Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

патч 1.2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Basilisk

Decreased its max speed from 24 to 15.

Increased its reload time from 6 to 9.

Почему не снизилу стоимость постройки хотя бы ???

Assassin now requires a research to infiltrate.

Очень смешно, если учесть что это был единственный невидимый юнит. Давайте тогда и гвардам сделаем невидимость (пусть хаос будет кричать про плагиат).

Decreased the initial damage of the Hellhound’s Let it Burn ability from 100-150 to 25-50.

Вот именно из-за этого я начинаю задумыватся о смене рассы. Чем мне зерков валить, молитвой Императору ???

Significantly decreased the damage the Assassin does to Commander Armor.

тогда пусть уменьшат время перезарядки

Increased the damage of garrisoned-building weapons by 25%.

Это типа шоб мы не скучали по туррет рашу. Слабое утешение :(

Increased the health of Kasrkin from 350 to 385.

Вау - аж + 35 хп, лучше б сделали на пару человек больше в скваде, чтоб было их столько же сколько и гвардов в скваде.

Curse of the Machine Spirits ability has been reworked

очень смешно с их стороны

Прикол с термогенератором на Т2 - прощай веселые деньки на МОМ ...

\\Изменения в тяжелом вооружении пехоты - скорее шило на мыло, стало больше но слабее.

это однозначный нерф ибо

1. стоимость и время постройки доп оружия никто не отменял

2. казнь перестала действовать на спец оружие

вообщем солдатики стали еще слабей.

ИМХО Гвардии досталось от патча больше всего. Играть ею 1 на 1 теперь не вижу смысла. Лично мной теперь гвардия воспринимается только как поддержка. <_<

Конечно понятно , что релик делая "патч" руководствовалась тем ,что бы игра "изменилась" , новые тактики , стратегии и все другое ... НО какие тут могут быть тактики и стратегии , если как я понял главное сейчас за иг , не дать противнику уйти в т3 или т4 (причем не дать порезанными наглухо юнитами ) - а если он все-таки вышел то гг . Против орка который будет еще и тех юзать я ваще даже думать нехочу. Интересно будет через недельку услышать мнение грамотных иг , на вечную русскую тему " что делать " ?

Сволочи, :oops: , :oops: , :oops: ,Relic :oops: , :oops: , :oops: ето надо было блин 5 месяцов делать пачт чтобы выпустить такуё фигню, я мечтал что за Имперскую Гвардию поиграю с Хаосом на равных , поиграё с нормальным балансом но нет уних помойму ваше мозгов нет и без того слабую расу ещё понизили. ДА ПОКАРАЕТ ИХ БОГ-ИМПЕРАТОР. Столко надеился , столко ждал :( .Болше у мена не осталось не какого доверия к Relic- :oops: .

Кончаем злословить ! :rtfm:

Да , ИГ где-то резанули , но нету места паники . Турель раш в силе , т к без КС он не катит , т ч пока раб бежит другой уже построит барак. Против некрона сложно теперь , турелями не порашишь . Придется возвратиться к Пеху . Теперь вижу можно делать удар на Т2 и масом пеха . Васи и так против

только некрона и делал много , а так их хеллы лучьше . Вообщем жить будем ;) . Неделька игры и разберемся что к чему .

p.s. И не надо плеваться и ругаться , выражайтесь спокойно , а то буду растреливать. :image162:

Изменено пользователем VelAn-

Мда, действительно обидно за Имперскую Гвардию. кажется мне, что 25% прибавка к атаке из бункера, наводит на мысль о том, что пехота ИГ просто ни на что более способна. и 5 гренов тут не спают.

P.S.: Хоть танки не тронули

P.P.S.: Интересно, а что в следующем патче порежут у ИГ?

P.P.P.S.: при такой слабости ИГ и аддон с тиранидами не нужен, сейчас Тираниды в лице ИГ :(

такое осчусчение что вы за новых иг не играли..

лимит плазмы и гренов теперь 5 при всех грейдах

если мне память не изменяет то теперь на 1 солдат больше получается. ИГ с пушками в шоколаде да и кстати коммисары сильнее стали,гляньте на дамаг теперь до 90+ доходит

такое осчусчение что вы за новых иг не играли..

лимит плазмы и гренов теперь 5 при всех грейдах

если мне память не изменяет то теперь на 1 солдат больше получается. ИГ с пушками в шоколаде да и кстати коммисары сильнее стали,гляньте на дамаг теперь до 90+ доходит

Точно! Блин у 3х сквадов теперь 15(!) гранатометов стало! На время постройки и стоимость за такую прелесть можно и положить!

Да дайте мне сюда Хоруса, я посмотрю, переживет-ли он 15 гранатометов! В)

Юзание абилок не останавливает сквад! Это значит, что пока псайкер тянет из кого-нибудь душу, остальные время не теряют и рубят врага! Или командир когда свою абилку юзает...

Новым "проклятьем" пока еще не довелось случая попользоваться, но что-то мне подсказывает, что это намного лучше.

Что толку от дреда, который стал тяжелой пехотой с 5тысячами хитов и в данный момент разрывает пехоту, разбирает ЛП или убивает КС, при том что сентинели ему ничего сделать не могут - он-то временнно не тех!

А вот остановившийся дред, который не стреляет и вообще никуда не идет - это отличная мишень для сентинелей и гранатометов пехоты.

ааагрх! только что отбил 3мя пачками по 5 гвардов с гранатамётами и 1 туррелью масс НВ! Всё-таки в этом патче что-то есть :D

Изменено пользователем Wladislaw

чисто в теории у ИГ убрали ранний антитех. Который помогал пережить если враг вышел в быстрый т2 и технику.

Теперь раннему антитеху нужно противопостовлять свой тех.

Хотя нам вернули ХВТ, это очень радует :)

и чо спрашивается рыдали?

всех все устроило =)

василисков жаль немного - но чесноговоря, они "конкретно" полезны тока землятрясением... а если у тебя из техники тока василиск - то увы, ты - имба... потому что баланса в игре у тебя нет никакого...

чисто в теории у ИГ убрали ранний антитех. Который помогал пережить если враг вышел в быстрый т2 и технику.

Теперь раннему антитеху нужно противопостовлять свой тех.

Хотя нам вернули ХВТ, это очень радует

Управляемость , а именно это и "вернули" радует , а вот уменьшить урон (у лазара по-моему) не очень, и теперь дроп дендров он уже не так валит . что ты можешь теперь протипоставить антитех кроме сентов ?

Точно! Блин у 3х сквадов теперь 15(!) гранатометов стало! На время постройки и стоимость за такую прелесть можно и положить!

Да дайте мне сюда Хоруса, я посмотрю, переживет-ли он 15 гранатометов!

Очень даже переживает - это некисло влият на эко , а без сентов тебя танками оттянут к базе - а потом гг пиши после т3 хаоса .

Я рад что вы все тащитесь от патча ,у меня "несколько" другое мнение , конечно против некро и тау играть стало НАМНОГО легче (но это чисто из-за того что их порезали немного),зато поиграйте против хаоса или орка (который халявой давит+ сварочная быстрая , которая позволяет юзать тех да т3) .

кто-нить может сказать как именно порезали "казнь" в бою ?

Управляемость , а именно это и "вернули" радует , а вот уменьшить урон (у лазара по-моему) не очень, и теперь дроп дендров он уже не так валит . что ты можешь теперь протипоставить антитех кроме сентов ?

Очень даже переживает - это некисло влият на эко , а без сентов тебя танками оттянут к базе - а потом гг пиши после т3 хаоса .

Я рад что вы все тащитесь от патча ,у меня "несколько" другое мнение , конечно против некро и тау играть стало НАМНОГО легче (но это чисто из-за того что их порезали немного),зато поиграйте против хаоса или орка (который халявой давит+ сварочная быстрая , которая позволяет юзать тех да т3) .

кто-нить может сказать как именно порезали "казнь" в бою ?

А так, что раньше, когда 2 или более отряда стояли рядом вместе с комисарами, то если в том и в другом отряде бахнуть по бойцу, то появлялась двойная аура( то есть одна сплошная и жирная) и давала она двойной эффект от каждой казни, то есть в 4 раза увеличивала урон бойцам, а сейчас тю-тю, эффект не складывается.И рядом с ХВТ теперь не действует на ХВТ, как раньше, а раньше зверство было, когда двойную казнь рядом с ХВТ замутишь, то всё, молись кто угодно и что угодно.

А так, что раньше, когда 2 или более отряда стояли рядом вместе с комисарами, то если в том и в другом отряде бахнуть по бойцу, то появлялась двойная аура( то есть одна сплошная и жирная) и давала она двойной эффект от каждой казни, то есть в 4 раза увеличивала урон бойцам, а сейчас тю-тю, эффект не складывается.И рядом с ХВТ теперь не действует на ХВТ, как раньше, а раньше зверство было, когда двойную казнь рядом с ХВТ замутишь, то всё, молись кто угодно и что угодно.

Спасибо - это хоть можно понять еще...

Ух... По моему насчет церберов и их абилки все ок, она была ИМБА, эта хрень сжигала одержимых как котят, и - от нее убежишь!! Правда ослабили на мой взгляд сильно уж. И насчет ассасина правильно, какого *** мои герои ложаться от 1 выстрела за 3 экрана????!!! Я считаю что у гвардов т3 был имба, и точка. Конечно зря так сильно ослабили, но ослаблять необхожимо было. =| . Зато цербы теперь на ходу жгут, а раньше урон в движении был 0 )))

про ассасина правда.

Я сам решил что он очень уж силен когда он положил Лорда хаоса с 75% хпов за 1 выстрел.

Это была имба Господа, нас её лишили. Примем же это как справедливость.

про ассасина правда.

Я сам решил что он очень уж силен когда он положил Лорда хаоса с 75% хпов за 1 выстрел.

Это была имба Господа, нас её лишили. Примем же это как справедливость.

а теперь как? син снимает ЛОХа с 8-10 выстрелов? я не проверял на сколько урезали сина?

Поиграл я тут и скажу баланса нету ! ну нету !

Асассина порезали ну очень уж .. но шяс не об етом ..

Иг против хауса, вобщем пропустим тир 1 ,все как обычно бегаем убиваем взрываем и тп.

тир 2 прибегают ети крабы ,давай мою пихтуру валить ну и тут подоспели 2 сентенела

и ХВТ с лазером ,ну у хауса подкрепления в берзах ну так не че страшного потихонку давим .

Вылетают Демоны Тзинча и давай моих синтенелий в секунды уносить .

ладно по старинке начинаю их гасить и опа броня у них тежолая рр ! вобщем убить сложно но паручку убил и опять о чудо у них реинфорс.вобщем моих тех уничтожили. пехоту берзы покоцали .

пришлось в срочном порядки проводять маневры по перегрупировки войск (попросту уносить ноги)

вобщем ето было почти не риально я потерял орду войск наверно дивизии 6 танков но ели как отбилься а хаус потерял всего не чего вобщем еслиб не мап кантрол яб до тир3 не дожил

хаус+иг фривин хауса за щет демоном Тзинча

Мда , с Хаосом пока проблема . Надо думать , или рашить жестоко или уходить в фаст т3 .

Да ребятки, подрезали вас ощутимо.

Сейчас поиграл за ИГ, такое ощущение, что вообще за них никогда не играл, только картинки знакомые....ух, жесть.

Ух... По моему насчет церберов и их абилки все ок, она была ИМБА, эта хрень сжигала одержимых как котят, и - от нее убежишь!! Правда ослабили на мой взгляд сильно уж. И насчет ассасина правильно, какого *** мои герои ложаться от 1 выстрела за 3 экрана????!!! Я считаю что у гвардов т3 был имба, и точка. Конечно зря так сильно ослабили, но ослаблять необхожимо было. =| . Зато цербы теперь на ходу жгут, а раньше урон в движении был 0 )))

Угу вот меня всегда прикалывает когда приходят играющие в основном за другие расы и сыплют соль на раны. А подумайте, а вдруг патч не последний ? А вдруг следующие вы ? Мы же придем злорадствовать в ответ и гораздо больнее :)))

Сегодня сыграл с некрами.Вообщем худо дело. Раньше псайкер + ассасином и монолит отправлялся к себе "домой". Сейчас этой связки нет да и некрам (с учётом уменьшения цены на грейт генераторов) развиваться до него гораздо легче. Сантители не спасли, бессмертные положили их в мгновение, псайкеры с своим "новым" проклятием особо не помогают. Огрины с пристом уходят за доли секунды. Чё делать не знаю.

Все в порядке, кроме идиотизма с псайком. Раньше у иг был самый позорный антитех, сейчас его вообще нет. Как убивать киллаканов мне не ясно. Почти нулевой урон сентинеля по ним никто починить не догадался. Хвт с лазерками не намного лучше сентинеля.

Строчка про ваську вообще улыбнула.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...