Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"если все хорошо то есть подвох"

Утка

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"Если у человека красивая армия щначит наверняка играть не умеет толком" "если я встретил девушку и меня повысили на работе то значит непременно мне задница в будщем - выше залез больнее падать". "Симпатичная девушка на машине? Подозрительно, в чем то подвох"

часто (да почти везде) вижу такие настроения - знакомые и незнакомые люди руководствуются тем что во всем есть подвох и минкс, просто не всегда он на глазах. А есть тут вообще оптимисты, которые радуются сильному ветру на море и не считают что обязательно впереди будет цунами?:)

Изменено пользователем Утка

Первое. Жизнь она полосатая. За все надо платить. Бесконечное счастье бывает только в японских мультиках.

Изменено пользователем VaSSis

Я вот довольно большой пессимист, что оборачивается наоборот позитивом. Когда не сбываются дурные ожидания - вполне себе поднимается настроение.

Но если всё хорошо, я не жду плохого. Скорее, когда плохое уже случается, я рассматриваю, насколько оно может быть хуже, как его до этого не довести и что делать, если всё-таки дойдёт.

выбрал второе

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Второе. Жизнь она полосатая. За все надо платить. Бесконечное счастье бывает только в японских мультиках.

Так это первое тогда - "у меня все хорошо значит я обязательно за это огребу стрелу в колено"

поправил первый пункт

Изменено пользователем Утка

Гм, увидел зебру и подумал, что дальше лалала. Первое значит. И вообще - надежда первый шаг на пути к разочарованию.

Но главное это другое. Девиз по жизни должен быть таким. Делай, что должно, и будь что будет.

паранойа, посоны. и только она. не бывает чего-то просто так. серьезного, по крайней мере. ну и люди в большинстве своем - эгоистичные и корыстные жывотные. верить никому нельзя, как говорил дружищще мюллер

вселенной покс, котаны

кармы нет

возникает ощущение, что баланс строго блюдётся только в сферах несоизмеримо больших, чем жизнь жалкого человечишки

никаких зебр, только рандом

Наоборот.

Если с утра не задалось - в пробку попал, кофе холодный, или ещё что - то весь день так и пойдёт.

у меня все хорошо значит я обязательно за это огребу стрелу в колено

Ты же в курсе, что это такой эвфемизм для "остепениться, завести жену и всё такое", верно?

Изменено пользователем sidestep

А самое злобное что если у вас подряд какие-то траблы - то надеяться на лучшее нифига не вариант, ВСЕГДА МОЖЕТ СТАТЬ ХУЖЕ!

Хуже вообще может стать всегда, так что когда прет - бери от ништяков все, наслаждайся на полную и будь готов страдать когда-нибудь потом. Ну, или как тот индус (или кто он там был) с премией дарвина, который самовыпилился на пике счастливой жизни чтоб не стать несчастным.

"жизнь - она как зебра: белая полоса, чёрная полоса, белая, чёрная, белая, чёрная..

А потом раз! - *опа" © детский анекдот

А самое злобное что если у вас подряд какие-то траблы - то надеяться на лучшее нифига не вариант, ВСЕГДА МОЖЕТ СТАТЬ ХУЖЕ!

Когда я был маленьким, мне в руки попал комикс Том и Джери. Там это первая мысль была. С тех пор так и живу.

А есть тут вообще оптимисты, которые радуются сильному ветру на море и не считают что обязательно впереди будет цунами?:)

Процитирую сам себя:

Мы недавно выбирались на озеро, меня подобрал на машине давний знакомый, которого я не видел лет 5

Он нашел во мне благодарного слушателя и жаловался. Минут 40. На работе он попал на 5000, потому что товар отдал, а деньги взять забыл; с женой подрался; жена сломала ему компьютер; жена втихую подала заявление о разводе, и их развели; брат жены-алкаш тусуется у него теперь; уже бывшая жена все еще пытается контролировать его личную жизнь. А я еду, слушаю и молчу. Потому что моя главная проблема - отставание икроножных мышц в росте.

Мне потом подсказали, что это из-за отношения к жизни, а в тот момент я даже не задумывался об этом. И как-то мне было стыдно, что у меня не так все весело.

Утка - ротбанд. Он смертен. Ящитаю, каждый должен нагадить на земле как можно больше, перед тем, как отправиться в страну радужных котиков. Пункт два, но с минимальными изменениями. Нафига ждать, когда все будет хуже из-за того, что ты сам отрываешься? Хотя следить за тем, чтобы из чаши с надписью "жопа" не выплескивалось чего-то лишнего, все же надо.

А есть тут вообще оптимисты, которые радуются сильному ветру на море

У нормальных людей эта радость проходит после третьей подряд бортовой волны, когда сидишь на откренке. Ну или после попытки поставить парус при крене 45-50 градусов.

А с чего это Утка начал задаваться такими вопросами в оффтопиках?

пенсия же, о жизни задумалси

оптимист, плохого не особо жду, но включаю в вероятные варианты

Даже в дьявольском плане есть дьявольская брешь. Жизнь состоит из противоречий с самого рождения. Противоречие в том, что мы живем, чтобы умереть. Все остальные действия, поступки, происшествия пляшут от этого. Отрицать это - бессмысленно, как и писать против ветра, однако многие писают. Результат - известен. Так и живем.

Даже в дьявольском плане есть дьявольская брешь. Жизнь состоит из противоречий с самого рождения. Противоречие в том, что мы живем, чтобы умереть. Все остальные действия, поступки, происшествия пляшут от этого. Отрицать это - бессмысленно, как и писать против ветра, однако многие писают. Результат - известен. Так и живем.

Коэльо перечитал?

Коэльо перечитал?

Кого?

Кого?

Источник пацанских цитат для пабликов "трахни нормальность".

Постоянно ждать плохого - так себе затея.

Постоянно ждать плохого - так себе затея.

7b737a129c21011a993db1c6fa19c2cb.jpg

часто (да почти везде) вижу такие настроения - знакомые и незнакомые люди руководствуются тем что во всем есть подвох и минкс, просто не всегда он на глазах. А есть тут вообще оптимисты, которые радуются сильному ветру на море и не считают что обязательно впереди будет цунами?:)

Помни, Уточка, всё плохо. Всё очень плохо.

Серьёзно, ты даже не представляешь, насколько всё плохо.

maxresdefault.jpg

Вот история в тему.

Было четыре пацана не разлей вода. первый пацан жил спортом. О славе мечтал. Но слава эта его и погубила, забыл друзей, проклятая слава, его машина с обрыва упала. Второй пацан был по жизни простой ,многие считали что он децл дурной, однажды связался с крутыми, которые когда то были простыми, начал зажигать, а потом взял в руки шприц и пропал. Третий пацан был страшно влюбен, но потом увидел что девчонка его целуется с другим, решил он повесится и нету его. Четвертый пацан очень сильно скучал, потом пистолет в руки взял и убил себя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...