Badrus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) У меня возникла идея. Взять пятерку интерцептеров с маячком и на первый ход закинуть их куда надо и по формация на первый ход без скатера дипнуть паладинов и остальных без риска на мисхап. Для надежности можно взять комс рилей. Ps. Планирую взять шр, нужно ли туда начинку сажать или лучше дипом? Изменено 23 августа, 2014 пользователем Badrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У меня возникла идея. Взять пятерку интерцептеров с маячком и на первый ход закинуть их куда надо и по формация на первый ход без скатера дипнуть паладинов и остальных без риска на мисхап. Для надежности можно взять комс рилей. Ps. Планирую взять шр, нужно ли туда начинку сажать или лучше дипом? А маяк на первый ход не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А маяк на первый ход не работает? Мда, и вправду не работает. Черепки союзных инквов работают же? И вопрос с шр остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) А зачем сразу чаржить? Либр (3 мл, Либер Даемоника + варлорд трейт) генерирует 5 псисил по санктику - шансы найти гейт огромны Трейт ролится под шанс. Генерим силы -тоже шанс. Это кубики. Даже Тигра иногда фейлит поиски инвиза. Потому ставить весь ростер богу рандома может вылезти боком. По поводу чарджа после дипа. Спс в курсе. Играю с пятой редакции. Палы дороже не стали. Теперь очки которые тратили на медика пойдут в молотки. Цена такая же. При желании можно сэкономить очков 10-20+ псайболтов нет. Вонден, как можно выжать профит играя палами\терми+либры+дреднайты. В концепте ударные отряды из ГК. Союз или с СМ Тигра/ЧМ два пака скаутов на скор. Или Котез+ варбанды на скор. ??? Изменено 23 августа, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Кстати, можно провернуть мою схему с дредом в союзном дропподе (он кстати только у волков может быть? Или у СМов можно тоже отжать?) и по дредовскому маячку прыгнуть. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Badrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А тебя не смущает, что выход только на 3+? И кто там выйдет большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А тебя не смущает, что выход только на 3+? И кто там выйдет большой вопрос. У меня же будет еще комс рилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) У меня же будет еще комс рилей. Комрелей+за ним кто-то должен быть. И должен прожить ход врага, если мы не первые. Сам дред в поде. Это вагон очей на самом деле. Имхо сомнительно. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ну если это мары в союзе то держать будут скоты. И я предполагаю,что у противника в тылу будет больше угроза чем дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslanator Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Кстати, можно провернуть мою схему с дредом в союзном дропподе (он кстати только у волков может быть? Или у СМов можно тоже отжать?) и по дредовскому маячку прыгнуть. А что у дредов за маяки? Или ты locator beacon на дропподе имеешь ввиду? Он же тоже вроде должен быть на столе за ход до прыжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Скаутобайкеры. Сержант может брать маячек. Инфильтрациа+скаутмув. Осталось только ход простоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Скаутобайкеры. Сержант может брать маячек. Инфильтрациа+скаутмув. Осталось только ход простоять. просто скоты =) ибо если ход первый не твой, там эта бонусная тафна не поможет а если твой первый, то и просто инфильтры и скотмува хватит чтобы в рейндже пузыря упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanoF Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У меня возникла идея. Взять пятерку интерцептеров с маячком и на первый ход закинуть их куда надо и по формация на первый ход без скатера дипнуть паладинов и остальных без риска на мисхап. Для надежности можно взять комс рилей. идея то шикарная но по ней сразу куча вопросов: 1)резервы же до мува выходят? 2)а релей будет модифицировать бросок на выход на первый ход? все-таки это не просто труЪ-выход из резерва я не к тому, что я придираюсь, я сам разобраться хочу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 1. резервы до мува. хочешь маячок-не падай дипом. или падай на ход раньше. 2. будет. это ж не модификатор "вшитого" 3+ из правила, это реролл. И это труъ выход из резерва. даже больше труъ чем дроппод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Обычные скауты носят маячек только для термей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Обычные скауты носят маячек только для термей. А кого ты дропать хочешь? =) у тебя и паладины и терми и либры и небо и bycicle все в ТДА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Как минимум ндк + союзный под. Так что можно покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Дешевле уж тогда черепушки инквов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если можно, то лучше и то, и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ну, тогда можно уж совсем упарываться, играть в четыре детача и обмазаться ассасинами до кучи т_т дропнуть в волкоподе колобков, на инквочерепки ронять ГК-боинг не, перебор ИМХО Нужно просто брать ТДА-боинг и падать на маячок, после чего аки эльфдар разбежаться и пострулять по всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Надо потестить. Интересно. Но сам буду пробовать юзать рульбучный фок. Три дреднайта все таки круто. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil75 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Но сам буду пробовать юзать рульбучный фок. Три дреднайта все таки круто. А разве кодекс не имеет приоритета над рулебуком? Если в кодексе указано, что в ФОКе ГК у хэви суппорта только 2 слота, где написано, что можно использовать ФОК рулебука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А разве кодекс не имеет приоритета над рулебуком? Если в кодексе указано, что в ФОКе ГК у хэви суппорта только 2 слота, где написано, что можно использовать ФОК рулебука? в рульбуке в разделе "выбор армии". Игрок может набирать армию из любого числа любых видов детачментов. комбайн армс - один частный случай, кодексный детач - другой частный случай. набирать можно же из любых, хоть из одних формаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Новичкам сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...656&st=1820 Тема по тактике: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения