Ten thousand X kittens Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Проклятье псайкера задумывалось как ослабление, а не убер-капут. И псайкер сейчас даже опаснее: 7 психов могу парализовать целую тех-армию или долго деражть одну техновину (тот же КК), пока ее расстреливают сэнти. Вартраки орков ловить - вообще сказка. А вот с хаосом - да, не повезло вам, ребята. Самый лучший антитех теперь не у орков) Ассасин, бедолага, теперь совсем не бэково смотрится. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 да-да, подержат они пару минут тех-армию, а дальше что? чем мочить эффективно? рабочими? А с дредами как теперь? Как пойдут они на тебя: дополнительный урон зданий не поможет, турели тоже, ассасин + псайк не действует, сентинели не помогут (если враг не забыл про грейд на лазер), гренки и плазма не спасут. Конечно я преувеличиваю, но что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вот я и говорю баланс ИГ vs остальные расы убит .. полностью во первых техника иг 1 тира живет теперь против антитехов сикунды (опятьже у нас нету супер-антитехов на 1 тире, хотя у других есть ! ) тоесть теперь чтобы эфекктивно зделать фривин надо напсать на иг с техникой и антитехом .. пенхота так для вида нужна .. ХВТ + лазер (единственый пехотный антитех у иг кто не знает ) ну не может сравниться например с темеже хорорами или тактикалами с 5 базуками Думую что скора рейтинг расы ИГ будет очень веселым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Да успокойтесь вы :) Незачем держать в игре убитую в рейтинге и несбалансированную расу. Вспомните после патча 1.40, такого же глобального, вышел сразу 1.41, правящий мелкие тонкости. Поправят быстро если упадет процент побед в рейтингах, вот и все. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Sunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да успокойтесь вы Незачем держать в игре убитую в рейтинге и несбалансированную расу. Вспомните после патча 1.40, такого же глобального, вышел сразу 1.41, правящий мелкие тонкости. Поправят быстро если упадет процент побед в рейтингах, вот и все. А ведь ты прав , как тока рейты попадают (а я в этом не сомневаюсь ) , выйдет норм патч где нас ЕЩЕ больше порежут , лишат имбо пехоты- "бумажных человечков" и уберут весь тех <_< . А если серьезно - так пока я вижу тока рашить всем чем мона на т1 - иначе потом гг просто от теха будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=PRIMAGEN= Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А зачем блин надо было огров резать??? Теперь урон по тех говно... Бедные гвардейцы их жестоко поимели..Релики там наверно в запой ушли с головой Надо ж было хаос усилить а иг в такую попу засондалить ?? Как теперь играть ?? Император оставил нас.. с дерьмовым ассасинов... с дерьмовым проклятием... с дерьмовым ГОРИ! И по прежнему с несравненно крутым Бен блейдом и леман рассами ))) =) P.S. А про игру против хаоса я вообще молчу... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 =PRIMAGEN= Нежней , еще нежней . Меньше лишних слов , ненадо превращать в базар топик . Если есть предложения то вперед , нет , тогда лучше помолчать . Я добрый пока , устный пред . Учимся писать без Ругательств . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вот я и говорю баланс ИГ vs остальные расы убит .. полностью во первых техника иг 1 тира живет теперь против антитехов сикунды (опятьже у нас нету супер-антитехов на 1 тире, хотя у других есть ! ) тоесть теперь чтобы эфекктивно зделать фривин надо напсать на иг с техникой и антитехом .. пенхота так для вида нужна .. ХВТ + лазер (единственый пехотный антитех у иг кто не знает ) ну не может сравниться например с темеже хорорами или тактикалами с 5 базуками Думую что скора рейтинг расы ИГ будет очень веселым . а вот это мне интересно,какой же антитех у всех на т1? грейд тау появляется с PoE на бластеры и это тоже т2 ИГ получает сентов на т2 или же ХВТ тоже т2 орки бронебойцев берут хз когда но тоже под конец т1 СМ имеет все 5 ракетниц после т2 хороры хаос как ни странно тоже т2 Файр Драгоны у эльдаров т2 опять Имморталы некров апять т2 если что-то попутал скажи исправлю,не но всеже интересно кто имеет супер-антитехов на т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ЭЭээ ну да ладно когда делаеш апгрейд на теч ап в главке там значок главки и называеться ТИР 1 когда делаеш нехт опгрейд значок в главке показан как ТИР 2 .. -) нету тир 3 -) зато есть 0 тир .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 у тау главка не грейдиться т0 нету -_- т1 это изначальный тир вот есть база главная это тир1 необязательно только апгрейд главки должен значиться как переход из тира в тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Реально Имперской гвардии стоит дать какую-то пехоту против теха,2 отряда Касркинов и 2 Огринов и дать ЛеманРасы пораньше и сделать КомСквад или ещё какой нибудь юнит приспособленными к адекватному противостаянию демонам и нечистой силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Проблема не в том, что у ИГ нет анититеха, а в том что он неэффективный и дорогой. ХВТ - враг увидел, убежал или, еще лучше, оббежал и усё(хотя 1на1 ХВТ полезен для прикрытия ключевых точек и победы режимом ЦАРЬ ГОРЫ). Сентинель - особо эффективен против хеллхаунд, осквернителей, ленд-спидеров, первой техники тау и техники которая перевозит (соколы, орковозки). Танки и остальная техника т4 легко уничтожает сентинель. Дреды и дреды поддержки трудноубиваеммые сентинелямми, ибо живучие + низкий шанс попадания сента. Итог: сентинель конечно хорош, но ,во-первых, его долго добывать (т2+штаб машин+апгрейд+сентинель сам), во-вторых, сентинель ЧАСТО МАЖЕТ (ну не могу я =( ), и первую технику врага часто прикрывают антитехом-пехотой. Вывод №2: прикрывем отныне сентинели пехотой и КС с псайкерами и их абилками на паралич духа машины. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) а вот это мне интересно,какой же антитех у всех на т1? грейд тау появляется с PoE на бластеры и это тоже т2 ИГ получает сентов на т2 или же ХВТ тоже т2 орки бронебойцев берут хз когда но тоже под конец т1 СМ имеет все 5 ракетниц после т2 хороры хаос как ни странно тоже т2 Файр Драгоны у эльдаров т2 опять Имморталы некров апять т2 если что-то попутал скажи исправлю,не но всеже интересно кто имеет супер-антитехов на т1 Кстати и проклятие духа машины на т2 появляется. Ситнель хороший антитех, да и пехота с 5 плазмами и комми (по крайней мере против пехоты) может вставить по бровки самые, ну и ХВТ, с увеличенным дамагом и возможностью наводить, тоже хвост собачий... Изменено 22 марта, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 долго подумал и решил никакого нового юнита ИГ не надо надо только вернуть прежний билд ордер и прежние дамаги. с тем же дамагом по теху 1 сквада+прист огринов вполне хватает чтобы очень очень сильно подпортить нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) А по-моему ничего. Играть по крайней мере стало интереснее. Weltall, когда 15 гвардейцев имеют 15 гранатомётов, которые в свою очередь имеют очень и очень приличную дальность, а некрон дальности не имеет и топчется у тебя возле базы весь из себя в сомнениях "кого же ему убивать?" то тут все карты тебе в руки :) реально стала пехота более тематичной. А при поддержке ком сквада и 1-2 ХВТ такая братия может на пятой эдак минуте недурно зажечь. Возможно даже настолько что 7ой минуты уже не будет. Изменено 22 марта, 2007 пользователем Wladislaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Чего вы расконючились. Нормально сделали. Играть можно. Вчера получил за ИГ свою 1-ю!! победу над ТАУ (Максимально быстро вышел в Рассы + ББ). И ХВТ очень мне в этом помогли, особенно то, что им снизили время постройки. Так что не надо плакаЦо, да и вобще "Плей фор Фан" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А по моему нубскому мнению, ИГ сейчас достаточно сильны на т1. Можно вспомнить старый добрый комми-раш =), сейчас он имхо может быть довольно актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Все вроде ничего, вот толька за ассасина обидно..... вот тебе и убийца из храма наказания... . Как его теперь использовать,дельных мыслей на ум не приходит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Все вроде ничего, вот толька за ассасина обидно..... вот тебе и убийца из храма наказания... . Как его теперь использовать,дельных мыслей на ум не приходит. В миррорах сейчас он хорошо подходит для отстрела вражьего комманд-сквада, других командиров и особенно для убийства хвт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А против тех же Тау?!, как было хорошо когда в самый жаркий момент у противника мораль падает т.к. божественного уже нет,а сейчас ему "в упор подойти надо и кинжалом орудовать"....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кинжалом орудовать не выйдет потому что эфирного вроде сделали детектором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ассасин отлично отстреливает не только командиров. Гад вполне способен убирать у врага за выстрел до 100/50 ресурсов(это например сержант у варпспайдеров Эльдарских). И работает он круглосуточно, а не только во время боя. Вообщем настоящий геморой для противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Он первым выстрелом в экзарха стреляет или как повезет? Круты вроде прыгают сразу на лидера отряда? Или мне это показалось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Он первым выстрелом в экзарха стреляет или как повезет? Круты вроде прыгают сразу на лидера отряда? Или мне это показалось?! В кого хочет в того и стреляет. И круты прыгают в того пеха, до которого им ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shot Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Чего вы расконючились. Нормально сделали. Играть можно. Вчера получил за ИГ свою 1-ю!! победу над ТАУ (Максимально быстро вышел в Рассы + ББ). И ХВТ очень мне в этом помогли, особенно то, что им снизили время постройки. Так что не надо плакаЦо, да и вобще "Плей фор Фан" :) а ты попробуй с хаосом сыграй и скажеш играть можно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти