коммунизма уже больше 20 лет нет, до сих пор повсюду войны. Тьфу, смотреть тошно! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 величайший генерал вв2 Джордж паттон и его танчики рулили полями боев Эт да. бывает заедет полк танчиков на поле, там и остается. Рулить видимо. Все почему? Потому что танчики Паттона любили, а вот танкисты не очень. просто надо было не дать красной чуме Это английская идея. Тедди придерживался противоположного мнения. кто кроме норвегии и швеции Чехия, например. вот сисипи помогал весь мир США теперь стали называться "весь мир"? да ну бросьте. Я понимаю паспорт теперь синий, но так глубоко не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) После Йом-Киппе'а? Это в смысле в Ливане в 80-е?? Что-то не припомню... Отче Примус,в Ливане 1982 сирийские танки вполне себе рубились с израильскими,Т-72 удачно воевали и с М-60 и с центурионами,правда сдувались от птуров ТОW.А так же ирано-иракская война,танковых битв там было до отказа.Например бой при Каср-Ширин,где иракские Т-72 без потерь настреляли батальон иранских чифтенов. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Tartes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://pandoraopen.ru/2014-02-06/kompanii-...ogali-nacistam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 просто европу и цивилизованный мир жалко с паттоном У меня Паттон стоит на полочке с собачкой (BF, М 1:100), периодически я его достаю и бросаю на амбразуры, ягодные тигры и котиков - мне Гейропу ни капочки не жаль. А вот посмотреть бы фильм про Паттона в современном формате (типа Мстители) я бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) http://pandoraopen.ru/2014-02-06/kompanii-...ogali-nacistam/ Ознакомился - отлично ящитаю. Автор провёл хорошую работу, по изобличению мировых финансовых корпораций-пособников фашистов. Вот только почему-то скромно умолчал о поставках Советским Союзом продовольствия, материалов и вооружения. Умолчал о том, как немецкие военачальники (в частности тот же Гудериан) обучалиcm в советских танковых, авиационных и химических школах. Хотя там же громкий заголовок "Компании которые помогали нацистам", а Советский Союз не компания, а страна. :rolleyes: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Справедливости ради, Гудериан и другие обучались до прихода к власти нацистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Справедливости ради, Гудериан и другие обучались до прихода к власти нацистов. когда в Германии была самая крупная коммунистическая партия, которая была уничтожена после прихода к власти нацистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот только почему-то скромно умолчал о поставках Советским Союзом продовольствия, материалов и вооружения. точнее о продажах в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) это было при нацистах у прадеда даже фото было с немецкими зольдами в казани. но с войной сожгли к фигам как и прапрадедову награду свастики рсфср выкинули вон. форда в франкфурте стоял хавод грузовиков как бы и тот имел гешефт от которого нельзя отказаться. уолта диснея еще забыли лл для полноты картины. увы из-за япов да всяких турков фатерлянд получил луз не додавив самую малость. я б с радостью посмотрел на альтернативный мир фатерлянда от атлантики до урала, ну или если б дали паттону шанс доказать его слово пасана. дошел б до сталинградов или нет. а так победить славик хордс не составляло большого труда. даже пояки смогли всяких чубатых и бородатых с прагиба вонзить. показательно ж. или мой бро в ичкерии отбивал инвазию в 94м в грозном успешно.. в общем было б интересно повидать альтернативные истории Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 это было при нацистах у прадеда даже фото было с немецкими зольдами в казани. но с войной сожгли к фигам как и прапрадедову награду свастики рсфср выкинули вон. форда в франкфурте стоял хавод грузовиков как бы и тот имел гешефт от которого нельзя отказаться. уолта диснея еще забыли лл для полноты картины. увы из-за япов да всяких турков фатерлянд получил луз не додавив самую малость. я б с радостью посмотрел на альтернативный мир фатерлянда от атлантики до урала, ну или если б дали паттону шанс доказать его слово пасана. дошел б до сталинградов или нет. а так победить славик хордс не составляло большого труда. даже пояки смогли всяких чубатых и бородатых с прагиба вонзить. показательно ж. или мой бро в ичкерии отбивал инвазию в 94м в грозном успешно.. в общем было б интересно повидать альтернативные истории пеплом из трубы крематория повидал бы ты историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) с чего бы. ну ассимиляция и максимум. мои все равно только на немках женились как прадед завещал. ну самых буйных да повешали б. но для освоения все равно нужен народ. так что все это прохладные былины сисипи. но как говорится историю подбивает победивший. но победивший проиграл и правда может всплывать и упущенный шанс как надо уже все равно не нагнать. а так разве что ну по маин кампфу укров бы вычистили укров с черноземов ради аллахоугодных колонистов с дойчланда. но то не впервой после фрай батальнов. вон мой прадед при тактике выжженой земли выжигал и отступал, да отбивал успешно атаки красных. людей не хватало и подмоги, типа old blood and guts Паттона, но увы и ах. Политота. А так то говорит бы победили если б не орды мяса славянского и тупые идеи верховного. Кубанский щит до сих пор лежит на почетном месте в семье. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти