Ulthlian Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Как-то не ощутил слабости ИГ. Псайкеры и ХВТ с лазками зверский антитех. Правда я играл против, а не за ИГ. Так что по-моему всё нормально :) Изменено 22 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А по моему нубскому мнению, ИГ сейчас достаточно сильны на т1. Можно вспомнить старый добрый комми-раш , сейчас он имхо может быть довольно актуальным. пока только это и спасает . Цитата(Stalkerua @ 22.03.2007, 20:19) Чего вы расконючились. Нормально сделали. Играть можно. Вчера получил за ИГ свою 1-ю!! победу над ТАУ (Максимально быстро вышел в Рассы + ББ). И ХВТ очень мне в этом помогли, особенно то, что им снизили время постройки. Так что не надо плакаЦо, да и вобще "Плей фор Фан" а ты попробуй с хаосом сыграй и скажеш играть можно или нет. такое ощущение , что за иг тут ваще мало кто играл после патча , так как hf пока не получаеться ... Как-то не ощутил слабости ИГ. Псайкеры и ХВТ с лазками зверский антитех. Правда я играл против, а не за ИГ. Так что по-моему всё нормально а ты попробуй сыграть за иг и увидишь как хвт полезен с такой скоростью , кстати некоторые тут пишут ,что хвт типа быстрее стал производиться ? помоему грейд на него стал быстрее , и урон у лазара порезали , так что выводы сами делайте . А пока я понял что надо тока рашить героем с пристами и комом попутно точки снимая - вроде бабла на грейд точек у врагов мало вначале. если турет поставить получиться -ваще шикарно . кстати урон у нее грейдженной вроде не особо меньше стал :) и еще , мне просто интересно - схема с 15 гранотометами на актуально вообщем? а то что-то мне плохо вериться что это тактика оправдывает себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) а ты попробуй сыграть за иг и увидишь как хвт полезен с такой скоростью , кстати некоторые тут пишут ,что хвт типа быстрее стал производиться ? помоему грейд на него стал быстрее , и урон у лазара порезали , так что выводы сами делайте . Порезали, говоришь? А это что тогда? >>Heavy Weapons Team >> Lascannon damage has been increased by 10%. Изменено 22 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Порезали, говоришь? А это что тогда? Цитата >>Heavy Weapons Team >> Lascannon damage has been increased by 10%. я не знаю , что это такое , но я знаю что тех он сносит слабее а пехоту лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=PRIMAGEN= Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 =PRIMAGEN= Нежней , еще нежней . Меньше лишних слов , ненадо превращать в базар топик . Если есть предложения то вперед , нет , тогда лучше помолчать . Я добрый пока , устный пред . Учимся писать без Ругательств . Да я погаречился :- Просто патч поверг в шок :? Но сыграл вроде не все так страшно а даже наоборот играть стало интереснее через пех :D Ругаться больше не буду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) я не знаю , что это такое , но я знаю что тех он сносит слабее а пехоту лучше . ну ты юморист,у пехоты у одного юнита хп не больше 1800 (исключения асс терм+капитан+грейды) а тех обычно толстый,так что ты смотри разницу в хп <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А по-моему ничего. Играть по крайней мере стало интереснее. Weltall, когда 15 гвардейцев имеют 15 гранатомётов, которые в свою очередь имеют очень и очень приличную дальность, а некрон дальности не имеет и топчется у тебя возле базы весь из себя в сомнениях "кого же ему убивать?" то тут все карты тебе в руки :) реально стала пехота более тематичной. А при поддержке ком сквада и 1-2 ХВТ такая братия может на пятой эдак минуте недурно зажечь. Возможно даже настолько что 7ой минуты уже не будет. можно спросить,откуда ты взял 15 гранатомётов у 15 гвардейцев? ты имеешь в виду 3 сквада по 5 солдатов и в каждом по 5 грены? Изменено 22 марта, 2007 пользователем Weltall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ага, именно это я и имел ввиду. Тоесть строим - 2 гвардейцев, 2 рабочих. Первый сразу же строит тактический штаб и генератор, гвардейцы бегут брать точки, делаем грейд на штаб, и 2 грейда на оружие. Хм... может про 5 минут я и поторопился, но в любом случае достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ага, именно это я и имел ввиду. Тоесть строим - 2 гвардейцев, 2 рабочих. Первый сразу же строит тактический штаб и генератор, гвардейцы бегут брать точки, делаем грейд на штаб, и 2 грейда на оружие. Хм... может про 5 минут я и поторопился, но в любом случае достаточно быстро. есть особый раздел для обсуждения тактик по ИГ,а КС тебе не нужен? бараки ненужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Цитата(yM6epTo @ 22.03.2007, 19:09) я не знаю , что это такое , но я знаю что тех он сносит слабее а пехоту лучше . ну ты юморист,у пехоты у одного юнита хп не больше 1800 (исключения асс терм+капитан+грейды) а тех обычно толстый,так что ты смотри разницу в хп я не совсем понял что ты хочешь сказать . но отвечу ,что хвт с грейдом (который против теха) на мой взгляд стал меньше урона по теху наносить ( на дендре смотрел ) . Изменено 22 марта, 2007 пользователем yM6epTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Извиняюсь что вношу свои нубские пять копеек... Но я хотел бы сказать что если ИГ увеличили урон из зданий то есть такой вариант отправить раба на базу противника и начать там около строить барак тем временем строим второго раба на помошь первому или ген и начинаеи строить гвардейцев а поскольку они могут из одного здание в другое быстро переходить то можно их быстро передислацировать к врагу где у нас стоят бараки и тд Вообщем барак раш господа........ Не ругайте просто показалось что можно попробовать ведь в начале игры особо здания не посносишь а пара бараков у врага на базе с сидяшими и стреляющими гвардами и техпристами могут натворить дел. Мдааа , хорошо что ты играешь за см а не иг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 даже теоритически, наврядли бункер строится в зоне влияния, так надо у врага захватить точку + построить на ней ЛП + в зоне ЛП построить бункер. Хотя если такой раш у тебя прокатил :) То вполне можно засунуть в бункер 3 отряда, будут создавать врагу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Lionel да ты прав извиняюсь забыл про зону влияния но всё таки бункер стоит не так дорого чтобы его не построить когда у тебя есть средства для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 я не совсем понял что ты хочешь сказать . но отвечу ,что хвт с грейдом (который против теха) на мой взгляд стал меньше урона по теху наносить ( на дендре смотрел ) . отвечаю на тот пост где ты сказал что лазерки сносят пехоту лучше чем тех я привел примеры что сравнивать пех с техом нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Weltall, Комсквад нужен, но попозже :) а про тактику, так и я говорю за тактически изменения в свете 1.2 патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Цитата(yM6epTo @ 22.03.2007, 21:18) я не совсем понял что ты хочешь сказать . но отвечу ,что хвт с грейдом (который против теха) на мой взгляд стал меньше урона по теху наносить ( на дендре смотрел ) . отвечаю на тот пост где ты сказал что лазерки сносят пехоту лучше чем тех я привел примеры что сравнивать пех с техом нельзя хочу внести ясность , я имел что БЕЗ грейдов он косит хорошо пехоту (среднюю и легкую) , а вот с грейдом ( против теха ) он стал слабее сносить тех чем до патча , имхо ! Еще хочу спросить кто-нить тестил улучшенный турет - он вроде такой же урон наносит по сданиям или мне как обычно показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 После пяти игр жестоко понимаю что от эльдар (а их на спае чот дофига развелось после выхода патча) надо беречь зажигалки, от драконов. Жарят не хуже хорроров тех. Автопушки на ХВТ - просто прелесть. Никакой тех не пройдет, СМ сквады сшибает. Здания усилены - давно этого хотел =-) непонятки с ассасином и его невидимостью - это зря. За турели особо не беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а ты попробуй с хаосом сыграй и скажеш играть можно или нет. С хаосом играть можно вполне успешно, но до т3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Турели вообще по зданиям не снимают: турель в перестрелке проиграла грейженой точке хаоса, вот те и раз........ :( [Добавлено позже] а про 15 гранатометов,еслиб они в начале давались, а то урон порезали, а начальное их число как было 3 так и осталось. И что это за бред когда фанатичный свещенник бежит с поля боя, если у него 50 морали остается?! [Добавлено позже] и еще вопрос у коммисара написано, что с ним непадает мораль,если он в отряде, а она падает и очень хорошо, это всегда так было, или после патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 После пяти игр жестоко понимаю что от эльдар (а их на спае чот дофига развелось после выхода патча) надо беречь зажигалки, от драконов. Жарят не хуже хорроров тех. драконы стали жесть , ты прав - сам офигел просто , как они сносят хеллов, да и ваще тех. Автопушки на ХВТ - просто прелесть. Никакой тех не пройдет, СМ сквады сшибает. Хм , скорее всего я что-то не так делаю ,но ситуация 2 турели (против теха) 1 хвт ,а потом еще и сент прибежал , выносили дендра долго , а он еще турет сломал , вторую почти доломал и на хвт шел ... Здания усилены - давно этого хотел =-) против раша помогает - не спорю . это полюс большой . непонятки с ассасином и его невидимостью - это зря. ассасин особо никогда не юзал , но для тех кто юзал это конечно ужас . За турели особо не беспокоюсь как были норм так и остались , правда теперь их вроде легчу вынести , из-за усиления антитеха други рас , но это уже не патч а руки решают :D Турели вообще по зданиям не снимают: турель в перестрелке проиграла грейженой точке хаоса, вот те и раз........ а вот тут поспорю - туретка иг (против теха ) за несколько выстрелов вынесла турет хаоса , да и кто ставит туреты под обстрел точки ? [Добавлено позже] и еще вопрос у коммисара написано, что с ним непадает мораль,если он в отряде, а она падает и очень хорошо, это всегда так было, или после патча? это я еще и до патча наблюдал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ассасин особо никогда не юзал , но для тех кто юзал это конечно ужас . Ну и напрасно. Он героев рвал как тряпкм (СМовскм с 2-х выстрелов ложил), а в связке с проклятием духа машины техника гибла очень быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Weltall, Комсквад нужен, но попозже :) а про тактику, так и я говорю за тактически изменения в свете 1.2 патча. а если ты нарвешься на мину тау? или вобще на мины,как враг узнает что у тебя нет КС+псайкер он будет резать твоих гвардейцев а потеря всего пеха=гг если обсуждать что-то дальше то предлагаю пойти в раздел тактики за иг а не тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Хм , скорее всего я что-то не так делаю ,но ситуация 2 турели (против теха) 1 хвт ,а потомеще и сент прибежал , выносили дендра долго , а он еще турет сломал , вторую почти доломал и на хвт шел ... С дредноутом очень хорошо справляются (барабанная дробь :D ) гварды с плазмой и комсквад с психом (а лучше двумя). Против масс спидеров - тоже гварды с плазмой. Они просто складываются как картонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Старый пушкараш кс+2техприста+2 отр. фулл гардов+комми прекрасно и сейчас действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Слушайте, управляемые ХВТшки просто фантастика :) 2-3 окопавшиеся возле вражеской базы ХВТшки во истину доставляют удовольствие! Мне, кстати, кажется или дальность действия лазерной пушки ХВТ стала дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Поюзал новую абилку псайкера, очень даже неплохо, по крайней мере у хаоса тех крайне весело разбираеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти