Kasrkinguy Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Патч просто УЖАСЕН. Ни баланса, ни Реликт Онлайна не добавили, за полгода не сделано Н-И-Ч-Е-Г-О.Обидно, т.к. ждал и надеялся, а тут получился какой то выродок.Пяти часов мне хватило, хотя уже по чейндж логу всё и так видно. BB RElic, bb Warhammer... Was funny 2 play... +1 ,я тоже ждал большего от реликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 гы) эльдару по-моему не на что обижаться В) Я оценивал не свою расу, а игру в целом -баланс как тупил, так и продолжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я оценивал не свою расу, а игру в целом -баланс как тупил, так и продолжает. Зачем делать скоропалительные выводы? Патчу день от роду, страты не обкатаны, многие не найдены. Вот пройдёт месяц, тогда можно будет говорить о гадком балансе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 радует что Тау порезаны охренительно. Хотя Иг-у с ними тяжело будет только до прибытия леман расов и бейнблейда...далее они решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 радует что Тау порезаны охренительно. Хотя Иг-у с ними тяжело будет только до прибытия леман расов и бейнблейда...далее они решают. Это не порезаны :crazy: Это просто мега супер!!!Фв+ круты :crazy: (огнеметики то только на 10 % резанули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вот вы до сих пор не ответили на мой вопрос! Кстати вот хочется спросить про покраску армий, что не будь, изменилось? Раньше просто у СМ глаза нельзя было покрасить, и они были красного цвета, что сильно меня бесило. mad.gif И хочется узнать, сколько примерно добавлено карт 1х1 =? 2х2 =? 3х3 =? 4х4 =? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вот вы до сих пор не ответили на мой вопрос! И хочется узнать, сколько примерно добавлено карт 1х1 =? 2х2 =? 3х3 =? 4х4 =? кампанию помнишь? ну вот считай все карты кампаний) [Добавлено позже] Я оценивал не свою расу, а игру в целом -баланс как тупил, так и продолжает. все начиналось с Молотов да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Юзал я сегодня новый патч весь день.... ЧТо скажу.. СМ усилили... Вы просто постройте Серых рыцарей и плюсаните к ним Капелана.. это просто смерто убийство живучее))) так, что всё норм.. С вихрем конечно проблема но и без него норм.. Про Хаос скажу, что без фаст берсов хаос очень легко зарашить, поэтому, приходиться дольше оставаться на Т1 и дольше на Т2. Абилка берсов лежит в оружейной, это плохо... ХСМ потеряли невидемость на Т2!!! Это плохо.. Короче я поиграл, не скжу, что Хаос это Имба... А вот против Орка вообще приходиться туго... Раш отбивать нечем!!! Давно я всегда их берсами держал, ну ничего, думал невидимыми ХСМ буду их держать (до спасительного Т3) , но нет фигушки Инвизибл перекинули на 3 тиер))) КОроче я пока в поиске страты под орка... пока в голову ничего не идёт, техника тоже не очень.... Изменено 21 марта, 2007 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну раш орка допустим можно сдержать культистами, лордом и рапторами. Против некрона как хаосит я не знаю что делать, абсолютно. Из за жертвенного круга берсы выходят поздно, хсм с болтерами катят только в начале, потом же от них толку нет, с плазмой вообще говно. Я думаю некроны и тау просто поменялись местами. Теперь некр главная имба =\ Несмотря на то что они якобы порезаны... Вся штука в том что при правильном микро, некр берет в рукопашку все юниты дальнего боя, причем быстро. И главное есть чем брать...лорд, духи - много не надо... Ближе ко второму грейду на НВ, они почти никак не ложатся от плазмы хсм, от облитов толк тоже маленький, но есть. Получается сражаться нечем, только если техом. И сразу появляется другая беда, зеленки всё время недостаточно в отличие от её обилия у см например. Если бы оставили инвиз на тиер2 - думаю сражаться было бы можно. Одержимые держатся неплохо. [Добавлено позже] Капелан имхо будет рулить в пачке терминаторов с молотками. Я гляжу СМ ничего не потерял после патча. Кроме имба-вайнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) хаус стал имбой,покрайней мере для см,поиграл с человеком которого скил намного ниже моего,так вот 1 тир все хорошо,2 тир,тож норма,вытягиваем,3 тир,все пиши гг,18 плазм 2 стреляющих дрена немогут остановить 2 отряда берсов с комрадами апокалипсисов и одержимых,при этом термы появляються несколько позднее одержимых за счет тогож космо порта........ при появлении артилерии хаосит как минимум имеет принца,тоесть опять одержимых отвлеч нечем..... то что хаот играет хуже меня я уверен на 100% одержимых теперь останавливать банально нечем,если раньше они бегали за артилерией то теперь они вырезают пех,причем любой,2 отряда термов для них непроблема,сначало стреляющих потом напугают в усмерть обычных и запинают..... хаосит может иметь на 10-30% меньше ресов чем см и выиграть несильно напрягаясь..... танки полный фуфел,за 5 ед теха оодин танк с трудом валит кошмаров под реинфорсов,одержимым евоный обстрел как слону дробина к остальным рассам притензий особых нет,очень рад за эльдар Изменено 21 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Гренки для см, еще никто не отменял - полный растрел берсов и всего быстро бегающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Гренки для см, еще никто не отменял - полный растрел берсов и всего быстро бегающего. че?плазма?12 плазм+ реинфорс дохнут со свистом от одержимых,макс их хватает снять 2-3 и покоцать,потом хаосит не будь дураком на отрядик цепи и пиши пропало,косова вбитого в пех как небывало отряд одержимых решает 2 стреляющих дрена и отрят стреляющих термов термы посередке между 2 мя дренами,от ракет дренов термов тож тагже раскидывает как и оержимых только дохнут они намного быстрее,а уж с 2 дренами справиться одержимым плевое дело играя за см одержимых хаоса остановить нечем,разве что остаться на втором тире и наспамить дренов вот 2 демы,до патча ни один из них мне недоставлял каких либо хлопот2P_BLOOD_RIVER.2007_03_21.00_00_50.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 кстати...поиграл тут за елов... а у фарсирки ненашел новой абилки... может нетуда сатрел? [Добавлено позже] гы) эльдару по-моему не на что обижаться В) да! жаловайца и обижаца ненеашто! знаете почему? 1.потомучто апгрейт дающий хп фарсирке дает хп алрекину(макс 950(помойму)) и варлоку(макс 550))))) надо будет создать новый акк на спае и потестить риперов и другие страты... 2.рейджеры как строили 200 так и строят 200 (или я опять нетуда сатрел?) 3.платформы рулят)))) еси иметь прямые руки...особенно сюрикеновая, которая нехило замедляет отряд 3.драконы наконец научились стрелят по цели(правда всеравно немнога тупят...увидите сами))) 4.риперы вродь нормальные и на т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 При входе на спай написано, что разработчтки патча решили всех обнулить, КОГДА ЭТО БУДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Please note that the Dark Crusade Gamespy ladders will be reset tonight between 7 pm PST and 9 pm PST. Thanks! © Buggo Сегодня ночью! Изменено 21 марта, 2007 пользователем f0oZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 7 pm PST = 3 am GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ура! какова вероятность поцепить лазера? встану завтра рано утром и буду первым в ладдере)))) РИПЕРЫ РУЛЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Блин, вот что-то сыграл против хаоса, он дожил до Т3, а там все...мне пришел конец, играл я за некров Еще посмотрел 3 игры против хаоса (некры, тау и орки), все трое слили хаосу, все были убиты на T3, считаю что уж больно дешевыми их сделали, 2 героя+одержимые+разрушители = смерть всем! Значит тепеь стоит этих парей в начале рашевать... У мя раньше так с Некрами было. Если в начале их не кокну - пиши пропало... РИПЕРЫ РУЛЯТ! И БАНЬШИиииииииииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 у меня на буковскую 111 не ставиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Патч поставил, пока сыграл за тау, СМ, Хаос, Вывод №1 - тау рады должны быть до ушей - их тир1-тир2 пробаффили. ^^ Раш ТК+Веспиды+Круты теперь реальность! :) Жестокая вещь. xD (теперь мне понятна радость FireFury в теме про патч 1.2 ветки "Тау" :) ). Однако дамаг у фв низкий. :( А вот после грейда на импульсные винтовки все становится ОК. А вот со шредом веспидов проблема - иногда он не делается. :( Т.е. веспаков никто не роняет гренками, не расшвыривает, но, скажем, щелкаешь на турель шред, а он не включается. :( И так одного веспака мне турелью гробнули. Вывод №2 - Предаторы плохая замена вирвайнду. :( Дамаг никудышный, стоит дорого. Но учитывая рэндж у НВ, против них это было бы имбой. :) С хаосом ничего сказать пока не могу... Вроде изменили не сильно, но берсы теперь позже, поссесы рулят. =D НВ, как я уже сказал, сильно порезали рэндж, бедняги, теперь им против масс ТСМ с ХБ придется несладко. xD Придеться обязательно таскать с собой пару врайтов. Карты новые интересные, дизайн кул. :) Я вот только не понял - они теперь в автоматче есть? Или нет? Собственно вот, первое впечатление. ЗЫ Ах да, совсем забыл грустную вещь - рэндж дамаг у ГК порезали до 53 макс. :'( Изменено 21 марта, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Зачем делать скоропалительные выводы? Патчу день от роду, страты не обкатаны, многие не найдены. Вот пройдёт месяц, тогда можно будет говорить о гадком балансе :) Может быть ты прав, наверно я действительно поторопился с quit'ом. Надо побольше в авто зарубить :) з.ы. гы, я думал меня щас за попытку к бегству заминусуют по самые уши )) Изменено 21 марта, 2007 пользователем Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 нароо дчё делать еси на буковский 1.11 не ставит?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 нароо дчё делать еси на буковский 1.11 не ставит?!?!?!? Вставь диск с игрой, залезь в Программы... Включи анинстал игры выбери опцию "Исправить"... Установи Патч 1.2... Установи Патч от Буки (который ключ исправляет) Играй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 OlsenTwins А чуть пониже этой темы смотреть не пытался? =) Локализация патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlsenTwins Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 спасибо пред пост потер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти