Сухов Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 я играю бывает без коми ибо его часто убивают так что беру приста, а деньги которые я должен был потратить на коми идут на хаундов или в зависимости от ситуаций. в мирроре коми мастхэв Я играл без коми, потому тчо вычитал где то тут на форуме что де "казнь восстанавливает мораль и увеличивает урон гвардейцев в ближнем бою" почти не строил пехоту и выжигал все хелами к едрене кочерыжке. А когда выяснилась правда наоборот проникся идеей тотальной воинской повинности пехота соль войны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Народ, про казнь читайте внимательно, утраивается МАКСИМАЛЬНЫЙ дамаг. А не дамаг в целом(как делает прист, он и мин. и макс урон поднимает), в итоге это дает эффект примерно 50% увеличения дпс(там ж разброс) А коми расстреливает "за трусость", а не просто от балды. В 5-и гренах огого какой смысл и сокровенная тайна. Только против быстрых рукопашников лучше плазмомёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Народ, про казнь читайте внимательно, утраивается МАКСИМАЛЬНЫЙ дамаг. А не дамаг в целом(как делает прист, он и мин. и макс урон поднимает), в итоге это дает эффект примерно 50% увеличения дпс(там ж разброс) А коми расстреливает "за трусость", а не просто от балды. В 5-и гренах огого какой смысл и сокровенная тайна. Только против быстрых рукопашников лучше плазмомёты. =) Посчитай еще разок, в среднем у гвардов выходит не менее 100% увеличения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadGuardMAN Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 В 5-и гренах огого какой смысл и сокровенная тайна. Только против быстрых рукопашников лучше плазмомёты. KachiAT ты не прав, против быстрых рукопашников надо драпать быстрее!! Действительно против них лучше грены т.к. вся их скорость мгновенно теряется. ну насчёт пяти гренов - лучше три как раньше. меньше платишь эффект НЕ меньше :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) KachiAT ты не прав, против быстрых рукопашников надо драпать быстрее!! Действительно против них лучше грены т.к. вся их скорость мгновенно теряется. ну насчёт пяти гренов - лучше три как раньше. меньше платишь эффект НЕ меньше :rtfm: лучше бегать от них постеливая плазмой, чем стоять и ждать пока шкала гранатомета заполницо. мне кажется грены нужны против нагло-упертых стрелков, аля орковские стрелки с тяжелыми свинцометами. З.Ы предлагаю в следующем патче добавить комиссара Ярика) сразу уйдет вопрос о недостатке рукопашных юнитов на т1-т2) Изменено 19 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 плазма всегда лучш гренадок, теми мона выруливать сложна и мона ток в начале игры и ваще на т1 тактика контрол оч редко строят. ...ага, злобный дядька с перчаточкой такой нехилой всех порвет+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 и ваще на т1 тактика контрол оч редко строят. И это бьет по разведке, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а если построишь, то она те так по эко ударит, мало не покажеца)) ее бессмысленно просто рано строить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 KachiAT ты не прав, против быстрых рукопашников надо драпать быстрее!! Действительно против них лучше грены т.к. вся их скорость мгновенно теряется. ну насчёт пяти гренов - лучше три как раньше. меньше платишь эффект НЕ меньше DeadGuardMAN, а ты ниразу не видел рукопашников, подъезжающих на заднице к гвардам? Советую, присмотрись. Особенно это любят проделывать берсеркеры: ты их валишь на землю гренками, а они с той же манёвренностью подруливают в позе лёжа к гвардам и берут в рукопашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 =))... это еще если они попадают, обычно гренки ложаца позади бегущих берсов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 DeadGuardMAN, а ты ниразу не видел рукопашников, подъезжающих на заднице к гвардам? Советую, присмотрись. Особенно это любят проделывать берсеркеры: ты их валишь на землю гренками, а они с той же манёвренностью подруливают в позе лёжа к гвардам и берут в рукопашку. Жжешь! Видел такую фишку. Причем подъезжают довольно шустре, не медленней чем бегут, плюс по лежачим не стреляют. Да и вообще плюс тебе в репу. Улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) DeadGuardMAN, а ты ниразу не видел рукопашников, подъезжающих на заднице к гвардам? Советую, присмотрись. Особенно это любят проделывать берсеркеры: ты их валишь на землю гренками, а они с той же манёвренностью подруливают в позе лёжа к гвардам и берут в рукопашку. именно так хаос и делает :rolleyes: для этого и нужна химера поблизости. вобще хаос надо резать... причем жестоко, именно сорка. просто берзы это просто толстое мясо которое пытается добежать до врага. сорк такая имба просто жуть, цепи+руки валят всю пехоту да и кс, еще и залп его... Изменено 20 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 именно так хаос и делает :rolleyes: для этого и нужна химера поблизости. вобще хаос надо резать... причем жестоко, именно сорка. просто берзы это просто толстое мясо которое пытается добежать до врага. сорк такая имба просто жуть, цепи+руки валят всю пехоту да и кс, еще и залп его... Да конечно, Хаос порежем, сорка порежем, Тау порежем , Некронов порежем, ну и Иг за компанию - вам еще ныть не надоело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 - вам еще ныть не надоело??? А давай порежем демаг к болтерам и ракетницам у СМа и уберём ещё одно место в дропе ? *а потом посмотрим, выполняется ли поговорка "СМы не плачут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadGuardMAN Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 обычно на заднице подкатывают орки! да вот такие вот они подлые эти хаоты. перерезать их всех поможет кс и огрины с пристами. и бб и васьки и хеллы с сентами. а потом ещё ковриком по ним. и сейсмам что бы не встали(некроны мать их) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1brian Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да конечно, Хаос порежем, сорка порежем, Тау порежем , Некронов порежем, ну и Иг за компанию - вам еще ныть не надоело??? Человек дело говорит, может сам попробуешь за иг сыграть?. Хаос сейчас на порядок сильнее других рас и поверь, это не мое мнение, а сложившийся факт. З.Ы. Про кривые руки итд говорить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Человек дело говорит, может сам попробуешь за иг сыграть?. Хаос сейчас на порядок сильнее других рас и поверь, это не мое мнение, а сложившийся факт. З.Ы. Про кривые руки итд говорить не надо. Пробовал - убивал некрона 1500 и не только, за хаос должно очень сильно повезти, чтобы такое провернуть. Посмотри расы топ-игроков (устроит такой аргумент?) и можешь смело спускать свой сложившийся факт в унитаз Простите за оффтоп Изменено 22 июня, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Человек дело говорит, может сам попробуешь за иг сыграть?. Хаос сейчас на порядок сильнее других рас и поверь, это не мое мнение, а сложившийся факт. З.Ы. Про кривые руки итд говорить не надо. Лол Хаос мягко сказать слабее других расс. Вы Хаос в топ 20 видели? Нет? Так зачем говорите? Реплеи профи смотрели? Там Хаос рвут без шансов, у Хаоса только против ИГ и См шансы есть и то не всегда. С Хаосам тяжело только Нубам, при плохом микро у обеих сторон Хаос выигрывает так как требует чуть меньше микро. При играх 1400+ За Хаос нужно играть НАМНОГО лучше противника что-бы выйграть, а при равном скилле Хаос>>>>Орков, Кронов, Тау, Эльфов. И это не моё мнение, а сложившейся факт. Иг рвёт Хаос при нормальных руках, уже надоело писать юзайте активно преимущества ИГ. При равно скилле у меня выигрывали ИГ и я выигрывал у ИГ и это нормально. Изменено 22 июня, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 понимаешь, когда твой пех с огринами и касрами связывают в цепи+ наносят дамаг, в итоге их просто тупо сносят ни на чем... наверно неприятно видеть, да? можете говорить что хотите, я считаю хаос серьезной расой, где нужны еще изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) понимаешь, когда твой пех с огринами и касрами связывают в цепи+ наносят дамаг, в итоге их просто тупо сносят ни на чем... наверно неприятно видеть, да? можете говорить что хотите, я считаю хаос серьезной расой, где нужны еще изменения. А вы их что без священника пускаете? Цепи контриться неуязвимостью. + Химера их спасает и у ИГ есть возможность на т4 идти а у Хаоса т4 считайте отсутствует ибо невыгодно в него идти. Если Хаос серьёзная расса, почему эксперты ИГ вроде Даз_Кепна ставят перед Хаосом даже СМ? Конечно Хаос это не фривин и позестеды + правильное микро помогает против ИГ но и ИГ есть чем ответить. Кроме того почему Вы с т3 начали разговор? У вас что эко не будет? Или вы на т1 всё проиграете? Ком сквад валит ЛОХА, и будет у вас эко на т1, если не знаете как бить Хаос гляньте репы експертов там всё показано. Конечно если вы Без Эко и только одни Огрины, а на Вас ДП, Позестеды и Облиты это гг =) Изменено 22 июня, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 корган, забей, это бесполезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1brian Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Ок, Корган я нуб, плиз сыграй со мной иг, я буду хаосом, уж очень хочется увидеть, как микро спасает иг, моя ася 408325600. З.Ы. За хаос я тоже не спец, так что отмазки вроде-я за иг не играю не катят :P . Изменено 22 июня, 2007 пользователем L1brian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Может хватит спорить по этому поводу? Это обсуждалось десятки раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Может хватит спорить по этому поводу? Это обсуждалось десятки раз. Таки да бесполезно. :( Тот кому надо научится играть, хотя никто не спорит что баланс не идеален. Просто нытьё раздражает, но Yurik прав всё заканчивается "а ты завалить Хаос можешь". Тот кому надо просите Вилана, Даз_Кепна ТС_Спит, ВХ_Хиро и других экспертов вам всё популярно расскажут и покажут. Изменено 22 июня, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Моё мнение, Хаосу намного лечге справится с ИГ чем ИГ с Хаосом, при равных скилах игроков, что уж говорить о том что ИГ не прощает ошибок вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти