Haroith Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В клубе "Грифон" состоится презентация фантастических и исторических варгеймов с масштабом миниатюр меньше 28мм. Вы сможете: -увидеть процесс игры и миниатюры своими глазами -задать любые интересующие Вас вопросы -принять участие в настольных баталиях настоящих многочисленных армий -сделать заказ понравившихся наборов прямо на месте! В программе: - Dystopian Wars - DropZone Commander - Warmaster - Maurice Начало 31го августа 2014г в 12:00, закрытие в 19:00. Ждём вас в нашем клубе в последний день лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это для контраста с презентацией скирмишей 30 в "Настолье"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не думаю, что это специально. Я буду и там и там, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jodd Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Специальным может быть ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ перенос, а что до выбора времени, то начало осени это все же знаковое событие, вот и ломанулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти