Protector Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вся тема в том, что ИГ не прощает ошибок вообще, даже самой маленькой.Но слаженная работа делает ИГ очень мощной армией.Хаос же прощает некоторые ошибки(уж стоит ли говорить о том, сколько раз за игру одних позестедов зарубают насмерть и сколько раз их по новой делают даже эксперты.Попробуйте так потерять сквад касркинов, сразу же всё отожмут у вас до появления нового, ну или потеря КС или ЛоХ тоже по разному болезненна для обеих рас на Т1), но при слаженной работе не так мощен, как ИГ. Тут просто разная дельта мощности и слабости у этих рас:) У ИГ намного бОльшая дельта слабости и мощности, нежели у Хаоса:) Отсюда и складываются разные мнения у людей.У профи, которые ошибки допускают гораздо реже и допускают не такие грубые ошибки - мнение: ИГ кул, Хаос чуть позади. Люди же которые играют на среднем и ниже уровнях, которые не так умеют микрить и слаженно вести войска в бой - мнение: Хаос заруливает в асфальт ИГ-шника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вся тема в том, что ИГ не прощает ошибок вообще, даже самой маленькой.Но слаженная работа делает ИГ очень мощной армией.Хаос же прощает некоторые ошибки(уж стоит ли говорить о том, сколько раз за игру одних позестедов зарубают насмерть и сколько раз их по новой делают даже эксперты.Попробуйте так потерять сквад касркинов, сразу же всё отожмут у вас до появления нового, ну или потеря КС или ЛоХ тоже по разному болезненна для обеих рас на Т1), но при слаженной работе не так мощен, как ИГ. Тут просто разная дельта мощности и слабости у этих рас:) У ИГ намного бОльшая дельта слабости и мощности, нежели у Хаоса:) Отсюда и складываются разные мнения у людей.У профи, которые ошибки допускают гораздо реже и допускают не такие грубые ошибки - мнение: ИГ кул, Хаос чуть позади. Люди же которые играют на среднем и ниже уровнях, которые не так умеют микрить и слаженно вести войска в бой - мнение: Хаос заруливает в асфальт ИГ-шника. Даже нечего добвить ты полностью прав, именно это я и старался сказать. Кроме того ИГ требует больше микро. Но это полностью окупается :) Так что у молодых ИГшников есть все шансы, треньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1brian Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вся тема в том, что ИГ не прощает ошибок вообще, даже самой маленькой.Но слаженная работа делает ИГ очень мощной армией.Хаос же прощает некоторые ошибки(уж стоит ли говорить о том, сколько раз за игру одних позестедов зарубают насмерть и сколько раз их по новой делают даже эксперты.Попробуйте так потерять сквад касркинов, сразу же всё отожмут у вас до появления нового, ну или потеря КС или ЛоХ тоже по разному болезненна для обеих рас на Т1), но при слаженной работе не так мощен, как ИГ. Тут просто разная дельта мощности и слабости у этих рас:) У ИГ намного бОльшая дельта слабости и мощности, нежели у Хаоса:) Отсюда и складываются разные мнения у людей.У профи, которые ошибки допускают гораздо реже и допускают не такие грубые ошибки - мнение: ИГ кул, Хаос чуть позади. Люди же которые играют на среднем и ниже уровнях, которые не так умеют микрить и слаженно вести войска в бой - мнение: Хаос заруливает в асфальт ИГ-шника. Из этово делается вывод, о том что про играют за Иг ведь оно кул итд, а теперь покажи мне хоть 1 иг, который выграл любой турнир на 1.2. Все про как раз предпочитают играть хаосом, но никак ни иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Из этово делается вывод, о том что про играют за Иг ведь оно кул итд, а теперь покажи мне хоть 1 иг, который выграл любой турнир на 1.2. Все про как раз предпочитают играть хаосом, но никак ни иг. Турниры вообще выигрывают Эльдары. И про играют Эльдарами а не Хаосом или Иг. Это раз. А победы Экспертов ИГ над Хаосом найти не составляет проблем, открой Санкту там есть множество побед Даз_Кепна над лучшим хаосом Киллером и.т.п. боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1brian Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) А победы Экспертов ИГ над Хаосом найти не составляет проблем, открой Санкту там есть множество побед Даз_Кепна над лучшим хаосом Киллером и.т.п. боёв. Ок, играть ты не хочешь, может дашь ссылки на эти РЕПЛЕИ? Т_Т Изменено 22 июня, 2007 пользователем L1brian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Ок, играть ты не хочешь, может дашь ссылки на эти реплеи? Т_Т Надеюсь администрация меня не забанит за ссылки. ( Но вообще неужели так сложно найти? ) http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...49entry273692 -самая интресная, дальше http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...97entry261895 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...23entry280919 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...23entry279958 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...49entry278351 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...98entry274844 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...20entry273487 - с турнира http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...00entry271204 - ТС Смита прекрасного ИГ. И таких репок десятки, ищи дальше + даже на этом форуме есть куча гуд репок. А вообще поговори с Героем или Виланом они тебе всё лучше меня расскажут, они очень гуд ИГ. Я ведь не ИГ и репки их редко смотрю. Вот тебе ещё его реплей пак Даз_Кепна. Учись ищи. Изменено 22 июня, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) корган, забей, это бесполезно))(с) зы.Я тоже могу привести кучу довыдов почему некорны самая слабая раса, но оно мне надо?А вот гвардам надо жаловаться <_< Изменено 22 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Почему сразу говорят что ИГ слабая расса, конечно нет, более требовательная к микро чем Хаос, да и в результате этого за Хаос играть проще, посмотрите репку Страйкера против Дас Капна, он его почти без напряга завалил, хотя скилл у него поменьше, чем у Капна игрок он хороший, это в подтверждение моих слов, что при равном скилле Хаос вин, не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1brian Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Почему сразу говорят что ИГ слабая расса, конечно нет, более требовательная к микро чем Хаос, да и в результате этого за Хаос играть проще, посмотрите репку Страйкера против Дас Капна, он его почти без напряга завалил, хотя скилл у него поменьше, чем у Капна игрок он хороший, это в подтверждение моих слов, что при равном скилле Хаос вин, не в обиду. Вот именно. 2 Корган Эти реплеи я давно видел и их еденицы, лучший реплей, что ты привел это вобще нечто. При всем моем уважении к Киллеру он 2 раза сливал свою армию и то смог причинть иг кучу неприятностей. То что ты пишешь насчет хорошево микро который нужен игешнику, так это вобще тт Само собой про выграет нуба хоть кем. И то посмотри на реплеи тово же Дасса, который стал сливатся игрокам с скиллом пониже чем у него. Про равные я вобще молчу, его игры с Фиром и Фузом лишний раз доказали это, даже Велан писал о несбалансированности иг и преимуществе хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Вот именно. 2 Корган Эти реплеи я давно видел и их еденицы, лучший реплей, что ты привел это вобще нечто. При всем моем уважении к Киллеру он 2 раза сливал свою армию и то смог причинть иг кучу неприятностей. То что ты пишешь насчет хорошево микро который нужен игешнику, так это вобще тт Само собой про выграет нуба хоть кем. И то посмотри на реплеи тово же Дасса, который стал сливатся игрокам с скиллом пониже чем у него. Про равные я вобще молчу, его игры с Фиром и Фузом лишний раз доказали это, даже Велан писал о несбалансированности иг и преимуществе хаоса. Дальнейшую дисскусию считаю бесполезно, если Киллер нуб то кто тогда все мы тут..... Отмечу лишь что не все пройграши тем кто ниже по рейтингу есть следствие слабости, ибо это просто могут быть Смурфы того же Киллера, Серванта и.т.п. Хотите учитесь не хотити так хоть не нойте Изменено 22 июня, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вот именно. 2 Корган Эти реплеи я давно видел и их еденицы, лучший реплей, что ты привел это вобще нечто. При всем моем уважении к Киллеру он 2 раза сливал свою армию и то смог причинть иг кучу неприятностей. То что ты пишешь насчет хорошево микро который нужен игешнику, так это вобще тт Само собой про выграет нуба хоть кем. И то посмотри на реплеи тово же Дасса, который стал сливатся игрокам с скиллом пониже чем у него. Про равные я вобще молчу, его игры с Фиром и Фузом лишний раз доказали это, даже Велан писал о несбалансированности иг и преимуществе хаоса. Хотя бы скачал что тебе человек набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 либ, не играй за иг, играй за хаос, ток плз не нада про этот гребанный баланс -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) вобщем спасибо, понял что действительно ИГ необходимо жестокое микро которого толком нету... мое пожелание хотябы гвардов сделать сильнее сектантов в рукопашке =P глубоко подумав , я понял что весь хаос можно контрить надо просто быть ко всему готовым Изменено 22 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 необязательно ко всему, если есть тактика, то есть и палящий всех фонарик, а на ранних порах можно и КСом бегать около хаоса, сорка увидел(и тех кто с ним) - смылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти