TheBigK Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Сразу извиняюсь, если данная тема была затронута а я её не увидел. Недавно решил начать собирать свою армию в данной вселенной. Всвязи с этим, решил выбрать инквизицию и начал читать их кодекс. При прочтении возник вопрос. Как максимально коректно собрать их армию ? В кодексе представлена таблица. Но, в кодексе также написано следующее правило: "An Inquisitorial Henchment Warband must consist of between 3 and 12 models, chosen in any combinations, from list below" ? Ниже в кодексе указаны основные элитки из кодекса. Так вот, вопрос в чем. Правильно ли я понимаю, что могу дать своему HQ инквизитору свиту, состоящую из "от 3 до 12" моделей, а потом взять еще одного HQ инквизитора и также дать ему столько же моделей? А на остаток очков отсыпать себе 3 юнита из элитного класса ? Или я могу составить армию только лишь по той таблице, которая указана сверху ? Изменено 22 августа, 2014 пользователем TheBigK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Инквизитор занимает слот HQ и ты можешь взять 1-2 инквизиторов. Inquisitorial Henchment Warband - отряд, занимающий слот Elite и ты можешь взять 1-3 таких отрядов. В каждый отряд берется 3-12 моделей из списка (аколитов, демонхостов и т.д.) в любых комбинациях. Не слишком запутанно получилось? И писать стоило сюда. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBigK Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Инквизитор занимает слот HQ и ты можешь взять 1-2 инквизиторов. Inquisitorial Henchment Warband - отряд, занимающий слот Elite и ты можешь взять 1-3 таких отрядов. В каждый отряд берется 3-12 моделей из списка (аколитов, демонхостов и т.д.) в любых комбинациях. Премного благодарен. А то весь день нормально разобраться не мог. Еще раз большое спасибо. РАзреши один вопрос. А как Акалитов я могу любые миньки использовать ? Главное, чтобы были символы инквизиции, я прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Да, главное - чтобы был правильно отображен варгир. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти