Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С вашего позволения открою темку по новым ГК.

Как сыграет по мнению опытных ГК+СМ( Драйго палы с Тигро-инвизом с поддержкой дреднайтов )?

Изменено пользователем Light Crusader

Для начала нужно на одно ответить: турнир или нет. Если турнир, то нет драйго и они никак не сыграют. Если просто поиграть, с другом, то это, как минимум, не особо дружественно. Вывод - забыть, как страшный сон.

Сыграет нормально, не все турниры бездарно ограниченны

Не все, конечно. Всякие по 1000, или мелкие на 10-12 человек. Все крупнее ограничено, ЕТС рулпак, все дела :)

Да и если думать, зачем платить за драйго столько, если СМ проще под волков взять. Если праймари СР, то зачем колобки с тигрой? Можно технику и по другому кромсать. Дешевле, чем адов оверкил.

Не, драйго центы фуфло :)

Драйго это не только ценный мех

но также адов танк, единственный 3++ в ГКодексе с итерналом

а уж их спецрул решает траблы с доставкой не хуже инфильтры =)

также самый эпичный фейс в армии =)

может ВНЕЗАПНО стать 2++

+вшитый гейт

Можно технику и по другому кромсать. Дешевле, чем адов оверкил.

И как же ломать 14 лбы? В хтх молотки могут не пустить ,а на псайки не очень эффективны.

Извиняюсь, подскажите а либр знает всю телепатию или по ней надо ролять?

Надо ролять.

Если бы какой то нонейм либр знал всю телепатию, у владельцев Белакора стулья бы кончились.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Все крупнее ограничено, ЕТС рулпак, все дела :)

Вы, батенька, в теме новостей о ГК сокрушались, что датаслейты везде недопущены, а тут бравируете этими "великолепным" правилами.

З.Ы. Не ровен час, ЛоВов везде допустят.

Изменено пользователем Sinerus

Сокрушайся али нет, но они есть и по ним проводят турниры. Как допустит рул консил, так буду думать, а пока страниц этих, считай что и нет.

По поводу 3+ - я не придумал как и каких юзать. А, главное, зачем. Меня и ХаКу, акромя 2х либров 3го лвл, одного с книгой, ставит в тупик. Они наролят все что нужно по сантику и так, а кроме сантика, скорее всего, и не нужно ничего.

Пока для себя я начну пробовать так:

Либр 3 лвл

Либр 3 лвл

терми

терми

Найт

Найт

ВГБЛ на волке

6 волков

дальше думать.

Так как больше негде пока тут напишу

Фазовое ковыряло калидуса игнорит инвули на 6 . ап2

турбопатрон по нетехнике наносит д3 вунды

когда калидуска входит в игру в нее можно только снапшотами

эверсор чарджит на 3д6

Изменено пользователем Шикарный Манул

ага

Но пресижны только на 6

калидус теперь бро для таусяток ибо Первыйхоооод

кулексус просто имбень невнятная (зато можно сконверсить Солитера и развлекать демонов)

эверсору едва ли дадут Ар2 а ваха сейчас игра про 2+ (и не только про сейвы речь)

(вот только тред совсем не тот)

Изменено пользователем Диванный Самурай Равман

ДА я про центней не говорил.

Думал Драйго+3лвл Либр+ Тигра+10 палов(4 псайки 4-5 молотков,алебарды,медик,трапка на +адын отаге.)

В этом слачаи Драйго-это 100% гейт. (Да он LoW) Но я надеюсь в недалеком будущем их обобряд.

ВСегда есть шанс что Тигурий не нароляет инвиз. А если еще и Либр не нароляет гейт...... тактика трескается по швам.

Потому ИМХО для палобоинга нужен Драйго ( И как выше писали он единственный етерник в 3++ с вероятным 2++. А уже и со вторым ап. И под хамерхендом разгоняется на 9 стрэнжи)

Сила игры под кавами мне ясна. Коненчо либр 3лвл(это 3 каста+базовый по санктику)+Либр с книгой(это 4 каста по сантику+базовый).

Тут и санки, и гейт, и хамерхенд... Получится очень живучий и мобильный отряд кавов.

И есть идея играть по рульбучному фоку. Да бы взять трех дреднайтов.

Какой смысл играть по кодексному? Ради 3+ дипа на первы ход? Упадет часть юнитов в первый ход и огр[ой!]. На второй ход упадут остатки и отхватят вслед за остальными.

Тут надо как то этот 3+ увеличивать на 2+.

Но как это сделать надежно..я хз.

P.S. Я в мечтах играть от боинга из кодекса и использовать алики как шушуть дополнение. Имхо волковавы с ГК просто кадавр.

ГК вообще редко с кем то вместе выступает. ПО бэку всех кто видел ГК просто уничтожали (и своих и чужих). Акромя десантников. Им стирание памяти делали(правда не все моряки оставались под конец ритуала живыми). Для многих в империуме ГК- это вымшленные герои победители демонов. Которые мега супер-пупер даже в сравнении с моряками. Сказка как бэ.

КОгда война за амаргидец была. Инкви очнеь сильно с Логашей поцапались. Логаша не давал убивать игшников которые воевали бок о бок с ГК.

Ну а так да. В новостной темке ГК про кавов много писали. Для спортишь-хамеришь это лучший вариант.

А не лучше и дешевле будет 5 центей? А то стрельбы с палов не много, а в хтх к ним не пойдет.

А не лучше и дешевле будет 5 центей? А то стрельбы с палов не много, а в хтх к ним не пойдет.

Может и лучше.

С гейтом у нас есть хорошие шансы быть когда надо и где надо. В т.ч. и в хтх.

К вопросу о 3+: 10 пурифаеров на дропподе. ;)

Изменено пользователем 7ers

Посли гейта, емнип, чарджить нельзя. А на след ход мы почарджим только что-то слоупочное, да и дипаться прийдется почти впритык.

Посли гейта, емнип, чарджить нельзя. А на след ход мы почарджим только что-то слоупочное, да и дипаться прийдется почти впритык.

А зачем сразу чаржить?

Либр (3 мл, Либер Даемоника + варлорд трейт) генерирует 5 псисил по санктику - шансы найти гейт огромны + Тигурий с инвизом + колобки (не знаю зачем аж 5штук, как по мне так 3 норм) и вперёд. Жалко, что черепков не взять. Подержка дреднайтов + берём пачку терминаторов и скидываем ещё с одним либром.

Приправить ТФК и асолт-дропом с флеймерами по вкусу, можно по кодексу ванили взять проклятых.

Изменено пользователем Sinerus

Зачем 10 невидимых палов За овер 1000? ХтХ маловероятно, стрельбы за эту цену мало. Да тупо 2 по 5 палов в простом ДС лучше во всех отношениях :)

Да тупо 2 по 5 палов в простом ДС лучше во всех отношениях :)

Кмк, палы вообще не нужны, потому что стали дороже, хоть апотекарий и подешевел, а псиболты у них отобрали.

Кмк, палы вообще не нужны, потому что стали дороже, хоть апотекарий и подешевел, а псиболты у них отобрали.

Ну человек хочет палов. Как можно запретить? А так, не такие они и бесполезные.

Если отвлечься от спорных етс-рестриктов, то Драйго по полезности может стоять в одном ряду с Тигрой и Гост-ЧМ, он и по голове может настучать и психосилы очень интересные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...