IMS))eLdaR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да здравствует Эльдар. Даёшь Тёмных жнецов(риперов)! Всегда только риперами вначале и рубил, вместо рейнджерами, а тут их и ещё подняли! Их-ха-ха-ха! :image149: :image166: да...риперы рулят...терь строю их вместо дорогих рейджеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну вот, а в начале все паниковали, я как только описание прочитал, сразу понял патч неплохой. И еще не скажете ссылку на патч, если кто-то уже просил, то скажите хотя бы страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну вот, а в начале все паниковали, я как только описание прочитал, сразу понял патч неплохой. И еще не скажете ссылку на патч, если кто-то уже просил, то скажите хотя бы страницу. Заходишь в игру.Нажимаешь мультиплеер-онлайн. И он сам начинает его качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leg10n Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) 2 Devil_ULTRA На втором тире очень ослабили хаос он беззубый, что бы добраться до берсов я потратил все ресурсы и когда был готов первый отряд берсов пришел некрон 1 отряд нв, герой, 2 призрака, 2 отряда освеживателей телепортнулись ко мне на базу! А уменя не нашлось ничего стоящего в ответ и после этого вы говорите что хаос усилили?? Давно уже было сказано, что старые тактики не рулят, надо пересматривать тактику и пробовать все возможности! Так вот что я тебе скажу, Отбиться можно и так. А Усилили НЕ БЕРСОВ, а всю рассу:) ЗЫ: а апгрейд сектантам за 25, знаешь ли, 25, это половина банши, так что.... я думаю это дешево O_o Изменено 21 марта, 2007 пользователем Leg10n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да я и сам это знаю, но у меня пока игра на этом компе не стоит, но скачать я смогу только с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...d=198&Itemid=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да я и сам это знаю, но у меня пока игра на этом компе не стоит, но скачать я смогу только с него. лави http://clan-hg.ru/web/news.php?readmore=8 рекомендую ее куданибудь сунуть на заметное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Спасибо Кстати вопрос: 1.2 ставится только на 1.1 или можно на голую версию ставить? И еще, с выхода обычного ДоВа не мог понять, зачем возможность пихать орков в здания? Спасать отряды от убивания? Изменено 21 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Спасибо Кстати вопрос: 1.2 ставится только на 1.1 или можно на голую версию ставить? И еще, с выхода обычного ДоВа не мог понять, зачем возможность пихать орков в здания? Спасать отряды от убивания? ну вообще патч называется DXP2-111-120.EXE так что думаю на 1.11 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 На 1.11 ставится патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Спасибо Кстати вопрос: 1.2 ставится только на 1.1 или можно на голую версию ставить? И еще, с выхода обычного ДоВа не мог понять, зачем возможность пихать орков в здания? Спасать отряды от убивания? ставицо на 1.1 Орки в зданиях Изменено 21 марта, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У меня пиратка-русская версия,скачал патч-не ставиться(виснет).Может надо английскую версию поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну что же, теперь флееды - аналог берзов. :):):) Еще и с дипстрайком. [Добавлено позже] Подвох имхо в том, что т2 у некронов ОЧЕНЬ затягивается. А значит, сносим саммонинг кор и на 50% победа наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Кто-то тут писал, что мол свежеватели меньше урона по зданиям начали наносить, только читать надо внимательнее "Особый навык Свежевателей теперь (!)наносит(!) повреждения зданиям. " Сам проверил, сидел смотрел, как свежеватели казармы коцали, картина следующая: Полоска тает медленно, тает...бах, кусок жизней исчез, потом опять тает, тает, опять бах, кусок целый исчез.Я чуть со стула не свалился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Кто-то тут писал, что мол свежеватели меньше урона по зданиям начали наносить, только читать надо внимательнее "Особый навык Свежевателей теперь (!)наносит(!) повреждения зданиям. " Сам проверил, сидел смотрел, как свежеватели казармы коцали, картина следующая: Полоска тает медленно, тает...бах, кусок жизней исчез, потом опять тает, тает, опять бах, кусок целый исчез.Я чуть со стула не свалился! Читать надо внимательней официальный английский лист! А не кривой перевод. Это не свежеватели виноваты. Наблюдал такое, же когда кила-кана убивал пайл, который ремонтировали гретчины. Сначала он куском снимает, гретчины чинят, он снимает, гретчины чинят, причем чинят явно быстрее, чем снимает. И вдруг БАБАХ - примерно четверть жизней у пайла - долой! Дальше опять картина та-же - кан снимает немного ударом, гретчины чинят, он снова снимает, они опять чинят. Причем опережают - до уверенного желтого дочинили. И вдруг бабах - разлетелся пайл на куски. Ракетки не было. Что было, так и не понял? Изменено 21 марта, 2007 пользователем choam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Орки - 5 гретчинов?! Уж0с, что-то не пойму, скорость строительства та же, что и для 10 гретчинов? Если нет - эта вовси не вагх. Но умирают с той же скоростью. Вывод: не забивают свободное пространство своей биомассой) - Кан минус 25э + быстрая сварочная = фаст кан! Добрый привет ИГ (у них там сейчас псайки зажигают); - Огнеметы возвращаются!) Попытка сделать их юзабельными, вроде все честно; - Броневоз становится самим собой только после грейда пушек, теперь его следует юзать как транспорт; - Грейженые на армор орки стали живучей) - Эй, что они вытворили с танкбустами, ироды) - Горячо любимый зелеными БигМек, и без того универсальный юнит, с ТП, детектором, навыком дешевой починки, танктормозом, аурой защиты от стрелковых атак, с хорошим мели/ранж дамагом и здоровьем, стал еще круче) Теперь он еще разведчик и убийца особо жирных гадов; - Доктор со своей бомбой почти все тот же, а вот DELETE убран =) - Страта на порчу вражьего эко штормами больше не актуальна; Переработка "WAAAGH!": - теперь имеет смысл до опупения реинфорсить сквады) Мои опасения не сбылись: - фри слагги остались, веселье продолжается! Как новые орки будут взаимодействовать с остальными обновленными расами, предположить не рискну. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну что, поставил патч, все хорошо. Кроме одного... По какой-то странной причине отрубились мои горячие клавиши(вернулись в стандартное положение). Повторное изменение не помогло. Вот и стало интересно, это норма или как? И если кто знает, как это можно исправить, скажите пожалуйста, а то очень неудобно играть со стандартными клавишами... Заранее благодарен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну что, поставил патч, все хорошо. Кроме одного... По какой-то странной причине отрубились мои горячие клавиши(вернулись в стандартное положение). Повторное изменение не помогло. Вот и стало интересно, это норма или как? И если кто знает, как это можно исправить, скажите пожалуйста, а то очень неудобно играть со стандартными клавишами... Заранее благодарен. :D Найди в DC\DXP2/Locale/Russian\DXP2DataKeys.sga - удали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Есть другое решение. В файле KEYDEFAULTS.LUA своего профиля сделай bindings_version = 8.1, вместо 7.5 Изменено 21 марта, 2007 пользователем f0oZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ИМХО патч интересный, снизел все расы, + кажется бои будут болие динамичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ИМХО патч интересный, снизел все расы, + кажется бои будут болие динамичны. Угу, особенно риперов у эльдаров <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Непривычно без биггена на т1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Непривычно без биггена на т1 :) Ага, скоро ностальгия брать будет :) А у меня осталось хаосовская привычка, рапторами к биггену прилетать :) Про себя еще думал: а будет он там или нет. Патчем пока доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperZerg Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Непривычно без биггена на т1 :) по моему скромному мнению логично его было убрать с т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 То ли мне кажется то ли снайперы эльдаров стали зверьми вместе с варп спайдерами... Такое ощущение что у эльдаров варп пауки быстрее появятся чем мои берсы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти