Belchenok_rijik Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Красилось для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Милый фрихенд, плосковатое золото. Если сфортографировать без вспышки и выровнять уровни в фоторедакторе, то будет видно, что неплохая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ого, это ж лицо! :) Симпатичный, точно, только блестит как-то излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Милый фрихенд, плосковатое золото. Если сфортографировать без вспышки и выровнять уровни в фоторедакторе, то будет видно, что неплохая игровуха. Спасибо, учту. На самом деле это не вспышка, а Солнце, так сказать, естественное освещение. Но да, надо бы переснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ого, это ж лицо! :) Симпатичный, точно, только блестит как-то излишне. Спасибо) Блестит скорее всего из-за того, что красился металликами. Из любопытства) Ну и при съёмке очень ярко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 годный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Годен) Только пожиже бы краску разводить, кажется малость жирным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 годный покрас! Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Годен) Только пожиже бы краску разводить, кажется малость жирным Спасибо. С жирностью тут непонятно, на самом деле. Я всегда развожу краски, вроде как не должно быть жирно, но может просто стоит переснять в более нормальных условиях? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Спасибо. С жирностью тут непонятно, на самом деле. Я всегда развожу краски, вроде как не должно быть жирно, но может просто стоит переснять в более нормальных условиях? ) Кстати да, присмотрелся повнимательнее, то из-за фото показалось. Ну, полосы на плаще в любом случае толстоваты) Но то такое, я не придираюсь ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кстати да, присмотрелся повнимательнее, то из-за фото показалось. Ну, полосы на плаще в любом случае толстоваты) Но то такое, я не придираюсь ни в коем случае. Ок, полосы. Буду тренироваться делать тоньше и аккуратнее) Спасибо ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Хорошо покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хорошо покрашено. Спрасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти