Серб Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ребята скажу вам !!! Это патч супер. Давно не видил таких опусканий ИГ с того момента когда начал Играть в ДК. Опустили уже ниже плинтуса гвардейцы которые гибли пачками чуть ли не от плевка лучше не стали ну добавили им еще два тяж ствола а сильно это помогает против огненных воинов. ХВТ так и остался жить своей жизнью( может у меня что то не пропатчилось ) Абилку псайкера порезали на корень теперь это бесполезная вещь. про Асассина я вообще молчу . А василиски какие то талинскиеские получились так что на красивые битвы уже расчитывать не приходиться остаеться наблюдать как гвардию опускают двумя тремя отрядами более менее крепкими . На последок скажу что меня вынудило снести игру под корень и установить РБМ ВА 1.41 с тау модом 1.5 . Меня порвало на смех когда я увидил как всевидящая одной своей абилкой полностью вынесла 4 полностью укомплектованнных отрядов отрядов гвардии с комисарами и священниками еще и пол состава КС снесла и спокойна ушла к себе на базу. ЗЫ. Прежде чем меня гнобить прочтите это 1)Я полностью прочитал все посты и ваши советы практически бесполезны на красивую игру которой я сейчас не вижу. 2)Все описаные случаи из игры это мой личный опыт и увидинное мною а ни кем другим . 3)Вы так расхваливаете этот патч вас наверное прет когда ваших воинов расстреливают пачками рукопашники а вы нифига сделать не можете!!! 4) Это мое личное умозаключение и я его менят не собираюсь так как эту расу не опустили ни одну другую :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Задрали ныть=) чес говоря забавно все эт читать, извините, не удержался, чтоб не постебаца=) серб, посмотри реплеи велана, дас_капитана, церберуса, ну еще василиска мона, поверь ты буишь приятно удивлен;) и мнение свое поменяешь:) зы посмотри на дату последнего поста;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 на кровавой реке против гвард раша с комиком если неожидал то считай слил. это просто ярчайший пример иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Серб, это как это? Почему мне три сквада гвардов +коми фарсирка не унесла с собою? +ХВТ контролируем, просто ты плохо кликаешь=)) Абилка псайкера и Ассасин всё ещё очень полезны(выстрел псайкера - нет кризиса, 180\50 он кажется стоит, два выстрела и ася вообще себя по полной окупил), кстати, про ФВ. Если гварды окажутся рядом с ФВ(привет химера), то с коми и ГЛ они их сносят, и если не жадничать гвардов на Т1(впрочем, подругому вообще нельзя, если жадничать то это гг гл=) ), то Тау можно зажать. Хочу заметить только одну вещь, ИГ НИХРЕНА НЕ ПРОСТЫЕ это главный их недостаток. То что тебе поимели гвардов, не означает что точно так же гварды дохнут у всех остальных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серб Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Задрали ныть=) чес говоря забавно все эт читать, извините, не удержался, чтоб не постебаца=) серб, посмотри реплеи велана, дас_капитана, церберуса, ну еще василиска мона, поверь ты буишь приятно удивлен;) и мнение свое поменяешь:) зы посмотри на дату последнего поста;) Никто не ноет - это раз Я просто высказал свое мнение которое сформированно в течении определенного времени из пальца я ничего не высасал это два!!! Я играю одну две игры на день после работы . Я не рублюсь целыми сутками с перерывами на на туалет-это три Мне просто обидно что такую игру просто поганят - это четыре И наконц насчет даты последнего поста!!!! Так наело что неудержался и написал так как оно есть- это пять [Добавлено позже] Абилка псайкера и Ассасин всё ещё очень полезны И чем они полезны, тем что они есть ??? :D я уточню я играю для СЕБЯ а не для статистики под автарами. если тебя это прет то пожалуйста меня нет ! я просто жду когда в следующем патче для огринов и касаркинов будут требовать захват реликтов, у гвардии заменят лазганы на палки и василиск будет перезаряжаться минут так 20 вот и все судя по тенденции оно так и будет :D :D :D :D ЗЫ. Я закончил больше говорить на эту тему не буду, так что любая ваша критика будет пропущенна мимо ушей, можите не стараться!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Серб, (на правах бэка=)) ИГ это простые люди которые, не начинены механикой, как СМ им свойственно умирать от любого укуса,НО у них есть тех.Если тебя пресуют на т1 жди т2 и пресани их зуб даю,прист+хелл решают любого врага(во времени когда тебя пресуют) это ты так думаешь что гварды гибнут... как тебе 4 пачки гвардов начинены комами и пристами? а? такая пачка перестреляет варп спайдеров, даже терминаторов. а грейд на дамаг от оружия? а абилка кома?(аура) абилка приста? бесмертие на время,такого ниукого нету. как мне сказал один мудрый человек: не жалуйся на баланс,жалуйся на свой скилл. да если совсем потерял веру в ИГ то вот тебе слова чтобы себя подбодрял=) Наши Гварды бьют ФВ в рукопашку. P.S у гвардов аура кома+влияние приста атака будет= 75 как у Элиты Касркинов,а представь что будет при плазмагане? Изменено 16 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Расслабся, никто не грит, что ты сидишь за компом целые часы, как сказал дядя шторм: большинство таких ушло после снятия игры с вцг))) просто фишка в том, что патч не ухудшил баланс, а просто сделал тактики применявшиеся в прошлом недееспособными)) поэтому следует просто раз посмотреть реплей, чтоб понять как играть наман;) или придумать что-то самому или пересесть на другую расу :P 4(!) пачки иг с пристами+коми и грейдами и 2 вс порвут, хотя нет, не порвут, те испугаюца и смоюца нафик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Вот и я о том же. 4 пачки гвардов с пристами и коми(а там ведь ещё КС где-то рядом :D) заставляют жить противника в страхе=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1brian Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Навык казнь больше не распрастраняется на тяжелое вооружение. Имеется ввиду что коми казнит только бойцов с лазганами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) нее, имееца ввиду, что если раньше все бойцы начинали стрелять в 2 раза быстрее после того, как злобный комиссар кончит кого-нить, то ща стрелять в 2раза быстрее будут тока фонарьщики. зы комиссар казнит в первую очередь обычных пукальщиков, а во вторую бойцов с тяжелыми пукалками. сержаниа он не казнит, но если в скваде останеца 1 последний гвард, то не советую использовать на нем казнь иначе рискуете потерять отряд =) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) нее, имееца ввиду, что если раньше все бойцы начинали стрелять в 2 раза быстрее после того, как злобный комиссар кончит кого-нить, то ща стрелять в 2раза быстрее будут тока фонарьщики. зы комиссар казнит в первую очередь обычных пукальщиков, а во вторую бойцов с тяжелыми пукалками. сержаниа он не казнит, но если в скваде останеца 1 последний гвард, то не советую использовать на нем казнь иначе рискуете потерять отряд =) фонарщики.... так бы поставил "-" в репу) хотя если посмотреть на анимацию гвардов, будет казаться,что они стреляют быстрее. если в отряде останется 1 солдат то абилка работать не будет ибо сам понимешь почему. Изменено 17 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1brian Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) нее, имееца ввиду, что если раньше все бойцы начинали стрелять в 2 раза быстрее после того, как злобный комиссар кончит кого-нить, то ща стрелять в 2раза быстрее будут тока фонарьщики. зы комиссар казнит в первую очередь обычных пукальщиков, а во вторую бойцов с тяжелыми пукалками. сержаниа он не казнит, но если в скваде останеца 1 последний гвард, то не советую использовать на нем казнь иначе рискуете потерять отряд =) Юрий, извини но что за бред, типо в 2 раза быстрее стреляют тока фонарщики, а всем остальным релики анимацию убрать забыли, так? Изменено 17 июня, 2007 пользователем L1brian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) 1. минусов ставь сколько влезет, мне по.=) 2. если в отряде остаеца любой солдат НЕ сержант то он его казнит и отряд считаеца потерянным, если это грю, значит знаю о чем речь. 3. фонарщики - типа лазганщики обычные. дело не в анимации а именно в эффекте стрельы. То есть под казнью дпс (дамаг пер секонд\урон в секунду) увеличивался в 2 раза у ВСЕХ членов отряда (насчет сержов не знаю), в патче это порезали, и терь у бойцов с тяжелым вооружением эффект стрельбы не удваиваеца, также порезали двойную казнь. (это када ты казнил 2мя коми 2х бойцов в 2х разных отрядах, эффект увеличивался в 4 раза, помому, включая бойцов с тяжелым вооружением и ближестоящие ХВТ, а терь представь что творилось с отрядами, скажем СМ после такого вот=))) никакие болтеры не помогали =)) действие казни касркинов осталось не порезанным, это мона проверить, посмотрев таблицу дпс в википедии, а вот огринам дабл дамаг убрали, тока восстановление морали оставили, также казнь больше не действует на хвт:) эт называеца человеку ночью делать было нечего, и он решил почитать про иг в вики=) (я про ся) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 1. минусов ставь сколько влезет, мне по.=) 2. если в отряде остаеца любой солдат НЕ сержант то он его казнит и отряд считаеца потерянным, если это грю, значит знаю о чем речь. 3. фонарщики - типа лазганщики обычные. дело не в анимации а именно в эффекте стрельы. То есть под казнью дпс (дамаг пер секонд\урон в секунду) увеличивался в 2 раза у ВСЕХ членов отряда (насчет сержов не знаю), в патче это порезали, и терь у бойцов с тяжелым вооружением эффект стрельбы не удваиваеца, также порезали двойную казнь. (это када ты казнил 2мя коми 2х бойцов в 2х разных отрядах, эффект увеличивался в 4 раза, помому, включая бойцов с тяжелым вооружением и ближестоящие ХВТ, а терь представь что творилось с отрядами, скажем СМ после такого вот=))) никакие болтеры не помогали =)) действие казни касркинов осталось не порезанным, это мона проверить, посмотрев таблицу дпс в википедии, а вот огринам дабл дамаг убрали, тока восстановление морали оставили, также казнь больше не действует на хвт:) эт называеца человеку ночью делать было нечего, и он решил почитать про иг в вики=) (я про ся) я понимаю о чем речь и всеже выбирай выражение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Не надо из-за одного "хорошего" человека бросаться друг на друга. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) если читал вики то должен был прочитать, что дамаг утраивается "the maximum damage of Guardsmen Lasguns and Kasrkin Hellguns within the area of effect is tripled for 10 seconds "/ Хотя странно, по ДПС в таблице вроде бы удваивается, хрень какая-то Изменено 17 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Дамаг удваивается скорее всего, если бы утраивался, то сейчас бы все вопели от толпы гвардов, которые, не вооружаясь, лупили бы всех и вся. Изменено 17 июня, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 2 Yurik,извини, но ты был прав абилка кома убивает целый взвод, я тестил при сержанте,ком его видимо пожелел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 я малец погарячился, сори;) эффект удваиваеца 100 процентов)) это я "карофий" человек?+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 я малец погарячился, сори;) эффект удваиваеца 100 процентов)) это я "карофий" человек?+) Велан имел в виду комиссара, однако не всем иг игрокам нравятсо массовые репрессии(отстрелы свох). по теме скажу что уже обсуждать тут нечего ибо тему в топку, кто за?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Велан имел в виду комиссара, однако не всем иг игрокам нравятсо массовые репрессии(отстрелы свох). по теме скажу что уже обсуждать тут нечего ибо тему в топку, кто за?) Согласен, наводят депрессию унылые звуки казни раздающиеся там и сям над полем боя. В них много обреченности, предлагаю открыть тему Павших от руки карателей, какова цена победы?? Ведь никакой гарантии что под горячую руку палача-комиссара в качестве человеческой жертвы не попадет невинная душа. От имени солдатских матерей Империи даешь общественный контроль над военно-полевыми судами хехе Изменено 18 июня, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadGuardMAN Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Гвардии в патче нужен был полковник Карус Бром(или Брум хто его знает) а вовсе не пять гренков есть ли в этом вообще смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1brian Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Интресно есть ли люди играющие пехом без коми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadGuardMAN Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Где?? Покажи, поржать охота. а вообще я до не самого давнего времени так и делал.ТУУУпИИИЛ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Интресно есть ли люди играющие пехом без коми :) я играю бывает без коми ибо его часто убивают так что беру приста, а деньги которые я должен был потратить на коми идут на хаундов или в зависимости от ситуаций. в мирроре коми мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти