Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

патч 1.2

Рекомендуемые сообщения

ждали долго...

наверно удивлятся будем еще больше...

Видимо ИГ были огромной имбой, а некроны(например) были сильно опущены. Потому что некронов приподняли, а у ИГ сплошной нерф, с небольшими исправления/корректировкой статсов пехоты.

патч меня удивил до глубины души

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я когда читал ченджлог, то чуть волосы на голове не повыдирал. Это ж надо было такую свинью подложить! >(' >(' >('

Increased the cost of the Desecrated Fortress from 300r/100p to 300r/105p.

Ржал долго

!

Chaos Projectiles Research has been reworked.

Now renamed to Chaos Energies.

Now adds 1000 health to Predators.

Now adds 500 health to Defilers.

Now allows individual Predator weapons to be upgraded to Lascannons.

!

Да детка! Техника восстала

Horror squads can now be reinforced.

Круть, но не ИМБА ли, надеюсь нет!

ИЗМЕНЕНИЯ меня радуют свежая струя! главно чтоб все ОК было!

А кто сказал, что флаедам подняли урон по зданиям?

Читайте нормальный ченджлог!

Decreased Flayed Ones special attacks damage to buildings.

Отсюда:

http://www.relicrank.com/bloggo/2007/03/19...h-12-changelog/

Да черт с ними, с турелями. На*** было псайкеру проклятье резать? С ним хоть можно было вывезти если противник пошел в фаст тех. Василиски и так резаные были, так их еще ослабили (сомневаюсь что их сейчас кто-нибудь будет использовать кроме как против некронов). ХВТ так и не исправили :( . Дамаг "Let in burn" у хелла снизили. Ассасина вообще из убер-командира превратили в накаченного скаута (даже урон по командирам снизили, не говоря уже про урон в ближке по зданиям). Огрины и касркины так и остались по одному скваду, только хп увеличили. Гвардам понизили спец. атаку у плазмаганов, зато их можно теперь делать 5 после грейда (ну это-то [ну уж нет] было делать?!).

Короче будет трудно играть за ИГ при теперешнем балансе.

ХВТ так и не исправили

The Tau Broadside Battlesuits and IG Heavy Weapons Teams can now target units while entrenched. - внимательней читаем ченджлог.

А так, пока не поиграл, у мну предчувствие, что ИГ щас будет отгребать ещё больше :(. Предполагаю, что сейчас будем застраивать бункерами с увеличенным дамагом, а с хаосом ваще лучше не играть - культяпки с Пёрдж Зе Вик и баффнутый демон-принц порвут в щепки всё и вся :(.

Изменено пользователем 1anz

да блин народ... вот ИГ точно в жопе после патча! им и так тяжко было! просто как я понял на релики решили переиграть турели... и теперь рашить могут некросы на мелких картах ))) + халявный НВ. кстате некросам тяжелее всего было против ИГ. а вот то что ХВТ не нельзя наводить это хреново ибо преоритет огня у них "чучуть" не умный

На*** было псайкеру проклятье резать? С ним хоть можно было вывезти если противник пошел в фаст тех.

Ибо нех(про изменение брони). Ассасин убивающий монолит с 6-7 выстрелов, это ИМБА.

Правда стун дествительно можно было сдеать подольше.

а вот то что ХВТ не нельзя наводить это хреново ибо преоритет огня у них "чучуть" не умный

Читаем пост выше.

Ибо нех(про изменение брони). Ассасин убивающий монолит с 6-7 выстрелов, это ИМБА.

Правда стун дествительно можно было сдеать подольше.

Читаем пост выше.

Не какая это не ИМБА (была). При нормальной игре за некров псайкер выносился ещё на подходе к монолиту (хилинький) а КС можно было сдержать НВ и лордом дестроером.

А сейчас чё за фигня. Против с эльдар , если прозеваешь фаст соколов то всё ,пиши гг.

Турель раш, который на второй минуте, между прочим не ослабили...

хм... это как интересно?! если уже горой будет(искл только тау) тебе хрен датут турель поставить!

Жаааль... Теперь тока техом гамать и сидеть в бункерах...

Все-таки рано выводы такие кардинальные делать. Надо хотя бы 2 недель поиграть, а потом уж говорить... А это все домыслы. Флуд.

а вот мне патч новый даже нравится - судя по откликам игроков - играть за ИГ стало реально напряжно. ИМО - отсеются слабые, сильные останутся.

Increased the cost of the Desecrated Fortress from 300r/100p to 300r/105p

Это сделано что бы хаос и см не уходили в тир сразу после постройки Барраков ;)

Изменено пользователем SithJoe

с таким патчем ВСЕ иг отсеються - более чем 2\2 еще как-то мона сыграть а вот 1\1 против некоторых рас я пока вижу тока фривин этих расс...и не тока вижу но и ощущаю .Хрен с ними с туретами , и ассасином - но вот то что васи теперь неактуальны это факт , а навык Гори срезав на на более чем на 80% это свинство (они бы ваще его удалили ) на т3 против масса орка я не знаю что делать. еще и проклятье псайка пофиксили ... иг для дендров просто лакомый кусочек будет . Конечно надо играть , придумывать что-то новое - но обидно просто и так иг всасывало некисло а теперь ваще жуть будет.

Ладно все будет хорощо :'(

какнибуть продержимся вытерпим ..

Ети нардругательства реликта , хотя меня успокоило тока пару бутылей мортини -(

Из Ченжелога я понил тока одну вещь жесть ! такчто хардкор будет не хилым :rolleyes: .

"Не падайте духом Солдаты Империума , Снами Император "

Турель у некронов удивила. Для постройки турели необходимо здание - тут все ясно. Непонятно зачем тогда было резать урон турелям по зданиям если ранний туррет раш стал невозможным.

Изменения в тяжелом вооружении пехоты - скорее шило на мыло, стало больше но слабее. Усиление стрельбы из бункеров тоже ясно.

Серьезно усилили огринов и каскринов - понятно.

Дали нацеливать ХВТ - ну что просили то и получили. Ослабили автопушку - понятно, ее универсальность - это наглеж, никто лазерку не строил обычно. Вообщем скорее всего этот юнит начнут применять очень часто.

Абилка у псайкеров - вот это чистой воды бред. Честно говоря что делать с техникой пока не понимаю. Толку от ее обездвига в начале ТИР2 если ее просто нечем убить ? Монолит черт с ним, его можно уложить и ББ да и не только теперь. Ослабление нагой души тоже малопонятно, хотя соответствующее ослабление ТАУ-коммандера дает шанс.

Усилили священника в команде и ослабили в одиночку. Ну тут ясно все.

Вообщем неясно что делать на ТИР1, скорее всего переход в ТИР2 станет быстрее и обязательнее :) Учитывая множественные изменения в броне технике у других рас сентинели станут эффективнее. Ассасин не нужен вообще. Стрелять в тех и героев он теперь будет плохо а убийство одиночных юнитов мало что дает. Разве что против уберов - надо попробовать. И еще исследование ему невидимости - ну вообщем думаю практически не будут использовать.

Итак что в итоге ? А в итоге мы получаем сильный ТИР2 и ТИР3, не тронули леманы и ББ - скорее всего они станут еще эффективнее с сильным ослаблением техники у других рас. Туррели по прежнему будут использовать для отрезания карты, тут ничего страшного нет.

С ТИР1 неясно ничего.

Не волнуйтесь вы так. Будет явный дисбаланс - поправят быстрым патчем как уже было, зато представьте как рыдают сейчас ТАУ :)

Изменено пользователем Sunder

да тут уже поздно волноваться ...дело сделано . В принципе по игре больше чем 1\1 действие патча именно на ИГ не сильно чувствую ( пока ) . А вот 1\1 как мне кажется будут проблемы ,микро должно стать ваще аццким . А вот бесполезность васи просто убивает . по скорости он примерно как нв стал а перезарядка более чемв два раза это просто бред . А тау как шли в молотов так и идут им-то что?

представьте как рыдают сейчас ТАУ

Сыграл щас ими, ИМХО у них вообще всё шоколадно, если головой думать а не пытаться спамить один тип юнитов. На имбу не тянут, но и на слабаков тоже, есть всё, что для жизни надо.

А тау как шли в молотов так и идут им-то что?

А хаммерхеды сейчас вполне убиваемы Леман-Рассами стали, так что ничего имбаланснутого в хаммерах я пока не вижу.

Изменено пользователем 1anz

зато молоты стали ппс - чем их теперь валить ?

Это со средней броней то ? Сентинелями конечно и леманами :)

И ХВТ с лазерками.

Васи действительно бесполезны... пока не нашел что ими можно сделать.

ТАУ я не сказал что бесполезны, просто после такой имбы резкое опускание трудно перенести. Гарантирую их поубавится :)

Изменено пользователем Sunder

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...