Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

патч 1.2

Рекомендуемые сообщения

и еще вопрос у коммисара написано, что с ним непадает мораль,если он в отряде, а она падает и очень хорошо, это всегда так было, или после патча

На т2 отряду, которым командует коми можно мгновенно восстановить мораль казнью. Плюс она еще некоторое время падать не будет.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мммм... пытаться харасить, не дать развиться, выйти в т3 быстрее. Покрайней мере больше ничего в голову не пришло :/ Захапать больше точек. Вообще единственный путь - победа по Царю Горы. Захватить сразу и окопаться как можно более серьёзно, туррели и сразу в ХВТ.

ммм........ не падайте духом братья по оружию...

Мое мнение:

Пехота.

Гварды стали более живучими, но опять таки только на тир2. Теперь коми не застреливает гвардов с тяжелым оружием, это плюс.... так же теперь можно выдать 5 тяжелых пушек, на мой взгляд актуальнее давать гренки, в таком случаее пехота противника просто не будет вставать на ноги, ибо как минимум 3 отряда гвардов = 15 гренок = 2 отряда маринада лежат на земле. Но в связи с этим фактом васелиски по большому счету стали не актуальны.

Краскрины и Огрины стали по настоящему СПЕЦ. подразделениями.... есть актуальность выходить в тир3.

Жалко псайкера, ну что поделать? пусть хоть детект будет и раскидывание, на худой конец цепная молния осталась =)

ХВТ, теперь я его начал строить =)

Техника.

Основным лидером в технике, по актуальности, стал Сантинель. Пехота с гренками + сантинели + химмеры при грамотном использовании унесут все что угодно =) Васелиск и дракон отъезжают на второй план, то есть когда есть ресурсы и лимит, можно построить, хотя на мой взгляд уже оба стали бессмысленными (хотя сейсмический удар остается в силе, пользуемся).

Структуры.

Туррели жалко, но все таки в этом что то есть =) по-крайней мере жить можно.

Повышенный урон из зданий, повышает актуальность в создании укреп районов на территории врага.

В целом получается, что девелоперы сделали ставку на пехоту...

Плюс, в целом совокупность кастраций других рас, тоже отражается на силах ИГ, причем большее положительного чем отрицательного.... правда я немного в замешательстве... на счет хаоса, его поомоему вообще НЕ ОБРЕЗАЛИ.

А зачем блин надо было огров резать???

Я повторюсь(это же я писал в теме "хаос после 1.2", там тоже были недовольны изменением брони хорроров на хэви мэдиум ) броню поменяли из-за того, что в некроновских париахов урон проти демон брони страшно усилен(это для противодействия крутоксам), и урон серых тоже зверский. Огры просто бы не имели против них шансов.

на счет хаоса, его поомоему вообще НЕ ОБРЕЗАЛИ.

Почему же не обрезали? Хаосу обрезали цену на Демон-принца =) и убрали совершенно не нужное исследование на мутацию (теперь поссеседы сразу с ней) =)

Васелиск и дракон отъезжают на второй план, то есть когда есть ресурсы и лимит, можно построить, хотя на мой взгляд уже оба стали бессмысленными

Насчет цербера на т3 конечно он стал гораздо менее актуальным из-за порезаной абилки но на т2 стал еще полезнее так-как теперь он наносит урон по двигающимся обьектам а это в свою очередь помогает очень быстро снять мораль, к томуже мораль снимается не у одного подразделения а по площади так целую толпу вражеской пехоты можно обратить в бегство если кто еще не заметил советую попробывать!

Изменено пользователем Dionisius

Пехота рулит, однозначно! Полный сквад с сержантом и пристом и всеми грейдами (включая грейды на мораль) имеет 6195 хп. Да еще и 5 доп. пушек.... Ох, что скоро начнется.....

Пехота рулит, однозначно! Полный сквад с сержантом и пристом и всеми грейдами (включая грейды на мораль) имеет 6195 хп. Да еще и 5 доп. пушек.... Ох, что скоро начнется.....

Ага, вот только незадача, надо это быстро всё сделать и найти на это ресурсы.

Если бы каждая раса могла бы так всё быстро делать, тогда бы и вопросов не было.

К сожалению приходится выбирать.А один такой сквад много чего не сделает.

Ага, вот только незадача, надо это быстро всё сделать и найти на это ресурсы.Если бы каждая раса могла бы так всё быстро делать, тогда бы и вопросов не было.К сожалению приходится выбирать.А один такой сквад много чего не сделает.

Ну, допустим, я это писал не от того, что сыграл с изи-компом, и, увидев, побежал сюда рассказывать как там все круто ;) . Такая "накачанная" пехота у меня была в игре против крона.

И вообще, кто сказал тебе, что это все быстро? Все грейды на гвардов можно сделать только на т2, и присты тоже на т2. Так что тут дело не в том, как "это быстро всё сделать и найти на это ресурсы" ©, а в прямоте рук ;)

Ну, допустим, я это писал не от того, что сыграл с изи-компом, и, увидев, побежал сюда рассказывать как там все круто ;) . Такая "накачанная" пехота у меня была в игре против крона.

И вообще, кто сказал тебе, что это все быстро? Все грейды на гвардов можно сделать только на т2, и присты тоже на т2. Так что тут дело не в том, как "это быстро всё сделать и найти на это ресурсы" ©, а в прямоте рук ;)

Опять люди начинают про прямоту рук...эх.

Я про то, что стратегия всегда рассматривается с нуля, а не с определённой точки развития :)

Вот если расскажешь, как добраться до этого, тогда тебе плюс и уважение :)

Просто я тоже могу наговорить, аля 2 Фаер призмы, аватар и кабздец всем, при поддержке ВС :)

Но как до этого дожить-то, вот вопрос :)

Опять люди начинают про прямоту рук...эх.Я про то, что стратегия всегда рассматривается с нуля, а не с определённой точки развития Вот если расскажешь, как добраться до этого, тогда тебе плюс и уважение Просто я тоже могу наговорить, аля 2 Фаер призмы, аватар и кабздец всем, при поддержке ВС Но как до этого дожить-то, вот вопрос

Подписываюсь.

У меня совсем не так всё гладко, как многие тут описывают. Если иду в пех и качаю его, то меня давят либо т3-юнитами, либо техом, потому что на сентинели не хватает. А свалить всё на кривые руки и имбу проще всего, вместо того, чтобы подробно страту описать.

А свалить всё на кривые руки и имбу проще всего, вместо того, чтобы подробно страту описать.

Я по заученным стратам не хожу, так что мне будет очень сложно что-нибудь сказать. Конечно могу расписать свои действия в той игре, но не факт, что это прокатит в другой.

Если иду в пех и качаю его.....

А ты в пех не ходи ;). Масс гвардов прокатит только против кронов (хотя против игроков с 1200 тоже прокатывает), и то нужно будет делать хотя-бы один хеллхаунд.

А ты в пех не ходи . Масс гвардов прокатит только против кронов (хотя против игроков с 1200 тоже прокатывает), и то нужно будет делать хотя-бы один хеллхаунд.

Ты в пех не ходи - ты в тех ходи , а то тех врага на башку упадет - больно будет . Вообщем надо смотреть по ситуации все . Так как если противник идет в фаст2 (или фат3) ,то пех может и прокатить(хотя я сомневаюсь) .

Насчет цербера на т3 конечно он стал гораздо менее актуальным из-за порезаной абилки но на т2 стал еще полезнее так-как теперь он наносит урон по двигающимся обьектам а это в свою очередь помогает очень быстро снять мораль, к томуже мораль снимается не у одного подразделения а по площади так целую толпу вражеской пехоты можно обратить в бегство если кто еще не заметил советую попробывать!

По моим наблюдениям обращать в бегство он будет ДОЛЬШЕ чем пишешь ты , да и преимущественно начальный пех (который к выходу 1 хелла будет уже не так актуален), а потом не забывайте про антитех , который у других расс сильно усилили.

Я по заученным стратам не хожу, так что мне будет очень сложно что-нибудь сказать. Конечно могу расписать свои действия в той игре, но не факт, что это прокатит в другой.

Аналогично.

Все мои "заученные страты" сводятся к начальному БО (2 или 3 сквада гвардов строю). Примерное описание действий имхо помогло бы многим, а на основе этого уже сообразить что-нить самим можно будет. Лично для меня сложнее всего у ИГ - это перестраиваться с антипеха на антитех и наоборот, чаще всего просто ресов нехватает и противник, естессно зажимает меня на базе и декапит точки, а это уже гг.

З.Ы. Немного отошли от темы топика, имхо было бы неплохо перенести последние 8 постов в тему "Тактика" ;) .

Изменено пользователем 1anz

Чуток в авто и с друзьями побегал на новом патче. Предварительные выводы следующие:

Если карта позволяет поставить удаленную оборону которая отрежет противника от хорошей части карты, то надо идти в тюрели.

Там где оборону поставить сложно, помогают Ком. взвод плюс три взвода стражи, даже без грейдов. Пока проходит. Поднимемся дальше, посмотрим как будет.

P.S.

Василиск - выброшенные ресурсы, как ни прискорбно.

Гварды стали более живучими

Гварды какими были, такими и остались. 160 хп сначала и 250 с броником(а не обещанные 310). Не веришь, посчитай.

PS.: Не все описанные в логе изменения реальны. Смешно получается, люди говорят, что Гварды стали толще и играют ими лучше только потому, что так написано в патчлоге. Психология - однако, тонкая наука.

PS2.: Кстати и "казнь" тоже действует на ХВТ. По крайней мере у меня ХВТ выделялось аурой.

Изменено пользователем V1peR

Гварды какими были, такими и остались. 160 хп сначала и 250 с броником(а не обещанные 310). Не веришь, посчитай.

Что-то не видно в ченджлоге( английском ;)), чтобы гвардам обещали 310 хп после Батл Армор ;). На хвт ауру от казни тоже замечал, только вот насчёт увеличения урона - не факт, далеко не факт.

PS2.: Кстати и "казнь" тоже действует на ХВТ. По крайней мере у меня ХВТ выделялось аурой.

Коми их теперь не расстреливает, но аурой на них действует

Изменено пользователем PhobosBD

Что-то не видно в ченджлоге( английском ), чтобы гвардам обещали 310 хп после Батл Армор

- Исследование Боевой брони теперь увеличивает на 150 единиц уровень максимального здоровья Сержантов гвардейцев.

Да, извиняюсь, 150 хп обещали не всем гвардам, а только сержам. Но это не меняет сути - сами гварды не стали толще.

- Навык “Казнь” теперь не распространяется на тяжелое вооружение во взводах Гвардейцев и Касркин.

У меня почему-то распространяется, и, субъективно, эффект есть.

Видимый Ассасин с ослабленным дамагом - не понравился (мягко выражаясь). Грейд на невидимость одного только Асса стоит 150/100(и это тот момент, когда надо быстро делать грейды огров и каркинов), и на невидимость всех ХСМов (которую считаю имбой) - 150/100. Самая большая халява Хаоса - 4 ХБ на т1, которые долбят лучше SM-ских на т2. А что сделали с Вассилиском. Такое ощущение, что этот патч разработали демоны варпа.

- Навык “Казнь” теперь не распространяется на тяжелое вооружение во взводах Гвардейцев и Касркин. У меня почему-то распространяется, и, субъективно, эффект есть.

Субъективно не замечал, аура отображается, а вот дамаг вроде только у лазганов удваивается.

Видимый Ассасин с ослабленным дамагом - не понравился (мягко выражаясь). Грейд на невидимость одного только Асса стоит 150/100(и это тот момент, когда надо быстро делать грейды огров и каркинов), и на невидимость всех ХСМов (которую считаю имбой) - 150/100. Самая большая халява Хаоса - 4 ХБ на т1, которые долбят лучше SM-ских на т2. А что сделали с Вассилиском. Такое ощущение, что этот патч разработали демоны варпа.

Ассасин у меня обычно выходит, когда уже проведён грейд на инфильтрацию для него и он также остался полезен против тяжёлой т3 пехоты и в миррорах против вражеских командиров и огров. Хаос как был жестью против ИГ, так жестью и остался, а игрокам за ИГ и до этого приходилось думать головой, чтоб выйграть. Для меня так ничего особо сильно не поменялось, проще или сложней за ИГ играть не после патча не стало.

Субъективно не замечал, аура отображается, а вот дамаг вроде только у лазганов удваивается

Я лишь хотел сказать, что аурой выделяется все, даже то, на что она не действует. Кстати разница между 3 оруж под абилкой и 5 без абилки практически не ощущается(кроме как в цене). Хотя... я чаще юзаю гл, с плазмой, скорее всего, по другому.

Для меня так ничего особо сильно не поменялось, проще или сложней за ИГ играть не после патча не стало.

По большому счету согласен. Но я ожидал от патча каких-то полезных для ИГ изменений(ИГ во всех известных мне рейтах в конце). Мало того, что полезных изменений практически не оказалось, разрабы, как бы в насмешку, кастрировали самых эффективных юнитов ИГ и порезали абилки. И это на фоне подъема и без того неслабого Хаоса.

Насчет Ассасина: Огры и Касркины - всегда первые юниты на т3, поэтому и грэйды первые делаются для них. Грейд для Асса сразу, получается, как-то "не в жилу", да и просто жалко ресурсов.

Хаос как был жестью против ИГ, так жестью и остался

А против кого Хаос был не жестью(кроме самого хаоса)? Раптор раш и берсы на 4 мин за 50 руб кого хочеш достанут.

PS.: Насчет гвардов, у них с броником не 250 хп, а 200. В версии 1.11 было точно 250 - сливал всех, смотрел у последнего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...